2***d
瓦克不愧是大品牌,味道不大,晾一整子味道就没了,大罐得用胶枪,太多也用不完,这种很方便,一挤就可以,不用胶枪,送了工具很方便。
15倍0级防霉时效 透明1支
工具很齐全,期待效果。
关***云
物流快,质量好。。。。。
2***央
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
S***k
没有味道,要是有哑光就好了
S***k
没有味道,要是有哑光就好了
天***椴
瓦克的玻璃胶,第一次买,朋友推荐的,感觉还不错,胶没有异味,而且也是防霉的,用起来挺放心的,玻璃胶发货速度也很快,隔天就收到了,不错
15倍0级防霉时效 透明1支
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
15倍0级防霉时效 透明1支
很好用,期待一段时间后的满意效果
蒲***8
自从在京东买过东西后,就爱上了京东,开了京东plus会员后更香,买的订单太多,不想每个都单独好评,专门用这个模板,京东买的东西都很不错的,很多东西都是直接京东购买的,物流也是杠杠的,满意
15倍0级防霉时效 白色1支
瓦克大品牌,值得信赖!家装买密封胶结构胶玻璃胶选瓦克就对了,京东物流很快,基本上是从下单到收货18小时内就完成,购物选京东自营店品质有保障!
1***汪
家里厨房水槽原来的密封胶失效了,买来试试。 操作很方便,多余的胶用纸擦掉就可以了。就是手挤需要用点小力。总的来说还不错。
15倍0级防霉时效 透明1支
很不错,使用也很方便简单,没有刺鼻的异味,胶水涂抹后弹性很好,防水效果也很不错,瓷砖缝隙以及一些接口都可以使用,希望能长久使用
15倍0级防霉时效 白色1支
多次购买,物流很快,没有异味。
15倍0级防霉时效 白色1支
买来换马桶底座的胶的,之前的发黑发黄看着很丑, 找了几款看这个评论里不错买来试试 买回来就换了,也用了这么久了暂时没发现其他问题 ,关键东西用起来也方便,暂时比其他产品更省力。味道也不重。
15倍0级防霉时效 透明1支
送了配件,很实用,不发光,值得这个价格,不过最新出了fa的更高级别,应该比这个还要强,性价比da,今天买明天到!!!!!
购***熊
虽然价格小贵,但效果还不错。
H***p
不错不错,没什么味道,很好用,送的工具也很实用,适合没有胶枪 家里小东西粘的用途,非常棒,好用好用,隔壁小孩看了都羡慕哭了!
i***y
没什么味道 质量高 十分满意
北***存
不好,太软了,好难塑型,用什么工具都难搞,散散的。看图,好难看,打完2天了,用手轻轻一拨就掉了。
15倍0级防霉时效 透明1支
601tlfi92ump3e 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 12:47 回复
v***a
自己动手丰衣足食,晚上下单第二天就打上胶了,这速度着实很快,老房子的厨房也补救了一下,搞完一下子明亮了起来。等一个月再看看效果。
_***_
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心,消费者权益有保障,在京东上买的东西质量经得起考验,一分钱一分货,发货速度特别快,今天买隔天就到了,包装非常仔细、严实。快递态度也非常快,购物体验感非常好。一直在京东上购买
15倍0级防霉时效 白色2支
斌***h
大品牌,多次购买,使用效果良好。
岛***海
老瓦克用户了,东西确实好用,环保没得说,物流也很快,如果家里需要补个胶啥的,用这个没问题足够用了,我家就是窗户有一点漏风,买的这个补的,太好用
江***走
先买了两大罐,用来安装浴室柜和卫生间吊顶了,还有一个浴室柜和橱柜没安装,又买了两小瓶备用,没什么味道,挺好用。京东物流很快,不耽误事
15倍0级防霉时效 白色2支
F***u
商品图看起来很小支,实际很大一支,配件也很齐全,照使用说明操作,自己做的和师傅做的没区别,既省了人工费又杜绝了劣质玻璃胶。
15倍0级防霉时效 透明1支
产品包装:非常完美 产品颜色:非常完美 产品气味:几乎没有 涂刷效果:非常漂亮 物流很快,产品很好,没想到新出个手挤的版本,这样用着就更方便多了。简单的工作一个人就能做。
y***n
瓦克DA小支装透明防霉玻璃胶是家居维修与DIY爱好者的得力助手。这款胶体透明度高,使用后几乎隐形,完美适用于家中各种透明或浅色材质的密封,如玻璃、瓷器及白色洁具等,不会破坏原有的装饰美感。小支装设计非常贴心,便于控制用量,减少了浪费,同时也方便存储,即用即开,非常适合家庭中零星修补需求。其防霉性能尤为出色,长期保持密封边缘干净清爽,有效抵御潮湿环境下的霉菌侵袭。施工操作简便,胶体流畅易挤出,固化过程稳定快速,无刺鼻气味,保证了使用体验的安全与舒适。总之,瓦克DA小支装透明防霉玻璃胶以其高性能与实用性,成为了我解决家居小难题时的首选良品。
晚***妳
收到货,第一时问拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述一致,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家!