u***l
买了小绿珠的洗发水,配这个护发素洗出来头发滋润有光泽,很蓬松,也不会怎么油腻了
小***卡
一开始买洗发水,赠送了这个小样,一用,真好用,又来买正装了
F***1
洗发水挺好用,也有效果,起码掉头发确实明显是少了。护发素第一次买来用,期待有同样的效果。还有洗发前用的精油,用完头皮挺舒服的。
公***后
非常满意的购物体验,有赠品,很开心!夏日最喜欢的一款控油养护洗发神器,给我注入炎夏满满的能量,头皮养护是洗发的关键,洗发和护发固然重要,头皮的健康更需要被呵护!支持京东,赞赞赞~
【小绿珠护发素】600ml
买来配套使用,效果更好。期待中
w***l
又一次回购,之前买的小的护发素,家里用还是大的方便~
娟***7
这款洗发水护发素回购多次了,味道清新泡沫丰富,控油效果没话说,清洁力也很强,之前每天都要洗头,现在可以隔天再洗都没问题了。
今***发
产品包装:包装设计很环保了! 柔顺程度:用完以后淡淡的香味,且柔顺
r***l
【小绿珠护发素】600ml
小绿珠效果一般,但这个护发素还是不错的,问了客服是可以直接作用在头皮的,所以也不用小心翼翼怕弄到,用完不会油腻,头发也确实比较顺滑了
【五重菁萃护发素】150ml
用着非常好,头发改善很多
【小白珠护发素】150ml
阳后脱发,开始用,换不错。
【小白珠护发素】150ml
用这款产品已经有一段时间了,效果真的很明显,我原先左右两边是没有头发的,现在已经长满小绒毛了,真的特别特别期待以后的效果!
活***山
小包装用了几次,感觉不错,无不适感,回购
【小白珠护发素】150ml
第二次复购,夏天用很顺滑,就算碰到头皮也不痒。
_***-
618购入的,价格实惠,赠品多多,非常nice
【小绿珠护发素】600ml
很喜欢的洗发水,洗完清爽不干涩,舒爽柔顺,味道也是很喜欢的果香,夏天少不了的洗发水大爱会继续回购哦
【小白珠护发素】150ml
馥绿德雅的这款赋活焕能护发素配合绿珠洗发水或者白色珠珠那款特别适合我的细软发质,洗后滋润顺滑,不会油腻!推荐个同事使用后也表示好用,会回购!
m***n
一直在京东买东西已成习惯,惯例先给个五星好评,东西如何用了才知道,所以如果有啥问题会加追评。信任京东,京东客服和售后真的很棒!快递小哥辛苦了!
m***n
b***y
京东平台购物还是可以的,有着不错的购物体验。质量有保证,退货的流程也很简单,基本上能做到秒退。快递速度比较快,一般是当天到或者隔天到。
心***i
这个馥绿德雅的绿色的护发素味道很好闻,感觉有股淡淡的柠檬香,我是搭配着粉瓶在用的,洗了之后感觉也很清爽,很舒服,换着不同的一起用,好评
n***0
产品包装一般,不过无所谓,过度包装也不好,最重要的是产品质量好,性价比高,这次618价格非常是便宜,比免税店还便宜,就是赠品有一瓶漏了,不过不影响使用
特***7
香味好闻不过分的香,使用后头发还是蓬松的,并不会贴到一起,很满意这个效果。使用馥绿德雅好几年了,因为是油头皮,选择适合的洗发水真不容易,去油不狠不行,太狠了头皮又容易疼,用了馥绿德雅,因为无硅油,就必须配合适配的护发素使用,就省心使用品牌生产好的系列用品,和洗发水很搭配,会回购的。
我***猴
馥绿德雅的洗发和护发特别好用,一直在用,在 家也能护理好头发,洗完很顺滑,香味也很好 闻,京东自营品质有保障,物流很快,价格也最 优惠。
【小白珠护发素】150ml
馥绿德雅 赋活焕能 护发素,与小白珠洗发水配合使用的大绿瓶,一白一绿,颜色搭配就让人心悦。味道也很清新 不刺鼻; 最特别的是,可以用于头皮。爱了!
R***丶
小绿珠真的太好用了,这次趁着618搞活动一次性买了好多好多馥绿德雅的洗护产品,哈哈哈哈,好大一瓶护发素,感觉可以用很久。 柔顺程度:⭐⭐⭐⭐ 修复效果:⭐⭐⭐⭐ 保湿效果:⭐⭐⭐⭐⭐
【小绿珠护发素】600ml
非常喜欢的护发素,属于我的回购款,很滋润,头发顺滑,但是又不油腻,很适合一年四季,京东经常给优惠,很满意,会一直京东买下去。
【五重菁萃护发素】150ml
n***0
貌似是回购第四次了,因为实在是有效果,洗了两个多月后终于头发掉少了点点,还长出不少洗洗的头发,产品初了贵点,其他没啥毛病!
r***l