夏***i
产品很不错,适合春秋用,宿舍使用正好
夏***i
产品到的很快,已多次回购,质量不错
0.9米床六件套
非常好的一次购物体验,质量很好
0.9米床六件套
旅行的还是不错的,如果准备长期住褥子还是有一点薄,需要再垫一层,不过整体感觉还不错
印象
u***j
春秋使用还行,摸着还是挺舒服的。
印象
选***名
挺舒适的
0.9米床六件套
质量太差了,用料太差,也就只能短期凑活用一下。
0.9米床六件套
jd_173273zwz 您好,十分感谢您对我们的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快
2024-03-29 08:28 回复
帮同事买的,反馈很好,盖着很舒服!
君***居
出差来杭州蜗居一个月,六件套救了命了,很舒适很柔软,打开有淡淡的消毒水味,散一会就好了,改着很舒服,送的也很快,没耽误用,好评!
h***哈
这价格这么薄的被子,啊
0.9米床六件套
梦***店 您好,十分感谢您对我们的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快
2024-02-28 08:27 回复
d***h
给我儿子买的,他昨天晚上试了,说非常好,比学校的好太多了,质量很好,用着舒服
0.9米床六件套
已经铺上了,重新回到了学生时代,感觉很温馨,没有味道,给好评!
p***9
给单位宿舍同事买的,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
愤***米
好多好多好多好多话好多黄沙黄沙觉得好多话好多话好多话发回电话
0.9米床六件套
东西特别好,价格特别实惠。
0.9米床六件套
东西特别好,价格特别实惠。
非常差 发票也不给开
2024-01-12 11:11 回复
哈***爪
盖了浑身起疹子。非常差。
2023-12-26 08:26 回复
差评
纯色浅灰
马***傅
有褥子没有被,买过就知道了,好不好自己知道🌝
纯色浅灰
2023-12-18 08:26 回复
马***傅
太好了,发了两褥子,等着用,然后店家周一才能给补,服务杠杠滴,建议都买
马***傅
很好,买过就知道了,不是缺这个就是我哪个,装的乱码七糟
2023-12-18 08:26 回复
j***O
京东正品相信京东送货快,质量好
j***O
京东正品相信京东送货快,质量好
s***z
单位宿舍员工专用,一直用这款,买了好几次了,质量还是有保障的。
寒***2
和地摊或者批发市场100元一整套的差不多。真好意思还写着学生两字,丧良心呀。
2023-11-23 08:28 回复
非常棒的产品值得购买
l***r
选来选去,京东自营只有这款是六件套,价格实惠,就下单了。下单后仔细看评价、很多说不好的,打算收到货不好就退货。也做了心理建设,不能期待太高。第二天就到货了,一件一件地打开,没有太不堪,就留下了。被套三件套是纯棉的,布料还行,洗了柔软,比我同时买的富安娜三件套不明显差,有些气味,洗了晒了,几乎闻不出来了。枕芯真空包装,大小正常。棉胎和褥子都有套子,只是套子的面料很差。套子可以取出,拉链打开时,夹了里面的棉线一大坨,可能是别人拉开看过退货的吧。确实有味道,晒了还有。汗味那种。外面多铺几层棉被单就闻不到了。棉被和褥子都是3斤。总之,还是物有所值。一次就购齐床上用品,方便。
曼迪蓝
雯***贝
异味有点大 材质不是特别柔软 被子褥子还特别薄
2023-11-16 08:25 回复
宿舍六件套不错,齐全,一次性购买非常方便。东西很快就到了,晚上睡觉舒服暖和。