u***g
产品包装:简约大气 材质做工:非常结实 外观设计:高端大气上档次 安装操作:简单方便 使用效果:不占地方
宇***唱
可以调整大小,但是固定的不是很紧。
b***a
感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,每次收货都是非常愉快的。
小***了
特地在京东平台上挑选并购买了这款绿联牌的笔记本电脑支架。这款支架小巧玲珑,但是却奇妙无穷,可以放平板,也可以放电脑,用处多多。满意的一次购物,好评好评。
心***游
贵是贵了点,使用起来还是挺不错,稳定节省空间
立式收纳支架【单槽】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 笔记本立式收纳支架,轻松简化桌面,厚薄皆可兼顾~可调节范围12mm-26mm,适配不同厚度的笔记本电脑。您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿绿联能给小主带去温暖,让生活变得更加美好~
2024-05-16 16:05 回复
e***e
很稳固,而且节省空间。
立式收纳支架【单槽】
产品包装:绿联风格,比较简约 材质做工:一级棒 外观设计:比较简约,风格简洁 安装操作:很容易 使用效果:比较方便,一拖二,非常好 其他特色:价格还算合适,期待下次还有类似的优惠活动,还会支持的
k***4
下单第二天就到了 快递小哥还送货上门 服务挺好的 产品质量也很好 就是不可调节 稍微有些高了 颜值也不错的 可以考虑出一款可调节的 满足不同办公需求
妖***吉
很好用哈,笔记本竖起来不占地方
0***x
一直信赖京东,家里东西几乎都购于京东,物流非常快,下单后第二天就到家,质量很好,品牌有保障,家庭囤货必备,快递小哥服务很好,包装很仔细,完好无损,推荐大家购买,用过才来评价。
立式收纳支架【单槽】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 心怀宇宙浪漫,珍惜人间日常。能得到您的一句赞美,小心脏砰砰乱跳,感谢您对绿联品质的信赖!
2024-05-14 17:37 回复
第二次购买,质量好价格优
立式收纳支架【单槽】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 一见倾心,二见痴心,终日费心,欲得芳心。感谢您一路以来的支持与陪伴,期待您再次光临~
2024-05-14 17:00 回复
云***C
把笔记本电脑竖着省空间,好用。
j***无
不错
九***彡
金***_
这款绿联笔记本立式支架真是我桌面的得力助手!外观设计简约大方,质感很不错,金属材质给人一种很稳固的感觉。安装起来也很简单,轻松就能调节到适合我的Macbook的宽度,兼容性很好,华为和联想的笔记本也不在话下。最重要的是,立起来使用后,确实感觉到散热效果有所提升,电脑不再那么容易发热了。而且这样竖立着用,对颈椎也是一种保护,长时间工作下来,脖子也不会那么累了。总之,性价比很高,推荐给需要的朋友们!
y***苏
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
哈***冉
安装方便,做工也不错。
显示器增高架
外观不错,固定也不错
甜***点
一直在京东上买小家电和家居生活用品个,物流快,质量好!这个支架是挑了好久,总共好,简单大方!质量体验好!值得推荐!
s***k
老***修
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
想***蛙
刚好一个泡面碗的高度。
品***质
非常小巧精致,创意很好,把笔记本竖起来省了不少桌面
E***-
服务好,送货快,价格实惠
立式收纳支架【单槽】
材料厚实,运送给力,点赞
清***q
坚固耐用,品质值得信赖
M***卡
物美价廉,好用,全金属材质,有质感
A***y
很稳很牢固,金属材质,很有质感,加电脑和ipad也比较稳,对比其他家比较小巧,金属质感与银色电脑也比较搭配,总体来说比较满意,值得推荐!