宇***豪
京东物流速度很快,拿到手赶紧打开玩了两把,手感很好,很喜欢
好。
G102有线 紫色
#,~75阿,我炸开了啊
G304无线 绿色
S***e
外观颜值:外观设计的很小巧,很不错,很可爱,用起来也很轻便。 响应速度:响应速度很正常,没有出现延时的效果。 舒适度:按键也很舒服,声音也很清脆,按键的行程也很喜欢。
G102有线 黑色
一直用罗技的鼠标,之前用102,现在想用无线的就选择了304,手感很好
一般
C***见
价格不贵,东西也还不错
G102有线 白色
今年618趁打折买的,就还挺划算的,正价还是感觉有点贵,手感一般般,不打游戏就没太高的要求,普通使用没有问题的,推荐购买吧
0***e
老公用了之后说很喜欢。
饮***的
用过都知道,买就完了
怎***秋
一分价钱一分货,这个鼠标确实是优质! 不负所望,用得特别顺手! 赞的
W***N
不错
G102有线 紫色
W***N
DPI调整到1600办公也特别合适
x***i
收到货了,京东快递速度很快。
A***家
G304无线 黑色
打开包装的瞬间,惊喜满满!品质优良,外观出众,购物体验超赞!这个价位鼠标也就两种选择雷蛇和这个 这个宏好一些 玩游戏
f***t
外观颜值:蓝色很有特色,蓝皮鼠一只! 舒适度:手握大小合适,有支撑,使用手指,手腕不累。 耐用度:罗技外设质量可靠 响应速度:响应灵敏,精度高 便携度:大小合适,便于携带。 其他特色:价格不高,性价比好!
椛***舞
用着还可以,偏轻
撬***盖
灵活顺手,性价比高
微***芒
鼠标颜值超高,响应速度特别快,很耐用,外观颜值超高,手感超级好,多档位可调,用起来很舒服,做工精美,包装精美厚实,续航能力很好,挺好的
j***三
G304无线 黑色
非常好的呀,物流很快。
G102有线 白色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,发货迅速很满意!很好很好!用完还会再来买的!
n***p
md难用到有点难蚌😅要用吹风机吹也不提前说明😅做的褶皱完全不贴合鼠标😅所谓的防滑贴比**杜蕾斯还滑😅给鼠标底贴的垫底简直是摩擦力百分百😅还没有使用说明😅没用过这么难蚌的鼠标捏🤗
G304无线 白色
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,G304 无线游戏鼠标产品主要特性:LIGHTSPEED无线传输技术,新一代HERO传感器,轻质便捷,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。如您使用有疑问或者问题,可以在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 20:37 回复
我感觉有点顶手 性能放在现在不够看
G102有线 黑色
手感很是不错,颜色也好看,摸起来很舒服,做工好,包装精美厚实,定位效果精确
G304无线 绿色
2***e
对于这个价位的鼠标来说,性价比是很高的,挑选了好多天才买的,如果追求性能,那就选国产的那几个,配置很高,就是担心做工和质量,罗技的用着就是图个放心,也不怎么玩游戏,就是用cad多一些!
G304无线 紫色
s***w
手感很好,灯光好看,响应灵敏