美***6
包包收到了,质量很好,牛皮的,款式好看,颜色很正,我很喜欢,包包有3个隔层,分开放东西,很方便,618活动价格很友好,相信京东。
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
你家的包包太小了,我还以为有那么大,起码可以放一把伞,一把伞也放不下,
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
1o8089he08084i 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您100%满意。我们页面有注明包包尺寸和预计可以放下多少,多大的东西额,您可以参考一下。相信在日后使用过程中,您能亲身体会到它的便捷与耐用性!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-17 18:57 回复
v***V
这个包包的颜色是棕色的,颜色比较好,百搭有点复古风,有两条背带可以灵活背,五金的做工也挺好的,棕色搭配黑色挺好看的,性价比比较高。
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
包包颜色款式都很好,拿到就是我想要的,真的百搭,五金可以的,质量对得起价格,摸上去很舒服,装的东西也合适,很洋气,做工精致,颜色很好看,非常喜欢。包包真的是非常的棒,款式很好看,做工特别的精细,上档次,价格实惠特别好看,颜色漂亮期待店家出新款,下次还会再来的也会介绍朋友过来。嗯
o***o
确实全新,颜值没得说,很漂亮,皮质只能说一般,中等够用,款式很喜欢,有钱难买个喜欢,但是我发现和商品页图片有色差,自己看。
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
包容量还比较大,简易大方。
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
款式非常的时尚,价格实惠,物超所值。
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
做工很好。材质很好。是我想要的款式。很不错
m***i
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评
是***吧
在京东购买的商品使用起来非常顺手,且质量符合预期。虽然价格相对较高,但商品的质量和品质都很好,且包装仔细、严实,显示出京东对商品的保护措施做得很好。 京东的物流非常快,在活动期间也能保持高效的发货速度,且包装得很好,避免了在运输过程中的损坏。
波***谣
老婆很喜欢,漂亮,没有味道,做工也好,
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
总是在京东买东西,各种零食和家居用品,吃穿用的,都有,比去商场或者超市便宜多了,质量也不错,特别方便,快递小哥直接送到家门口
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
这包包太小了,装不了什么东西,不建议购买
2024-06-01 18:01 回复
爱***m
物流很快,头天晚上购买第二天就收到了。包装完好无损。活动期间购买价格比实体店便宜很多很多。 材质手感:非常不错,是牛皮的 容量空间:可以放小雨伞,手机,挺能装的。
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
感觉颜色有点深 和图片有色差。其他挺好。
q***9
颜色有点暗其它还不错
【焦糖色】小众高端休闲通勤包
包包特别的耐看,质量很好版型很好看特别的上档次,五金做工都很不错的~喜欢,看着很上档次~质量特别好,买到就是赚到,做工精细,手感很好,皮质也是杠杠的好,外观是我喜欢的,不错,百搭容易衬衣服,耐脏。包的大小非常符合预期,对比了很多家,不错的一次购物,是朋友推荐的,包包的款式和质量,样式都很喜欢,质量也是没话说1
巍***i
包很小巧可爱,很喜欢
【米白色】小众女生高端休闲通勤
J***g
看起来还不错,做工和配色都对得起这个价。
和***基
质量很不错,值得入手吖咯,老板服务态度很好呵,性价比超级高呀,发货速度物流速度都飞快7
凯***帝
质量很好,包装不错,老婆很喜欢
【焦糖色礼盒】婆婆长辈高档休闲
包包很漂亮,很时尚潮流,而且包包内部设计相当不错,觉跟什么衣服都是百搭,包的款式很好,背起来很档次,做工也很精致,皮质的,摸起来手感很好!简直不要太好看物美价廉,真的买得太值了!闺蜜都说好看呢!好评!跟描述一致,大小合适,会显得特别的好看。再说搭配吧,这款包包本身就是简约百搭的款z
谢***s
送给妈妈的母亲节礼物,老妈超级喜欢。这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
曾***江
发货速度很快,包包包装的很好,外盒很漂亮,谢谢店家。价格优惠,我很满意👍,特别满意,好评必须好评。容量大,颜色百搭款,
路***8
做工好,颜色好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【焦糖色】婆婆长辈高档休闲通勤
非常的好看,拿到手啦,很有质感,五金很亮质感很好唯独这家的很满意呢!包包整体看起来不错,皮质绝对是皮的,很厚实呢,包包很漂亮,物流速度也很快,客服态度也好,总之都很好,皮质很好,越用越好看的那种,质量也是很好的,很意外的这次自己竟然没有退货的感觉!因为最近一直买不到自己满意的包包都退了呢1
包包质量很好 时尚百搭 我喜欢 同事们都说很好看
【米白色】婆婆长辈高档休闲通勤
母亲节黑老妈买的,寄回老家我没看到但妈妈很喜欢,说质量还好有需要会回购
【黑色】婆婆长辈高档休闲通勤
包包非常好看,一年四季百搭的,推荐!也比想象中要耐看,比较经典复古,也是很百搭的一款包包了,包包的颜色也比较耐脏,非常实用,空间容量也还可以,开心可以买到这么好的一个包,包包的做工精细,背出去逛街回头率很高,太满意了,赞赞赞!也特别适合现在出门背还算挺划算的吧,和我的一款外套颜色好搭,可出行约会搭,,
深***滚
收到货就迫不及待的打开看,包包很好,简约时尚,大小也正好,结构合理美美哒!适合四季都能背,很复古和图片一样!包包的皮质很好很软,刚到手就背出去玩了,回头率还是挺高的,最近比较喜欢这种有气质风格的包包,包装也是很不错的,很细心,我很喜欢这款包包,希望下次能再到这里买包,祝卖家生意兴隆c