z***k
冰***9
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
晓***X
日期好,配送快!包装好,直接入手两箱,个人有喜欢囤货的习惯,哈哈,一直用的一个牌子,用这个就不用洗内裤了,还很方便,超级推荐!
M-L码 20片 90-140斤
u***h
看着还不错!
j***I
这是满200-30促销,一次买了20包,这个关键是价格便宜,又很方便,更重要的是它比较舒适,不像有些品牌它的连接处会磨。这个腰部它是很顺畅,一点点都不进行磨损这个皮肤,所以很放心,很自由,真的是很喜欢,太方便了。很好,很透气,嗯,没有闷腹感,嗯,价格也很公道,所以已经购买了三四年的时间。嗯,还会一直购买下去他家的产品,没有他家的产品我都不买,所以我一搞到促销就会买很多很多的价格是很便宜,性价比很高,呃,穿起来没有。不舒适或者是磨皮肤的感觉很喜欢这个品牌。。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
确实不错 一直在用这个牌子 真心不错 放心购买
韭***6
价格实惠,买了很多次了,很好穿,不会漏。
XL 4片 140-180斤
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
M-L码 6片 90-140斤
这个用这真的超舒服,一直用这个牌子!!!关键是物流还非常快,太给力了!!!舒适又卫生!!!配料表干净,用起来太放心了!!下次还买,这次买了一箱下次继续囤!!!
一***6
卫生巾很好用,用起来很方便,吸水性也好,价格也很实惠
J***i
第1次购买这个品牌的小裤丫,快递还挺快的,趁三八节活动买的。但是他这个生产日期没有标明,写的是限用日期到27年1月8日。有的品牌写的是生产日期然后写的有保质期几年,不知道国家的标准到底是应该写生产日期还是写信用日期呢?
那***哇
老牌子了,比较柔软,摸着感觉还是不错的,颜色很是清爽,可能好用吧,随便怎么翻身都可以,哈哈,物流又很快,一天就能到货,很方便。
A***5
买了很多次,一直用的这个牌子,性价比高,手感柔软,腰部有弹性,穿起来很舒服,一晚上不用担心侧漏,吸水性也不错,每次活动都会买!
M-L码 6片 90-140斤
很好!用着很舒服!不错!回购哦!很好!用着很舒服!不错!回购哦!很好!用着很舒服!不错!回购哦!很好!用着很舒服!不错!回购哦!
i***l
穿小裤裤,安心睡觉,再也不担心侧漏啦!
M-L码 6片 90-140斤
穿着很舒服,不嘞大腿。 感觉很舒服
我***啊
是正品,很舒服,性价比高,棉质舒服!
发货速度快 包装严实 需要还会回购
M-L码 6片 90-140斤
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 喜欢喜欢
一***忻
这个包装。。。真是
XL 4片 140-180斤
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人比较胖,我220斤,感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
XL 4片 140-180斤
卫生巾收到了,用着感觉还不错,下次还来买
s***i
女儿青春期来例假了,晚上睡觉的时候给她穿这个拉拉裤更适合她。之前买过很多品牌的拉拉裤,苏菲,七度空间还有这个牌子,她自己说,还是这个牌子的最舒服,不闷热。于是就在京东自营店,多囤点儿。
M-L码 36片 90-140斤
小裤丫卫生巾不错👍,大小适合、柔软舒适、非常好用。
S-M码 2片 80-110斤
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西质量还可以,快递速度也很给力
茉***6
刚需物品~性价比超高的新年活动。直接囤一箱。非常舒适好用,睡觉也可以随意翻身,就没漏过。量大的妹子也完全够用。母的都懂哈哈。感谢过年期间依旧十分给力的京东平台、京东物流,祝新年快乐,生意兴隆越来越好!
j***熠
买了一包用着好,又来买了一箱,很服帖,舒服,京东购物方便快捷,买什么都要先到京东看看的,快递员也热心可爱,非常棒的购物体验。
M-L码 36片 90-140斤
她很喜欢,因为他一点儿都不磨皮肤,穿上这个晚上睡觉非常的安心,放心,大小适中,又很透气,不觉得很闷,嗯,棉质的很舒服,它的连接处做的很好。没有感觉不舒服的地方有一个品牌。虽然是大品牌,但它的连接处不是很方便,这个很方便,很舒适。价格又不贵,很亲民,所以只要促销就会一次买很多担心。平时多促销的时候就多买一点。早晚都是需要使用的,价格亲民,质量又好。呃,用了五六年的时间了。品牌越做越好。他能够得到老百姓的认可,一路走下去,继续走这个亲民的路线。