非常不愉快的一次体验,请假去修车,没想到发过来的刹车片还有问题,费时费劲,找店家顺情况,一直推诿,让等结果,解决态度敷衍。
新天籁
张***罗
服务挺好
汉兰达/塞纳/RX450h
r***t
师傅安装很好,刹车效果还可以,比原装的稍软,但是不掉粉
极光/沃尔沃XC60/V60(GDB1685DTE
u***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
科雷嘉/逍客/奇骏
蓝***2
再说说这次购物的另一个遭遇:买了安装服务,安装店竟然嫌弃安装费低而不给安装,问客服就说这个问题找安装平台,我买的你的东西,找你你就不会麻烦一下给联系平台说说情况嘛!好在最后联系上了安装平台,换了家安装店施工的!真是无语!这样的卖家一次就够!
雷克萨斯/兰德酷路泽/红杉
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 18:29 回复
鑫***店
这是一个好评模板,因为本大佬不想买产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
经典科鲁兹/英朗1.6/1.8
4***u
超级好用 无异响 刹车明显提升 原厂品质就是好用!
标致307/帕萨特/宝来/朗逸
烟***7
刹车片薄了,下单预约速度都杠杠的,师傅技术熟练负责认真,总的来说体验真的不错…………………………………………………………
高尔夫/速腾/迈腾/明锐/昊锐
w***p
安装完成,刹车脚感不错
本田雅阁/杰德/缤智/奥德赛
静***王
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
科沃兹 英朗GT/XT
超出预期,质量很好,做工精细,满意,真不错,现在网购方便,比实体店划算多了,能省不少钱,质量还是一样的,不错不错,值得购买。
宝来/速腾/波罗/朗逸/晶锐
师傅技术不错
本田思域1.0T/1.5T
天合的刹车片很好的选择,师傅安装很认真,服务很热情,技术水平很专业!
奔驰SLK350/GLA260
O***7
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
高尔夫/速腾/迈腾/明锐/昊锐
快递慢就不说了,反正不着急安装,但收到货打开外包装一看,刹车片的包装盒破损严重,密封条也是剪开了的。向客服反映,客服还说是运输过程中造成的破损。外面一个大纸盒,里面还有泡沫纸包装,最里面的纸盒能破成那样?真是无语。由于唯一鉴定真假的盒子破损,难以辨别里面刹车片是否正品,唯有退货。在京东购物最糟糕的一次体验!
马自达CX-5/凌轩
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-05-11 16:27 回复
马自达CX4/阿特兹
8***f
天合是好东西,京东服务也不错!因为自己的原因,没有使用免费的安装服务!但是京东的服务电话还是打来了,这一点很值得肯定,所以整体依然是好评!目前使用一切正常!
新骐达/新轩逸
采埃孚京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择天合TRW京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。TRW是德国采埃孚集团旗下品牌,采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择京东汽车用品,祝您购物愉快!
2024-05-11 14:44 回复
质量很好,维修点主动打电话提醒更换
铃木锋驭/维特拉/启悦
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择天合TRW京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。TRW是德国采埃孚集团旗下品牌,采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择京东汽车用品,祝您购物愉快!
2024-05-11 14:46 回复
甜***车
商品包装都烂了,找客服反馈,客服却说就这样,没事,不耽误用。
科沃兹/新英朗1.5/1.4T
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈的快递运输破损问题建议您在收到包裹验货确认无误后签收,如发现包裹异常可联系在线客服处理,我们有专业的售后客服给您处理,我们会在包装加固上再做改进,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢
2024-05-02 13:15 回复
漫***3
别克硬朗可以使用,京东很方便
科沃兹/新英朗1.5/1.4T
2024-05-11 14:47 回复
空***账
物流速度快,产品质量很好,安装后刹车灵敏度高了不少,关键是刹车声音距离都有提升,产品不错,希望店铺再接再厉,继续提升产品质量
新帕萨特/途观/夏朗/Q3/CS75
2024-05-11 14:48 回复
懒***瓜
别克君越/别克昂科威
天河大品牌陶瓷刹车片用起来声音比较安静,自己动手安装嗯,就花不了多少钱了,就是嗯,刚开始使用,要进行磨合,但小心点开也可以,100公里以后就没问题了
CX-5 2.0/2.5
2024-05-11 14:48 回复
掐***罩
刹车片粗糙,安装的时候看师傅装了几次不好安装,最后敲进去的,换完说刹车会软,有点刹不住的感觉,实际感受还不错,因为前轮换过刹车片,那种感觉是真刹不住。除了安装紧,还有刹车片粗糙其他都还好,异响还要待磨合期后看看
马自达 昂克赛拉
u***v
阿特兹/CX-4
陶瓷刹车前片刹车皮本田杰德奥德赛思铂睿缤智艾力绅雅阁9代XR-V
艾力绅/雅阁9代/思铂睿/奥德赛
2024-05-11 14:49 回复
带***家
看着京东自营才买的,这玩意最关键是要正品就行。天合算是大品牌了,虽然可能没在最~的时候入手,但急用没法,希望物有所值。
CX-5 2.0/2.5
2024-05-11 14:49 回复
飞***2
物美价廉。质量ok,值得购买。
艾力绅/雅阁9代/思铂睿/奥德赛
2024-05-11 14:50 回复
催***拳
质量好,售后服务也好。
标致307/帕萨特/宝来/朗逸
2024-05-11 14:50 回复
海***誒
换好了,等待适应一段时间,原刹车片用了7年了磨损程度不是很大,就是很脏了。京东线下门店太让人失望了,技师在车内捣鼓十来分钟拔了离合开关后的软胶塞,导致压不到触点而不能启动,图中红圈钢板标识处,忽悠我重写防盗系统大概三千块左右,把我车开别处去也没告知我一声。也曾有过几年的修车经验,问了当初一起修车的同学都不知道这款手动档车有点火防盗系统,找同学一起检查才发现车子被动了手脚。
骐达/新天籁/轩逸
2024-04-28 10:12 回复