商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
非常精准,非常好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2s7208rs70x073 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-06-14 11:56 回复
老***人
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2s7208rs70x073 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2024-06-05 11:33 回复
j***t
心  得:
这个感觉还行,误差不大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100mL】1个
尺  码:
A级可过检
n51272gbet9987 我们的目标一直是最好的购物环境和给您最好的产品,希望每个客户都能有愉快的购物体验,让您不开心是绝对是我们的责任!非常感谢您的认可,我们会更加努力的做到最好。
2024-05-07 20:52 回复
j***7
心  得:
有点无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-04-24 08:58 回复
e***g
心  得:
只能说物美价廉,包装豪华,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【250mL】1个
尺  码:
A级可过检
n51272gbet9987 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2024-04-10 16:51 回复
n***v
心  得:
高硼硅加厚玻璃量筒,一次性购买了好几个,质量还是非常非常非常不错的呢,性价比也是很高的了。京东平台上购买物品,放心 安心 靠谱,售后无忧,物流速度也是超级超级快捷的呢,满意中的呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【10mL】1个
尺  码:
A级可过检
n51272gbet9987 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2024-04-10 17:08 回复
n***v
心  得:
高硼硅加厚玻璃量筒,一次性购买了好几个,质量还是非常非常非常不错的呢,性价比也是很高的了。京东平台上购买物品,放心 安心 靠谱,售后无忧,物流速度也是超级超级快捷的呢,满意中的呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【25mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-04-10 17:08 回复
琛***-
心  得:
质量很好。好用!贵有贵的道理!一个角落都没有瑕疵。好用!质量外观挺好的,刻度也非常清晰,要求的话,客服给发检定证书的电子版,不是京东物流配送,但是物流也很快,包装很好,没有任何破损。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 我们的目标一直是最好的购物环境和给您最好的产品,希望每个客户都能有愉快的购物体验,让您不开心是绝对是我们的责任!非常感谢您的认可,我们会更加努力的做到最好。
2024-03-28 09:25 回复
j***k
心  得:
量筒的质量非常好,运输包装很结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【250mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 我们的目标一直是最好的购物环境和给您最好的产品,希望每个客户都能有愉快的购物体验,让您不开心是绝对是我们的责任!非常感谢您的认可,我们会更加努力的做到最好。
2024-03-28 09:26 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
j***c
心  得:
看上去不错,刻度清晰,试过了装开水没有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-02-17 13:49 回复
靖***力
心  得:
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。量筒我真的是非常喜欢我会推荐想买量筒的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。不错不错!收到货后我非常的开心,因为量筒的质量和品质真的非常的好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-01-08 14:56 回复
靖***力
心  得:
好用!质量外观挺好的,刻度也非常清晰,要求的话,客服给发检定证书的电子版,不是京东物流配送,但是物流也很快,包装很好,没有任何破损。体积够大,比较结实,刻度清晰。质量也很满意。实际货物质量还可以,见图片,供大家参考。值得信赖的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-01-04 15:32 回复
靖***力
心  得:
质量很好。好用!贵有贵的道理!一个角落都没有瑕疵。好用!质量外观挺好的,刻度也非常清晰,要求的话,客服给发检定证书的电子版,不是京东物流配送,但是物流也很快,包装很好,没有任何破损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【100mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-04 15:31 回复
靖***力
心  得:
实验室使用起来很不错。是我想要的那种。大品牌!包装很好发货快产品很好。实际货物质量还可以,见图片,供大家参考。!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【25mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-04 15:33 回复
靖***力
心  得:
质量外观挺好的,刻度也非常清晰,要求的话,客服给发检定证书的电子版,不是京东物流配送,但是物也很快,包装很好,没有任何破损。很给力的购物体验!防摔做的很到位!给公司买的量筒设备。质量外观挺好的,刻度也非常清晰,要求的话,客服给发检定证书的电子版,不是京东物流配送,但是物流也很快,包装很好,没有任何破损。京东的正品行货,自营配送我放心,还可以开具发票,质量棒棒的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【50mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-04 15:33 回复
鲨***猫
心  得:
还不错,价格非常划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-01 16:20 回复
5***d
心  得:
送货速度快,包装硬实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意
2023-12-26 13:59 回复
5***d
心  得:
发货快,送货上门,服务态度很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【250mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意
2023-12-26 13:59 回复
6***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100mL】1个
尺  码:
A级可过检
徐***丶
心  得:
很好,精度也很准,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2023-12-15 13:19 回复
y***q
心  得:
发货速度很快。包装很完美,虽然是易碎品。没有任何损坏,也没有任何瑕疵。刻度比较精确。质量很好。一个角落都没有瑕疵。是正品。可以推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2023-12-15 13:54 回复
j***u
心  得:
量筒无破损,刻度精确,包装很用心,外面也贴了易碎品,可见商家非常用心,质量也很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【100mL】1个
尺  码:
A级可过检
2023-12-01 09:22 回复
Z***T
心  得:
到货了 还没用,包装不错 没破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2023-11-29 14:40 回复
翱***飞
心  得:
这不好得很 京东购买放心 很好 下次还会回购 质量很不错 刻度很清楚 计量应该很准 玻璃厚度也正好 五星好评 推荐购买 好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2023-12-01 09:31 回复
j***o
心  得:
质量不错,物流很快,非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-11-10 14:02 回复
z***5
心  得:
包装很好发货快产品很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
5etg0i6j22zd4h 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-11-01 16:44 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
7***b
心  得:
实际货物质量还可以,见图片,供大家参考。值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【50mL】1个
尺  码:
A级可过检
c126kxi7u9zjt1 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-08-29 16:34 回复
7***b
心  得:
实际货物质量还可以,见图片,供大家参考。值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【5mL】1个
尺  码:
A级可过检
c126kxi7u9zjt1 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-08-29 16:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准