n***r
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
黄***凡
东西不错,挺好的,可以买的
炳***阳
质量可靠,价格合适,防雨水的效果不错!容量够大。
4***w
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
小***河
从中学开始一直用这个牌子的包做书包,前一个用了好多年用坏了,再买一个,一如既往的好质量,看看这个包能用多少年
包包买了第二天就到了,物流真是快,包包质量很好,层次布局多,容量大,能装好多东西,上学,旅游都很适合,特别是拉链很顺滑,小孩特别喜欢,愉快的一次网购
N***吟
包挺好,但是说好的赠品洗漱包呢,为啥没看到
k***T
装15寸笔记本,空间有剩余。
质量很不错,看到降价了立马就买了!
晨***颺
这件真是太漂亮了!面料非常柔软舒适,穿上去很有质感。做工也很精细,没有多余的线头。颜色和图片上的一样,没有色差。尺码也很合适,穿上去非常合身。洗过几次也没有出现变形或褪色的情况。总之,这件衣服物超所值,非常推荐大家购买!
C***D
背包可以,之前买了一个坏了,重新再买一个,希望拉链弄的结实点,都是拉链先坏掉
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-25 09:11 回复
R***z
容量大小:够用 外观颜值:高 舒适度:好 材质特点:质量好 做工细节:近乎完美,有少许线头 大小尺寸:对我来说容量还是稍微小了一丢丢。但是一般情况下够用了。 总结一下:有颜有派,有质有量,值得入手。
裸***牛
有点小贵,差一个束胸扣就好了,
胖***0
包质量没得说,也很有型,能装不少东西,大人和孩子出门都可以装,感觉大小也很合适
背包质感不错,也很好背。
R***J
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快
容量很大,质量看着还不错,外观简单大气,以后出门行李就靠它了!
骑***心
与 容量大小:较大; 材质特点:不错; 外观颜值:可以接受; 做工细节:固定电脑的带子不知道能调节,建议改进
做工不但牢固,而且精致时尚
e***r
第二次购买,空间很大,放17.3寸足够,各种小的储藏空间也很多
s***n
还没实际使用。使用书本模拟了一下,减重很明显,说明人体工程学设计不错。后续看了质量再追评吧!!!先好评!!!!!
很好
颜值很高,背着很轻松,很结实。
收到了,质量手感都挺满意的。
第二次买了,第一个包陪我 3 年,每天日晒雨淋的,包的款式和质量都不错,适合出差用,所以第二次购买
不错
Z***l
背包不错,容量大,适合出差用。
L***九
包包不错,送朋友的,他很喜欢