很好 清洁口腔很不错 一次性买了很多盒
C***-
给家里的宝宝用的口腔清洁棒。快递包装没问题,收到时没有破损,送货速度也很快,隔天就到。看了一下生产日期,很新鲜,今年四月份生产的。
自***2
一直用这个,好评如往。
圆筒装200支*1筒
u***q
趁着活动备了点婴儿口腔清洁棒,全棉时代不错的品牌。性价比高
产品材质:纱布 含水量:可以 使用效果:可以
月***巅
好好好好
j***朶
独立包装,用前沾点水就直接使用,崽子含的时间不长,清洁度还没有测出来。
一***我
大家使用参考全棉时代 婴儿口腔清洁棒棉签刷牙纱布棒一次性儿童口腔清洁神器30支筒说说优缺点如何?告知两星期经验分享!这款全棉时代 婴儿口腔清洁棒棉签刷牙纱布棒一次性儿童口腔清洁神器30支筒4还挺不错的哈,柔软度,长短、大小,以及棉签的头部的棉质,非常放心给孩子使用。我们都买了三个了,价钱也比较实惠,含水量也挺多的。推荐!给小宝宝清理口腔用的,刷舌苔和牙龈,宝宝很喜欢,不抗拒。这款口腔清洁棒是灭菌级独立包装的,使用很方便。
一***我
无限回购的纱布棉签,对比了很多品牌,最终还是长期选择了全棉时代的。纱布的柔软程度更高,纸质的棉签棒很好抓握,不容易变形。
p***2
宝宝的很多用品,全都是全棉时代的,开始买了一小包,感觉非常好用,这次入了大盒,每天早上给宝宝清洁舌苔,非常干净,很放心,非常好的一款产品,喜欢。
你***好
已经是第二次购买了,用起来很不错,这次直接买的四盒。
亏***婕
宝宝满月之后就给用这个了,用挺久了,希望可以养成刷牙的习惯
【4盒】口腔清洁棒120支
宝宝喝完奶之后,舌头上会有奶垢,可以用这个牙刷棒清洁一下。全棉时代的质量非常的不错,一下子买了一大盒,可以用很久了,用完再回购
【4盒】口腔清洁棒120支
给宝宝刷牙用的,很好,
【1盒】口腔清洁棒30支
产品材质很好,头大小合适,扣耳朵非常好,也非常柔软,扣耳朵很舒服,也可以用来涂涂碘伏,非常完美,塑料盒包装,防潮设计,非常实用。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
天***y
趁着618囤够用到双十一的量
小***_
双头棉签 一根两用 非常方便
细轴双头180支/筒
多次购买了,很喜欢!
郑***升
包装感官都可以,实物看起开也很不错!
定***Y
京东PLUS会员,习惯只在这一个平台买需要的东西。很多自营的产品隔天就能收到,所以很多东西急需临时买都是很好的。这真的是第NN次在京东买东西了!产品质量杠杠好,售后服务也没得说。东西品种多质量好,快递服务也很好。会一直支持下去!好评+1!
世***Z
非常好用的,再也不用棉柔巾洗了
【4盒】口腔清洁棒120支
家里两个崽 真是用的超级快 全棉时代 大品牌 给小宝宝用 很放心 一盒里面是三十支 一盒可以用半个月 消耗比较快 所以赶上活动就买几个
滔***康
宝宝用起来不错,不掉棉,不错的
三***y
我是一个对所购物品有点挑剔的人,购物之前会对物品进行比较详细的了解以及与同类产品进行对比。如果给好评说明我对这个物品的各方面都很满意,无论从各方面来看他都达到了均值或者偏上的水平。
圆筒装200支*1筒
产品材质:产品材质:上面用的是脱脂纱布,和包扎伤口的纱布一样,下面是纸轴。上面的纱布用力扯也不会掉,非常安全 产品包装:每个口腔清洁棒都有独立包装,打开就能用,安全卫生 使用效果:纱布柔软,给宝宝清理口腔放心,不用担心损伤宝宝娇嫩口腔 性价比:17元到手30支,平均每支不到6毛钱
享***鱼
使用效果:使用效果很好,给孩子用,安全可靠。 产品包装:包装新颖,小巧轻便,便于存放,每次开启都很方便。 产品材质:5层纱布设计,小孩子使用很是安全。值得推荐。
草***颗
棉签头头很小,图二对比一下正常大小的棉签
c***行
小棉棒很软,不用担心擦伤宝宝口腔牙龈,也不会勾丝,宝宝从此爱上了刷牙。新包装比老包装看起来更上档次,用起来也更方便了。快递速度特别快,刚下单第二天早上就到了。
p***女
宝宝出生到现在七个月一直用这款,现在宝宝出牙了还在用这个,纯棉的挺好用,以前的桶装很方便,现在的盒装不太喜欢,一次性包装很卫生,配送很快,推荐购 买
小***糖
娃不抗拒,从出生开始用,因为纯棉时代的,所以觉得能保证是纯棉,粘矿泉水给宝宝清洁口腔,相对来说比较安心,记得原来是圆筒的现在全是盒装了,独立包装还挺干净的