b***8
这个沙发很不错,物流快,很精美,高大上。真没想到这个价钱能买到这么好的东西,宝贝质量很好,性价比很高,比我想象中的还要好!真心推荐大家购买!
3+1+1+大小茶几
淮***-
物流速度慢。客服处理慢,沙发有2处磕碰,送货人员把,白墙都弄脏了
单人位
g7m00y23g03a2m 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们中伟办公家具,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,您在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系我们给您处理的呢,感谢您对京东中伟的支持!
2023-10-02 11:19 回复
1***网
做工精致:缝线精细 包装完好:送货上门,师傅给拆了包装,摆放到位的。
三人位
多的不说,一个字,好,买就对了,绝对划算
单人位
质量很好,物流超快,客服有耐心,值得推荐。
执***y
很满意的一次购物,沙发跟茶柜一套都是从此店家购买的。 售后特别细心且有耐心,每次都会电话访问告知货品到了哪里,而且收到货后,货品有轻微碰损,售后直接联系师傅上门修复,修复效果非常棒👍🏻一点瑕疵都没有了,给你们点赞。
5***a
这个皮有点皱,不知道是不是没有打理一下,做的还行,毕竟也不贵,要求也不高,我们主要是办公室用的,感觉还行吧,第一次买这个牌子的。
5***a
比较不错,就是货运有点慢,用于办公没有什么问题吧。我们是办公室采购的,刚好搞活动就下手了。推荐大家购买吧。用于办公比较好。
单人位
发货速度挺快,分几个包裹发货,售后服务都挺好,值得购买
向***3
单人位
g7m00y23g03a2m 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们中伟,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2021-09-28 17:34 回复
毛***哥
高档大气:简约大气,黑色皮面,放在办公室非常合适 包装完好:整装发货,包装很细心,里面保护的很好防止磕碰,外面是整个的尼龙袋子套上的 物流给力:物流很快,送货上门,小哥也很敬业,本人签收后直接抬到门市上 做工精致:摸着蛮软的,没有异味,满意
三人位
g7m00y23g03a2m 您好!首先非常感谢您选择我们中伟办公家具,能给您带来优质的服务体验是我们的荣幸!感谢您对中伟的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2021-05-14 09:02 回复
东西质量不错五星好评值得信赖拥有
三人位
g7m00y23g03a2m 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选择我们中伟办公家具,感谢您对中伟的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验。中伟在这里祝您事业顺利,万事如意!!!
2021-01-11 08:26 回复
在京东商城选购这款沙发,与客服沟通了几次,基本是满意的。发货和物流的速度还可以,没有耽误使用。外包装完好无损,但是茶几和沙发的个别位置漆面有污损,反映问题后,客服能马上联系工作人员上门解决,修复效果不错。总体好评!
3+1+1+大茶几
相信京东品质和服务,一直的信赖。
3+1+1+大茶几
在京东自营店购买物品能省不少麻烦事,特别是体积大的、沉的,因此一定要选择好商品之后下单,省得售后退换的麻烦。物流不算快,但是可以理解,客服也很耐心。这款沙发外观大气,庄重,皮质手感还好,漆面一般,做工还算精致。总体好评吧!
单人位
包装完好:厂家包装感觉一般,不知是包装还是途中装卸原因到货后发现六个沙发全部有磕角等破损,很遗憾!维修师傅和安装师傅很专业,维修后感觉比较满意 高档大气:样式还算新颖适合办公室使用 做工精致:骨架和腿部支撑感觉单薄一些 物流给力:曾经买过中伟铁皮柜,感觉这次物流比以前慢许多, 建议以后使用运输大件的公司
宋***秀
沙发不错,办公室很合适,看着比较大气,茶几是实木的,有专人过来安装,物流运输完好无损,好评。
3+1+1+大茶几
包装完好:包装完好 高档大气:符合办公室风格 做工精致:做工细致 物流给力:物流超级给力
沙发不错,物流不行
单人位
g7m00y23g03a2m 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们中伟,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力为您处理,京东中伟祝您生活愉快!
2020-09-28 08:31 回复
3人位底布坏了,师傅来吧底布换过了。总体不错的!
3+1+1+大茶几
包装完好:包装很好,没有破损 高档大气:在客厅里摆着很高档 做工精致:做工蛮好的 物流给力:速度快
3+1+1+大茶几
包装完好:包装很严实 高档大气:看着很舒服 做工精致:做工很精细 物流给力:物流也很快
3+1+1+大茶几
高档大气:不错,高端大气上档次,卖家的态度很好,服务很到位。
很好
货到,很好。
我也是很喜欢的人和事物的本质是什么
单人位
新办公室,物流快,而且物流师傅将沙发一运到办公室,马上帮我们装好茶几!赞一个。
3+1+1+大茶几
xa43xo9vabp0yx 尊敬的客户,您好!中伟至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,做到性价比最大化,真诚对待每个客户是中伟的基本服务标准,保证每个产品的品质是中伟的承诺,期盼您能继续关注中伟!期待您的再次光临,京东中伟祝您生活愉快!
2020-05-22 09:04 回复
l***羊
高档大气:看起来很高大尚,皮质很好 做工精致:很好 包装完好:很好
物流给力:送货师傅辛苦了
3+1+1