I***H
产品包装:已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
K***8
物流超级快,早上下单 下午就到了
张***Q
冲着代言人买的,大概是吃不了细糠。
【小绿珠护发素】150ml
原先买了洗发水没有配护发素,有点干,主要是洗发水去油效果太好了。这次又买了护发素搭配使用,效果太好了,头发立刻变得柔顺了,味道也是淡淡的清香。挺好的,用完了再来!
【小白珠护发素】150ml
已经多次购买,效果挺好的
不***么
非常好用,头发凑的就长出来了!
驰***牛
听说这份护发素还不错法国的一个品牌第一次买来用用看,快递是真的速度第二天就到了,包装的也很不错,好期待用后的效果哈哈哈哈,效果好的话还会继续选购
这***呀
用起来还可以,就是包装不好,要不是里面的盖子是封存的,我都以为是用过的了。希望能改进一下,没必要用这么旧的包装盒吧。图片是我拿到手的样子。
【小白珠护发素】150ml
今天早上洗了头,试了试很不错,头发比较粗糙,容易掉头发,之前就用这个牌子的护发素,真的很优秀,很好用,洗完头发很顺滑,发质变好了,而且能够坚持挺长一段时间,过了几天也还是很顺。太开心了。
【小白珠护发素】150ml
一直喜欢在京东上购物,信赖品质,速度快,收到就开始试用了,味道很好闻,淡淡的清香,还喜欢是可以用到头皮上的款式,效果还不知道,用一段时间后看,期待有效果!
梦***醒
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,一直信赖京东自营商品,物流特别快,隔天就到了,价格相当美丽,真的能生发,有效果。
【小白珠护发素】150ml
可以接触头皮,用完头发很柔顺,希望能减少脱发。
【小白珠护发素】150ml
非常喜欢这个牌子的产品, 多次购买,一如既往的好,家里人都十分喜欢,一直信赖京东的品质,还会继续回购。推荐有需要的朋友购买。
血***粉
不做广告,老口碑很多年了,比cpb温和,能卸隔离 防晒,挺大一只挺好
【小白珠护发素】150ml
一直用这个品牌,感觉头发更浓密了。尤其护发素头皮可用,甚合我意。
【小白珠护发素】150ml
味道清淡淡的。很喜欢。洗完头头发又顺又滑。自从用了它。头发不毛燥了。
很好很棒的护发素 洗完头发很清爽
A***G
首先,我要说的是,这款护发素给我留下了深刻的印象。它的质地非常温和,不会让头发感到油腻或重。每次使用后,我的头发都感觉非常柔软,光滑,并且充满了光泽。 馥绿德雅护发素的优点之一是它含有丰富的天然成分,这使得它不仅能保护头发,还能滋养头发。我注意到,在使用一段时间后,我的头发变得更加健康,更有弹性。此外,这款护发素还有很好的保湿效果,即使在干燥的天气中,我的头发也能保持湿润度。
【小白珠护发素】150ml
朋友推荐来的,买了试试,今天刚收到就用了,期待效果
美***纱
之前买的绿色去油的护发素,效果真不错!但是每次洗头发掉发也很严重,所以配了固发的洗发水和护发素,试一下效果!
n***0
回购很多次了,百亿补贴性价比超高,小白珠洗发水配合小白珠护发素,可以说是完美搭配,头发细软塌,洗完后头发非常蓬松干爽,就是稍微有点毛躁,但是比起油头,那可是好太多
g***s
送货速度很快,而且春节期间也不停。这款护发素可以用在头皮上,本人短发虽说可以不用护发素但北方冬天干燥静电太大,普通护发素不小心粘到头皮容易出油也没法用,这款就可以放心大胆的用,不只能柔顺头发还能防脱超级完美。
戒***鞋
用了一次,挺好用,挺高级,希望多些活动,价格有点贵
静***8
一直用这个护发素,小包装出差方便哈,味道淡淡的清香,用完头发真的很顺滑.也不油腻.
n***0
百亿补贴太给力了,平时都不舍得买,这次活动,果断购买了三只,自己用,可以撑到下次活动了,日期非常的好,到26年2月!这款护发素用完后,洗的很干净,头发也清爽
阿***戴
买馥绿德雅护发素,还得选京东,单支能做到减70元,也是绝了,可以抹在头皮上的护发素,水冲完一点也不觉得没洗干净,平常不舍得买,只在活动囤
彩***鱼
产品评价官有话说: 宝贝收到了!开心鸭! 物流速度也很快! 当天下单当天送达! 产品包装很好无破损! 开箱验货无破损!无漏液! 绿色外包装无破损,商家还是比较注意产品细节的!起码看到客户的产品反馈,有改进产品各个方面的细节!
J***9
包装很好,没有破损,运输时效性很高非常满意!产品不错,总体来说还可以,实际拿在手里比图片里看着还精致,很好的小礼物,自己用也不错的
p***e
朋友介绍使用的,感觉还不错