j***X
使用公牛一拖三插座后,感觉电源线很结实,插座做工精细,耐用性强,电源有另外的独立开关,只要不超出电线负载,可以安全使用,插孔位置能看到明显防电门,很安心,京东自营相当快速,质量有保障
柔性品字形总控一转四
好喝的,无限回购的吗快来看看
卢***井
好评 实用安全 多次购买
卢***井
方便好用 好评 实用 安全
柔性品字形分控一转六
公牛的插座质量值得信赖,家里其他的插座也都是他家的,大品牌,用着放心,外形美观大方典雅,实用性能强,放在厨房里解决了插座少的难题,满意👍
萨***噜
家里的插座大多都是用的公牛品牌,大品牌值得信赖。公牛得插座做工方面真的很满意,虽然比普通的牌子稍微贵了点,但是品质好使用也放心。
邱***河
不错
u***k
质量很好不错的好用。。。
J***W
挺好的,很方便!
两极无控一转三
这个公牛产品质量挺好的,有独立按健开关挺实用。
z***y
公牛品质。安全可靠。
叮***豆
外形外观:外形外观:柔韧 品形 安全性能:安全性能:6插分控还是比较安全的,底部还有2两角插孔使用方便。 产品质感:没有撑胶这点使用体验是比较差的 其他特色:柔韧延长
柔性品字形分控一转四
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
****汤
1***g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
柔性品字形分控一转四
这已经是第三次买公牛的转换插座,特别方便好用,插座少了,使用小电器时,把电源拨上拨的,用这之后不仅插座少解决了,而且用完电器后不需要拨电源,电源是几开几控。
品字形分控一转二
公牛插座很好用,大品牌有保障,安全性能强,店铺关注,会回购!
7***w
很实用的设计,使用很方便
柔性品字形总控一转四
京东自营值得信赖
[30WPD快充+夜灯]柔性总控一转四
曙***樯
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。 大品牌值得信赖,下面那个支撑旋钮设计得很人性化
V***o
还行,物流很快,拍下第二天就到了
唔***择
买了几次了,一个插孔变多个,很实用
【20WPD快充】86型总控一转四
猪***9
非常好,我已经买了第二个了
反***烈
这个太实用了,非常满意!
两极无控一转三
5***i
嵌入式插座边上有家具,不带线的插座插不进 去,太宽的插座放不下,又不想要太长的线 这个插头长度和尺寸大小正合适,还不会拖到 地上,带总控开关,非常符合我的需求,要是 能做成四个分控开关就更好了,公牛大品牌用 着安全放心,不错不错。
圆盘总控一转四
价格很优惠,质量很不错。
u***q
很方便实用
品字形总控一转三
好用,单控开关,还可以转换方向。
恰***皮
圆盘总控一转四
公牛牌插座大品牌,外包装结实整齐,质量有保障,用着敲心,京东快第小哥送货也快,晚上下单上午就送到,赞一个,希望京东继续保持。