现货
京东快递整整走了三天,收到的时候已经来不及了,不过还是吃了,听天由命吧!提醒高危后需要紧急阻断的朋友们,千万别买了,这快递的速度实在太缺德了,就一次机会,让京东断送了!
x***枰
买的1瓶写的是30片,一个疗程也是要30片,吃到快1半发现片数加起来才28片,联系京东售后客服要求补寄少数的2片,京东售后最后给的方案是只能补发2片的差价给我。相当于我花28片买了一瓶不够1个疗程起不到作用的药。打12315投诉,处理周期是45天,而且被告知京东大药房在很多地方注册了公司,要找到我买药这家京东大药房的注册地打注册地投诉电话举报才能受理。真耗时啊。第一次在京东自营大药房买药就遇到药品少数短装的,还是这么贵的药。以后再也不会在京东自营买药了,很失望!差评
捕***乐
价格波动880-910之间跳来跳去,还不支持货到付款,就不能一直880圆吗,就不能支持货到付款吗? 价格波动880-910之间跳来跳去,还不支持货到付款,就不能一直880圆吗,就不能支持货到付款吗?
现货
北京地坛医院的上面绿色的条形是细的,下面蓝色条形是粗的,并且药饼掰开一半是黄色的,一半是白色的。京东自营的药瓶上的绿色条形是粗的,下面蓝色条形是细的。我吃了半个月自营的出现了皮肤瘙痒的症状,起红色皮疹,真假自己分辨
A***1
轻***橙
灯光底下一照后贴上去的,不仔细看还看不出来呢,生产日期和保质期说是后打上去的,这药要不是假的要不就是过期的,多@啊
50mg/200mg/25mg 30片
以前买过好几次,提醒过好几次不注重**,打开包装盒就是商品,这次不客气了
U***K
1050的药里面 居然有虫子 忘记第一时间拍照 就捏死了 客服一直叫提供证据 我就想问了药瓶里有虫 一发现 谁不是第一时间 捏死 谁会第一时间拍照 请问
50mg/200mg/25mg 30片
#物流,把药送错库房了,导致晚一天没药吃,这就是你们京东自豪的京东物流服务,配送都能出错
【单盒装】
什么***商家,老子定了两盒,来了一盒,一盒是预定的,以为是货到付款,后来问客服说没有补齐余款,50元订金也不退,真**炒蛋
【单盒装】
买的药盒子底部明显是被拆开过的,而且扫盒子底部条形码物流显示4月6号已签收
详见说明书
捕***乐
药品包装盒都被撕开了。。。。再就是医生开的都是2022年后的了,这还是2021年的,难怪便宜一些,临期的💊品了。
详见说明书
快递包装简陋,胶带脱落,未能充分保护隐私
50mg/200mg/25mg*30片
【单盒装】暴露后预防
不配送,还要自己上门去取,那我为什么不去医院
50mg/200mg/25mg*30片
【单盒装】暴露后预防
你们客服太差puls专属客服那是#说了我要24小时紧急阻断还#送了38小时昆山到嘉定要送3天么?
突***智
坏***坏
吃了一段时间,副作用极大,头晕想吐,头痛欲裂,对身体的伤害很大,珍爱生命。不知道有没有效果,要再过一段时间才知道
j***M
快递包装破损,药盒包装挤压变形,药盖内都是霉斑,都有点怀疑是不是假药💊。
【单盒装】暴露后预防
买来的时候盒子角不是新的 客服说提供资质报告一直没给,,,,还是去药店买 一个价
【单盒装】暴露后预防
包装看起来旧而不是全新。 非常害怕真假
【单盒装】暴露后预防
这次疫情让我明白有些人,一直鬼话连篇说保障上海民生,下单到我手上合计18天,武汉到上海我想这个快递是不是骑自行车🚲过来的,这个无所谓让我相信了,没有催促就不会把事情做好,我们买药者在疫情情况下也不容易,不是非得要和你们吵架。总是把别人的事情不当作事情,这次购物认我感觉不知道能不能用这两个字来形容“#🤢”。所以说的都是事实有聊天记录和调话录音。