j***Z
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
疯***城
很好的电插排,很好用,大牌子
s***N
外观设计非常实用,看着小小的,但是有四个口,而且每个口都有独立的开关,这样既安全又有防范措施,可以单独开启某一个电器,不需要全部关闭,很方便
4位分控5米
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
j***C
公牛插座,一直买这个牌子的。
3位分控1.8米
琑***门
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
6位分控1.8米
已经用了!正品!包装压实!送货块!赞!下次需要还来本店购物!.doc
【爆品】4位分控1.8米
这是第二次买了,这次是1米的长度,放厨房很合适。摸着手感不错,有挂钩很方便
相***风
好吧,除了价格,其他绝对是好评。公牛应该是回购无数次的产品,家用确实安全性挺好的。考虑到备用情况,希望有好价的时候多囤点。
C***m
干净 线长 够粗够结实 质量也不错 插排啥的电器还得是公牛大厂。
4位分控5米
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【爆品】4位分控1.8米
满意。非常好。下次还会来
【爆品】4位分控3米
质量很好。但是买的太短了。
t***d
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。物流公司的态度比较差建议换一家!不过掌柜人还不错!呵,货真不错,老公很喜欢!呵,货真不错,老婆很喜欢! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。卖家人很好这个还没用看包装应该不错 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。包装看起来很好包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
5位分控1.8米
不***-
白色的挺好看,也很好用
a***0
很好,很好,质量棒棒滴!!!!!!京东产品值得信赖,售后好,时效快!!!
4位分控1米
京东还是一如既往的快速。收到货物,包装良好,打开后检查无损坏,且没有松动的声音。连上电源试验了下,独立按键都没有问题。大品牌。
j***G
材质不错,没有异味,做工也好
g***g
用了很多公牛的拖板,感觉质量还不错。这款办公室用得多,独立开关方便。这款的胶壳也好,用久了不易氧化变色。 (以前的会变脆崩烂)
耐***使
公牛插排已经收到,质量非常好,和京东网上描述的基本一致。大品牌做工非常好,四位分控,三米长线家用足够。京东发货速度很快,包装非常仔细和严实。物流公司服务态度好,送货速度也很快。很满意的一次购物,还会回购哦。
【爆品】4位分控3米
粉***天
质量很好,按钮也方便
【爆品】4位分控1.8米
质量很好,非常美观。物流很快。
4位分控1.5米
l***l
物美价廉经济实惠,值得购买。
【爆品】4位分控1.8米
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。京东自营勤货快,价格便宜,值得购买。
s***n
大品牌一直信赖,放心! 外形外观:好看 安全性能:高
H***u
外形外观:实用大方,简约时尚,大气沉稳 安全性能:一体铜条链接技术,耐拔插承载大,配备安全保护,防止触电,阻燃外壳,保护用电安全 产品质感:质感高端大气上档次 其他特色:值得购买
过***撩
真的好东西,性价比首位,不再害怕滋滋电流声
小***呜
四分卫单独控 安全系数高
【爆品】4位分控1.8米
分控开关用起来还是挺方便的。。。
R***e
家里的接线板一直使用的是公牛的,相信这家品牌能力,因此长时间出差,又选择了公牛,很好用,按键很顺滑,安全性能好,设计的很合理,产品外观也很出色,建议居家办公使用,安全系数高,外观简洁大方。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
5位分控1.8米