J***8
之前女儿出生为了方便夜里哺乳买了粉色的那一款,很好用,灯光不刺眼,样子也特别,跟一个小篮子似的,孩子长大了也能继续用。推荐
v***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,商品质量好而价低廉
提出问题一直不回答,很差劲,
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-06-12 12:31 回复
江***影
京东服务一流!
w***l
很好,很强大,喜欢,谢谢~
s***o
很好!!超级赞!!!!
东西不错,拍拍还是挺灵敏的,适合夜里喂奶
非常喜欢很好用物流超给力。
m***q
很小巧,希望能好用吧,毕竟是大品牌
b***8
1、轻巧便携,有提手以后宝宝大了露营也能用,中间凹的,可以放点小东西 2、带光线感应,三档亮度两种色温 3、外形还不错,简介好看 缺点:老的usb口,不是现在通用的typec口
M***s
拍一下灯罩,触碰更换暖光冷光,以及开关。有提手,像之前煤油灯,充电一次用不了多久,电池非常不耐用。之前买过一个小猪灯,开关触碰以及切换光质,比这个便宜的多。
暗***6
小巧,灯不是很亮,晚上合适。
给家里老人选的夜灯,灯光不是很亮的那种,夜间不会觉得刺眼,产品很小巧,不占地方,也可以当成灯笼一样移动使用。物流很快,大品牌也值得信赖。
信赖京东大品牌物流快。
小夜灯很好,用起来很方便
非常不错,使用体验很好。。。
非常不错,使用体验很好。。。
古***勒
感觉这个夜灯颜值还是挺高的,用了一段时间来评价的,使用起来还是很方便的,孩子提着去卫生间也是可以的,充完电也能用挺久的。松下品质还是不错的。
J***物
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品写一次好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***r
非常好用,物有所值,必须好评 晚上有娃必备
台风用起来很不错,物超所值,可选择的灯光模式很多。
第二次购买了,好用
菠***料
有点小,有点暗,很快就没电了,得经常充电
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-03 12:59 回复
牵***呀
小灯真是太棒了,不管是从外观颜值的设计上,还是做工质量上,都是很完美的,之前有个带底座的觉得挺方便,但是这个更方便,儿子很喜欢
人***5
这个快递很超级快,然后买回来以后上手也很方便,这个可解决了,晚上给宝宝换尿不湿的大问题,总之就是很种草,而且我觉得这个蓝色也很安静
e***r
柔和颜值高,拎起来走的时候很高大上。
m***l
老人用非常好,不影响别人休息。
质量好!喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
小巧好用很喜欢这个小夜灯
h***b
孩子小时候夜奶也是用的这个。很好用