7***g
一直很喜欢喝农夫山泉的这款苏打水。夏天到了,想买点放车上喝,看了下网上,官网买一箱比单独买便宜,果断下单一箱,这下可慢慢喝了。
水***头
不错,口感很好,淡淡的柠檬味,一点点甜味很清爽,冰过的口感更佳,而且生产日期新鲜,包装结实,密封特别好,外观品相也没任何问题。
柠檬味410ml*15瓶
这个苏打水挺好吃的,不错呢
北***子
购物首选京东平台,东西质量不错,配送也很及时,如果有活动的话,价格优惠力度大,送货也比较及时,价格保护的功能很好,对消费者是一个很好的功能,有问题京东客服也能够及时跟进,当然是网络购物首选!
u***t
送货上门的速度很快的,包装一直就那样,京东越来越简化了,外面两个塑料膜都省了,口味,在我看来区别不大,想喝爱喝苏打水的可选的范围挺大的。
u***t
送货上门,速度很快的,农夫山泉的这几个苏打水口味都反复喝了几轮,其实好坏区别不太大,看个人爱好吧,日期嘛挺新鲜的。。。。。
淡***痕
农夫山泉苏打天然水饮品到货啦!京东自营买东西送货速度还是一如既往地快,晚上下单,第二天一大早就送到了。这款苏打水口感很好,喝起来感觉不错,趁着活动买价格也很合适。
白桃味410ml*15瓶
不错不错不错味道好极了,。。。。。。不错不错不错味道好极了,。。。。。。
龙***榕
快递包装完好,水很好喝
安***6
农夫山泉苏打水挺好喝的,喝多了好像也不会反胃
f***u
一直在买,口感不错,都比较喜欢喝
j***E
我今天被领班表扬了,她说我缝纫机踩得很好,说我很有天赋很适合在这里上班,她哪里知道,我根本没有天赋,我踩踏板的频率都是我想你的心跳
干***菜
京东购物一如既往的好,快,准。值得信赖。小哥棒棒哒
j***X
我很喜欢的口味
日向夏橘风味410ml*15瓶
送货快,好喝,满意的购物
日向夏橘风味410ml*15瓶
味道好喝,清淡,回购多次了
-***报
还不错 苏打水不是很甜 代糖
-***报
很好喝 配送快 日期也算新鲜
懒***奇
这款农夫山泉苏打水,来自天然水源,口感清新、清爽。它的气泡细腻,入口柔和,不会过于刺激,同时也不会影响其清新的口感。苏打水的味道清新,没有过多的甜味,让人感到轻松愉悦。这款苏打水是健康与美味兼备的选择,适合在任何场合饮用。它的包装简约时尚,方便携带,是一款值得信赖的高品质饮品。
懒***奇
l***b
农夫山泉的苏打水,调味调得好,淡淡的橘子味道,不会有让人厌烦的香精味,喝起来刚刚好,也很解渴,多次回购,希望经常有活动更好
l***b
爱喝苏打水,基本上都会买农夫山泉的这款苏打水,调味调得很好,淡淡的白桃味道,就很好喝,但又不会让人觉得一口香精味,比其他很多牌子的苏打水好。
白桃味410ml*15瓶
每年夏天总要喝,已成为一种习惯了。
日向夏橘风味410ml*15瓶
非常不错,夏日家中必备。大人孩子都喜欢。非常好,比超市便宜好多,关键能送上门,不用自己那么重的搬。到货又快,日期新鲜。还会再光顾的
坏***g
味道还不错,物流也很快,还会继续购买