一直用这个系列的洗发水和护法素,对于油性发质,还是很适合的,洗完以后掉的少了,好用,之前用了很多款别的,根本没用,这个坚持用挺好的
胡***閙
功课做了好久,总算找到一款头皮可用的护发素,非常清爽,用量够的话,也会感觉非常顺滑,但并没有用在头皮上,但除发根以外都用了,体验感很好,味道也特别治愈,淡淡的柑橘香,准备回购压嘴的大瓶。
【小绿珠护发素】150ml
第一次购买馥绿德雅的护发素,它里面添加了五种植物油,挤出来奶油般质地,非常滋养,对头发很友好,洗完变得很柔软、丝滑,味道也超级好闻,贵有贵的道理啦!
【五重菁萃护发素】150ml
n***0
产品包装一般,但是物品没啥问题,环保♻️节约!适合我这种发根油,但是发尾干燥的人,柔顺程度一般吧,总的来说还是对脱发有点点改善,这次双十一活动也算给力
【小白珠护发素】150ml
非常好用,有股异香,不刺鼻,但好闻。洗头发后头皮清爽舒服。非常值得推荐购买。头发有异香保持住,很好的。京东物流很快,方便快捷。
n***0
产品包装一般,不过大体没什么问题,没有泄露,整体完好无损!用了十个月左右,还是有一定效果的,整体小白珠还是合适我的发质,除了有些干,双十一活动赶紧买了
沉***2
用了太多款护发素了,这款护发素用了一个星期,头发的油腻味彻底消失了👍
u***l
无限回购 长出很多新头发
_***天
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美^^质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
l***t
o***f
老婆用的,她觉得还可以,喜欢
【小绿珠护发素】600ml
馥绿德雅的护发素还是很好用的,怪不得卖的挺贵,洗完头发很柔顺,而且洗完头发不分叉了,味道香香的,而且还有赠品,以后再来买。
J***5
微***肉
不错,不错👍
微***肉
不错,看着包装还可以。试试就知道适不适合自己了
【小绿珠护发素】150ml
产品评价官有话说: 宝贝收到了!开心鸭! 物流速度也很快! 产品包装很好无破损! 他家这款护发产品香味挺不错的!就是洗发水的味道不咋地!
李***琪
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【小白珠护发素】150ml
巴西香可可籽,听起来就比较高雅神秘,lp想买来试一下。大品牌,品质保证,一大瓶,够用好一段时间了。送了三瓶小的洗发水,不错。
一***e
快递包装的还算可以,用了一段时间再来评价的,期待值太高了,个人感觉用完没那么柔顺,香味还可以,不知道是不是要搭配洗发水使用。
【小白珠护发素】150ml
比小绿珠好用太多了,比欧舒单好用太多了,我本来抱着试试的心态,洗完以后,掉头发就很少了,目前是我用过众多洗发水中唯一好用的一款
k***l
用过好几次馥绿德雅的小白珠护发素,这次换了这款,呃,我还叫不清楚这款的名字。赋活焕能护发素。先买了这款的小包装,用得好的话再买这款的大包装。不知为何,小白珠护发素没有大包装的。京东快递一向敬业,送货上门,感谢🙏
u***l
买了小绿珠的洗发水,配这个护发素洗出来头发滋润有光泽,很蓬松,也不会怎么油腻了
小***卡
一开始买洗发水,赠送了这个小样,一用,真好用,又来买正装了
F***1
洗发水挺好用,也有效果,起码掉头发确实明显是少了。护发素第一次买来用,期待有同样的效果。还有洗发前用的精油,用完头皮挺舒服的。
公***后
非常满意的购物体验,有赠品,很开心!夏日最喜欢的一款控油养护洗发神器,给我注入炎夏满满的能量,头皮养护是洗发的关键,洗发和护发固然重要,头皮的健康更需要被呵护!支持京东,赞赞赞~
【小绿珠护发素】600ml
买来配套使用,效果更好。期待中
w***l
又一次回购,之前买的小的护发素,家里用还是大的方便~
娟***7
这款洗发水护发素回购多次了,味道清新泡沫丰富,控油效果没话说,清洁力也很强,之前每天都要洗头,现在可以隔天再洗都没问题了。
今***发
产品包装:包装设计很环保了! 柔顺程度:用完以后淡淡的香味,且柔顺