小米的充电宝,真的是性价比非常高。也是我们这种贫民窟小女孩的一个保障。续航的能力,超级强的。戴起来比较方便,不是特别重。有几个充电口使用起来比较方便。
m***o
充电不好提出维修,结果直接给换了新的。还是京东购物放心。
1万毫安时18W|银色
可以完全相信小米充电宝的质量,10000毫安可以给手机充两到三次,体积很合理,出行带着它非常方便。
j***G
很好用
阿***恩
买来备用,赶在疫情爆发前进来了,JD物流太厉害!
我***柒
小米充电宝,外观设计时尚好看!
3***a
一直都在用小米的移动电源,很好用
1万毫安时18W|黑色
小米的移动电源真是很好,质量不错用料的材质特别好,看着也特别的结实好用,电池很耐用,希望大家多多够买和支持,是良心卖家,比实体店便宜多了!!
闸***i
电量大 充电快 非常好用
6***M
尺寸大小: 不算小型的, 一个手掌大小差不多。很小巧适合送人 18w的充电速度中规中矩 容量大小: 一万的够用了。 信赖小米和京东所以买了。 外观颜色好看。发货快,客服热心解答。还会复购
美****
用起来还比较方便,随身可带,充电宝充满了,可以把我的手机充满两次,好评,支持小米。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!
1万毫安时18W|黑色
東西收到了,這已經是第n次購買,一直都是用小米的行動電源,算是忠實粉絲吧,小米的東西還有一定的水準。
1万毫安时18W|黑色
还不错,用了一个月了。
秋***雨
好用
7***g
材质很好,质量也不错,到货也很快终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西质量还可以,快递速度也很给力质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
3***p
还没有用,小米的性价比高,使用后再追评
1万毫安时18W|黑色
非常的棒的一次购物体验,不错,下次还会继续来买,因为真的非常实惠,价格公道,太棒了!
1万毫安时18W|黑色
手感和质量感觉都还不错, 赞一个
松***海
很不错
扣***渣
送给女朋友的,出差必备
可***婆
做工质感:很不错 蓄电容量:不大不小刚刚好 充电速度:蛮快的 便携性能:质量好,而且做到了方便,值得购买,实惠不贵还包邮新款通勤时尚的设计搭配技,在网上看了好多家,最刚到手就迫不及待了试了一下,产品是真的好用,充电速度极快,而且手机电池不发热,使用效果棒棒哒,和商家介绍的一样,推荐小伙伴们购买嘿嘿嘿
1万毫安时18W|黑色
没得说,快准狠好,就在京东。
挺好的!
南***呀
买个充电宝不就是为了边充边玩吗????可你却建议我不要边充边玩😭,各位朋友们,这个充电宝,边玩边充电充不进去电,你开多几个软件,还掉电,意思就是充不进去电,客服说是正常现象,销量那么高,啥玩意儿🤔️
1万毫安时18W|黑色
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题建议:1、检查移动电源电量是否充足,移动电源重新充电尝试(可以在电源未连接的状态下按下电源检查键,根据电源指示灯判断移动电源电量);2、将移动电源和手机连接好后,单击电源检查键,查看移动电源是否有电量输出;3、检查是否为数据线故障,更换其他数据线尝试;4、检查被充电的手机或平板,充电是否正常,可以更换其他设备尝试。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-04-24 15:31 回复
L***线
充电宝首选小米,用料还是到位的。
小***魏
还可以吧 苹果两三次
l***z
颜值很高,手感非常舒服,目前还没怎么用,很有质感,但是感觉有点容易刮花。稍微有点重了,如果背小小挎包应该是装不进去的。为了保护好它的外壳,个人感觉有必要买一个外套包起来,不然刮花就挺
葵***久
还行
魔***啦
拿到手之后有明显的凹陷,应该是被摔过。问客服,客服只会一句话敷衍你。真够了,店大欺客?客服还业务不精,问啥都不说不知道,说稍等去查一下,客服极差,真是有点店大欺客
1万毫安时18W|黑色
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。让云捎去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-23 19:00 回复
买了备用的 充电比较快