8***a
表皮又粗糙又硬,不好打,魔手,没有质感
蓝色超三联赛
粉色超三联赛
此用户未及时填写评价内容
少年推荐:5号热销
大品牌质量太差,气嘴漏气,商品质量不好,退货退不了,无人处理
少年推荐:5号热销
篮球和打气针分开发货,导致我又去买一个打气针!!!
霸***克
多的不说了,到手就是这个样子,大家谨慎购买,商家售后服务也很差,哎。简直无语了,我是不会再这个店铺购买东西了,直接拉黑了。无语
u***6
少年推荐:5号热销
手感不咋地,塑料手感
CUBA系列
4***n
质量很差,完全是个橡胶球,之前给孩子买的其它小品牌还是人造革的贴面,而斯伯丁这个完全就是个香蕉皮球,还有非常重的橡胶味。
有瑕疵,还不给换货
涂鸦系列
j***K
打气筒也没有,还特意问了有没有打气筒
手掌印花
j***D
宣传和事实不符,不能做青少年场地篮球用球,教练说只能小孩玩耍用,如果给孩子买篮球学练蓝球用,千万不能用这个球
没***瘾
篮球很不错,质量很好,做工精细,没有多余的线头 宝贝收到后很以外,怎么这么小,还以为是跟平时打的篮球一样呢,结果是缩小版的,很失望,但是又懒得退了,外形颜色也很喜欢
手掌印花
篮球质量一般,手感也一般,不值79.9这个价。 商家夸大其词,说的天花乱坠的,最多值50元。
m***n
塑料球。与介绍不符。
青少年推荐:灌篮素描
小孩玩到第八天,掉在花园里,就扎破了。太不结实了,质量太差。
u***h
球弹力不行。气打满了捏不动还是弹不起来,小孩需要很大力气,声明不是第一次玩球,问客服,说是新球原因多摩擦就好了。已经打气试拍了,也退不了了。自几琢磨吧,买球还是到实体店买可以看到。
儿童推荐:软弹时尚
塑料袋包装,拆开快递的塑料袋,就剩下一个透明包装袋了,而且袋子破损,球面有刮损。出厂质检不严,给宝宝用有一定隐患。这次购物,直接导致斯伯丁在我心中几十年的地位
儿童印花
p***y
球不好,皮比较硬,价格贵了,失望
儿童推荐:软弹时尚
大家千万不要在这个商家这里买篮球🏀 !买了篮球不发货就只发了广告上的赠品(充气桶和装篮球的袋子)收到货没有篮球我就找了快递员快递员也知道没有篮球!但是找了京东和商家过了5天了还没处理!还在让我找商家找京东。最后直接让我退货!我没有收到货怎么退?
儿童推荐:软弹时尚
基于对该品牌的信任,收到商品时并未打开内包装逐项验货。时间过去一月,将就原包装带到境外的儿子家里,开开心心送给俩小孙孙,结果打开包装才发现,两件同款商品的包装内,都没有按售货清单的约定配送气针。到当地的商店去购买又没买到,所以这次网购让人很是难受。
儿童印花
差评,80多块钱这个球还不如我买的30多块钱的,很喜欢走气,打气打好了,一天两天的时间都可以走完。就不能打了,没次去打又要打气,能退真想退掉,就是涂这个牌子买的,居然这样子的,打一次最起码可以管个一个月两个月的买回来却只能管个一两天就憋了,真的是,
j***U
我直接服了,咱好歹拿个箱子把篮球装起来吧,京东快递什么时候这么垃圾了
街头赛事
@,7天价保。过了就又活动降价了!质量很一般
w***e
一坨答辩已退款
街头赛事
蓝***东
做工质量:太次了我真的会谢 材质手感:超级滑太糙了
八***老
一般吧,气孔太粗糙了,还有表面颜色不均匀,有凹陷
CUBA橘白