质量不错
3***k
特别好的档案车,推起来很稳,还挺静音的。发货和送货前都会打电话确认信息,很不错,强烈推荐喔👍👍👍👍
二层平板-(无护边)
质量很棒,安装方便。
大***5
质量:铁是厚铁,轮子声音也很小静音,推起来很方便,值得购买,下次再来!
j***F
质量不错用着也比较方便
l***岁
希望活动多多 以后常来哦
快***鱼
图书馆静音二层平面书车是一种很好的工具,能够方便地存储和展示书籍。它们通体采用金属结构,可以承受较重的书籍,而且二层的设计可以大大增加储存量。另外,这种书车还有一个很大的优点就是静音,不会对图书馆内的学习和研究造成干扰 商家给了安装工具 拧几个螺丝就好
一***m
东西不错,质量好,价格合适,推起来没有声音,安装方便,能用很久。
二层V型
到货慢,态度差,丢在离门口蛮远地方就走了
二层V型
m6ne99c69uvmz0 亲爱的,首先感谢您选择钱柜。对于物流配送服务不到位的问题,我们会向物流进行反馈和投诉。但是您提到到货慢,小钱着实感觉委屈,安能710013242493,11月8号下单,11号就到货,在疫情严重和11.11物流爆仓的时期,您应该是属于能及时收到货的最幸福的那些客户了,就连小钱自己在京东自营购买的物品,都一周了,目前才刚显示发货,18号才能到,真的十分羡慕您。此款书车是加厚钢板特制,整装发货,收到打开即用,绝对秒杀市面上同价位区间的类似产品,您可以买同价位、不同品牌的同类产品进行各方面的对比!如果您对产品有什么问题意见和建议,随时欢迎您向我们反馈。我们承诺,在同价位区间,您买不到比钱柜更好的质量和服务!钱柜,京东矮柜系列产品的首创者,多项钢柜专利的拥有者!模仿钱柜的很多,但外观可以模仿,钱柜品质难以复制!佛曰:勤修戒定慧,息灭贪嗔痴。面对困难,愿我们都能多一些包容和理解,大爱无疆,感恩无限!
2022-11-15 16:31 回复
j***T
外形漂亮,结实耐用,大小合适
二层V型
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
二层V型
质量挺好的,很好用,方便的。
二层平板-(无护边)
很好用,还很结实,以后还会接着买的,商家送货也很及时。
u***m
先不说货怎么样,今天只说配送员,从6点半打电话说10分钟就到,让去取。结果快一个小时才取到货。有电话记录为证。
二层平板-(无护边)
m6ne99c69uvmz0 亲爱的,首先非常感谢您选择钱柜。对于您的反馈我们深表歉意。您反馈的情况实际上小钱作为一个消费者也是好几次遇到,比如买的东西,明明到物流站点了,一直不派送,显示派送了,一直不到,或者就是像您所说的,说很快就到,却等了好久才到。不过快递小哥有些也是挺无奈的,毕竟他们的工作就是抓紧送货,与时间赛跑,送一单完成一单,有些地址本来几分钟就可以派送完,此事他可能就会提前联系下一单,但是因为上一单的收货人时间延误不能及时收件,他也只能先等着,这可能就会导致后面的几单延误。事情的发生,原因可能是多种多样的,在此非常感谢您的理解和支持。如果您对产品还有其他什么问题意见和建议,随时欢迎您向我们反馈。我们承诺,在同价位区间,您买不到比钱柜更好的质量和服务!钱柜,京东矮柜系列产品的首创者,多项钢柜专利的拥有者!模仿钱柜的很多,但钱柜外观可以模仿,钱柜品质难以复制!大爱无疆,感恩无限!
2022-11-18 14:22 回复
网***旅
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
二层平板-带护边
天***Y
物流非常快,第二天就到了,柜子也非常好用,装书装档案都非常方便,推着轮子声音也比较小,感觉还不错,非常可以,手感也不错,推荐
M***a
物品很好,还特意联系给换了2个轮子
凡***明
东西非常不错,值得购买,值得推荐,下次推荐给朋友!
L***z
第二次购买,非常不错的一次购物体验!
阿***西
这价钱还是算可以的了,就是运送过程中有点磕碰,京东快递和厂商之间有点没有扯清楚,最后自己把磕碰凹陷的地方处理了,也没什么大问题
阿***西
二层平板-带护边
非常好用的小推车,很省力哦
z***依
到货快。质量没问题,卖家服务态度很好
大***白
给客户档案室采购的,挺不错,说买的很满意
二层V型
物流送货很快,质量不错,好评
k***e
小推车很结实,放置档案盒非常的便利,轮子很活络,声响不大,装满推起来也不费力。京东自营还能开具增值税专用发票,非常不错。希望耐用!
余***客
实物比想象得大一些。送货师傅很周到。
二层V型
给公司买的,小推车很不错,省了很多力气!
涓***6
结实耐用:好 包装完好:是的 物流给力:棒棒 服务周到:是的
二层平板-(无护边)
这个柜子结实,材质杠杠的