挺好用的,方便携带、功能齐全
W***H
米家魔方转换器延续了小米产品的简约风格,包装盒以白色为主调,正面印有产品的三维图示,方便用户了解所有端口配置。无论是居家使用还是办公环境,它都能够满足用户对多设备充电的需求。
魔方转换器-无电源线版
也不知道整个盒子包一下子,服了,得亏拿回家还能用,外观也没有磕碰啥的,不然就是差评了
买***止
p***y
质量还可以,不过价格有点贵
魔方转换器-33W快充有线版
之前在小米之家看到过那时候没买,最近正好需要用,发现京东也有就下单了,产品可以,非常美观,不占空间,携带方便,非常适合出差,孔位充足,放办公室用也不错
魔方转换器-有线版
麦***黄
很好用,很精巧 比公牛的实惠。
u***i
很好用,送货也快,不错
W***a
晚一天送到,送到以后商品包装还皱皱巴巴的,购物体验极差。
魔方转换器-无电源线版
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-17 10:57 回复
老款了,充电口都是USB的,其他都很好
故***归
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
可***鱼
非常好用,设计感非常强,非常适合苹果手机,有一个type C的口,这个是非常重要的,现在基本都是快充的口,非常的适合手机
晚***莹
太爱坏了,俩月
魔方转换器-33W快充有线版
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-17 08:59 回复
7***x
买了作为小礼物送人也很不错
魔方转换器-无电源线版
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-16 20:30 回复
紫***纇
一直买这个拖板,挺好
S***m
还挺好用的
桑***酱
非常喜欢小米的设计,接口很实用
魔方转换器-无电源线版
刚刚拿到手,东西还不错,以后应该还回选择该品牌商品!
3W有线快充版
刚***l
很方便实用,安全有保障
很好用方便
快***啊
注意避个雷,不要妄想把这个插在有灯开关按键的插座上,安不上。除非是没有开关的插座上才支持
涵***V
不错很好很喜欢不错很好
陶***森
的百年大计顶焦度计烦恼烦恼烦恼
魔方转换器-有线版
季***I
这个插座外观精美,造型别致,实现了多方向取电,避免了插头拥挤,并且小巧便携,不占用多大的地方,可以解决一些上班族需要长时间办公的人群入手
魔方转换器-无电源线版
外形外观:漂亮 安全性能:不错 产品质感:非常好 其他特色:性价比很高
如***爱
魔方转换器-33W快充有线版
多次回购,很方便!这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,因为除了京东平台的服务和产品都好,评论还可以涨积分,好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心, PLUS 会员购自营商品更加妥妥的。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,也很好用。下次再来。
魔方转换器-33W快充有线版
能快充,有c口,有b口,很方便!