q***n
差评,送的东西不发。
七年陈大师臻藏限量礼盒1kg
t***y
京东开始骗人了,说好价格双十一的,现在不承认了,**。
Y***n
口感差,泡第二到茶都这个颜色差得离谱,以前买都不会是这样,一点都不值。
刚买就降价
喝了很一般,对不起这个价格,只能自己喝,不敢招待客人,图中这大枝子也叫茶叶
这个茶喝起来有点苦涩,口感不好。其次是沉淀物较多。
这款茶,页面上不注明是新茶,店家却在评论区把买到2015茶的那个买家的评论置顶了,那位买家是2019年8月20号评价的。结果呢,我买了两盒,全都是2019年8月5号生产的。联系客户,客户说现在京东仓库发的都是今年出厂的新茶。严重怀疑那个置顶评论里说买到了2015年茶的买主就是一个托,或者就是店家请人搞的假评论,误导消费者。几百块买个了教训!各位介意新茶的就不要买了。
快递包装比较简单,外面包装有变形,里面包装有破损。
福天下蓝印
买一次降一次价,真的让人无语。
买一次降一次价,先给人买的你给补偿费吗?
香气不足,一般般
垃圾,刚买就降价,而且还不价格保护,茶叶也不好
是新茶,不是15年陈茶,没有金花,一点都不值得购买
货物损坏。买之前问是京东快递,客服回答说是。收到货后是申通快递。问客服,回答说你没问是哪款。态度嚣张,责任在我这边666
寰***道
u***c
内包装已经散了,纸包划破两处,整个盒子里都是碎茶,自己喝也就算了。自营商品居然不是京东物流,很少给差评,这次不给差评说不过去了!
好***做
东西不错,但是包装已经破烂,不知是发货时已经这样还是物流问题。
福天下蓝印
垃圾产品,量非常少,跟之前的包装不一致,性价比非常低
不是一般的的差,根本没茶味,喝起来麻口的。不看包装只喝茶的话,没人会说是茶,都什么垃圾玩意儿,还盖得排行榜第一的茶,看来都是假的。 最垃圾的茶客服还叫我放几年再喝,只能呵呵了。直接扔了,茶友们谨慎购买。
这一颗星都不想给你!说好的30天价保,我买了第二天就降价,和店家客服协调时,客服的回复是店长说已经很~,不能做其他补偿,给了几袋样品茶了事!不诚信的商家
不知道哪里来那么多好评,打开来像一些枯枝败叶,没有所谓的金花
叶底:真的很差,像稻草一样 香味:香味:没什么香味 汤色:非常淡 口感:也不好,喝的是什么,自己都不知道