家里的日常用品和家用电器一直在京东购买,保证是正品,送货速度还快,价格还合适。这款Jeep眼镜非常好,适合近视眼戴眼镜的人使用,白天开车和晚上开车都能起到很好的作用。
炽***焰
非常好用,晚上开车,不刺眼了
****A
效果不错,晚上对远光有较大防护,能减轻眼睛疲劳,有利于安全驾驶
4***t
还挺有用,主要是针对夜间远光灯,白天太阳直射用处不大
项***明
试戴了一下,效果比较明显
东西不错
JSA2045-L8
佩戴效果:佩戴不效果还不错,不算差,但也不算太好!!! 舒适程度:可以不错不错!!! 产品重量:轻轻的,非常好 视觉体验:挺高清的,不过夜视效果一般般吧,不算好也不算差!!!
JSA2045-L8
下午下班太阳太大了,用这个就好了,不刺眼,带着舒服,就算过隧道视线也很清晰,夹片也是方便好用
JSA2045-L8
发货速度快,质感很棒,白天过隧道效果很好,视线更清楚,这款夹片是夜视的,总体很棒,超值
JSA2045-L8
夜市感觉不错,出去玩带着刚好
JSA2045-L8
这款眼镜夹片是给老公用的,他老是抱怨开车阳光太刺眼,或者是晚上远光灯打的他不舒服。网上选了好久,买了这款的,到手后用效果不错,轻薄的两片可以夹在眼镜上。平时遮光的效果不错。晚上用的话,视线更加清晰了。
JSA2045-L8
做工质量:产品质量不错。 视觉体验:日夜两用哦 价格也不贵,值得入手
JSA2045-L8
夹片质量不错 包装的很仔细噢 大夏天的开车必备呀 视线很清晰 不怕阳光直射眼睛了 满意~
JSA2045-L8
夹片的对于近视人群来说真友好,看得清楚也不重,而且夜市效果真的蛮好的,白天隧道里面看得一清二楚。
JSA2045-L8
镜片视觉效果不错,戴上以后缓解了很多,以后开车更安全了,物流服务也满意。
JSA2045-L8
佩戴效果:很好 舒适程度:很舒服,和我眼镜比较贴合 产品重量:质量很ok 尺寸大小:刚刚好 防滑效果:防滑 做工质量:做工精致,质量蛮好的 视觉体验:视觉体验很好,很适合开车
JSA2045-L8
发货速度很快,收到就用了。夹在眼镜上很方便。以前都不敢晚上开车。现在有了这个夹片,白天过隧道,视线更清楚了,很实用。
燕***哒
镜片质感挺好的,皮质盒包装,看着高大上,戴着挺轻的,安在我的眼镜上大小合适,白天过隧道效果好,视线清楚。
JSA2045-L8
夹片很方便,不用再去重新配夜视眼镜,夹片大小也很合适,夹上便可使用了,夜晚开车戴视线很清晰,质量贼6,效果很赞,晚上开车放心多了。
JSA2045-L8
携带很方便,戴上觉得清楚不少,做工细致,大小合适,开车用正好。
JSA2045-L8
眼镜发货速度很快哦,很适合晚上开车带,过隧洞看的也很清楚哦,是夜视的爱啦爱啦,包装高大上,推荐哦
JSA2045-L8
因为自己近视,平时白天,晚上开车的时候特别不舒服,看了好久决定买这个,质量真心不错,并且效果好
传***师
挺好的~发货挺快的 夹在镜片上很方便~蛮不错的 看的挺清楚的 大品牌值得信赖~给个好评哈
JSA2045-L8
质感还蛮好的,做工细节也都比较精致哦,到货速度也快,视线很清楚,爱了爱了。
u***h
挺好用的,我有近视眼,我夹在我的眼镜上也蛮不错的,质量真心是赞了。不重哦。看得清楚,开车也可以戴上,发货挺快
JSA2045-L8
发货很快呢,下单第二天就收到啦,包装精美,高大上!近视开车阳光照眼很不舒服,购买了这款镜片,很满意啦
JSA2045-L8
平时晚上都不敢开车出门的,现在有了这个镜片晚上就可以开车出去嗨了😄😄😄价格实惠性价比高,做工精细,包装很用❤
JSA2045-L8
超出预期,质量很好,做工精细,满意