每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
86型分控一转四
物流很快,货真价实,好用。京东购物,值得信赖。
欧***毒
帮姐姐家买的,放在厨房用电压力锅和电饭煲 方便没啥问题 完美解决了当时装了开关但是只有一个三孔插座的问题 不用费劲巴拉每次拔了
柔性品字形分控一转四
公牛插座一直是我们家使用插座的首选,质量有保障,用电安全是最重要的,而且公牛牌插座种类非常齐全,基本上都能满足一般家庭的需要。
顺***X
商品收到了,是喜欢的样子,质量不错,非常满意,物流也很快,没耽误使用,商家服务好,客服非常耐心,不懂的事情问他都耐心的解决了,总体好评,非常满意的一次购物
品字形总控一转三
下单又买了一个,这个公牛一转多转换器插座,超级喜欢,完美覆盖原来的插座,等于多了6个插头,再也不用拔来拔去的了,推荐推荐。
86型分控一转四
家里插座不够用,总是拔来拔去的感觉非常不方便,网上看到这个公牛一转多转换器,真是超级无敌,解决了我的问题,而且是带独立开关的。
绵***油
外形外观:外观设计很漂亮,很薄,比一般的都要薄。 安全性能:独立开关设计,想用哪个开哪个,很方便,很安全 产品质感:质感十足,很安全 其他特色:下方还有两个插孔,需要拐角的刚好。
阿***灯
还不错,挺好看的,也好用,原来以为插上了会挡到旁边的插座,插上了竟然没挡,还好还好,装修时候没有经验留足够的插口,这回问题解决了,不错不错啊!
j***O
86型分控一转四
京东物流快,京东自营商品质量有保障,比较了几个商品,最后还是选择大品牌产品更有安全保障吧,安装固定后感觉大小很适合,希望使用效果更好哦
E***6
家里所有插线板都是公牛,品控,安全,质量都让人放心。这次买的这个插线板有了新设计,背面有可以调节的螺丝,使用稳固更服帖,不晃动。
陳***宇
这次购物体验真是出乎意料的棒!产品质量上乘,细节处理得相当到位,使用起来非常顺畅。卖家服务态度极佳,发货迅速,包装也十分用心,保证了商品在运输过程中的安全。整个购物流程非常愉快,没有遇到任何麻烦。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给各位朋友们!如果你正在寻找高质量、性价比高的产品,这家店铺绝对是一个不错的选择哦!
品字形分控一转二带USB
东***徐
大品牌值得信赖,京东自营值得信赖,618大促销值得购买,实惠便宜!京东物流也是及时安排发货送达,售后服务也是业界第一!值得购买!
柔性品字形总控一转四
文***爷
公牛插座质量有保障!一直都是用的公牛🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
【20WPD快充】86型总控一转四
紫***-
插座一直选择公牛,质量有保障,使用起来放心。
柔性品字形总控一转六
使用方便 带一件开关更安全 开关插座选公牛没错。京东物流就是快。使用方便 带一件开关更安全 开关插座选公牛没错。京东物流就是快。
圆盘总控一转四
1***s
这个和之前买的款相比,又改进了一下,最下方也设了两个插空,更加方便实用了!而且让人最满意的是可以单独控制开关,应该能省电!
5***h
个人觉得蛮好的,送货上门,扩散插头,插头变多了,也有总空开换,所以还是方便的,价格也比较划算,对于需求的人值得入手~买吧~
f***c
用了这个挺方便的,不用更换插座,直接插上就可以用,很适合插座不够用的顾客, 安全性能:使用非常方便安全 产品质感:摸起来质感很不错 外形外观:外观精致 喜欢的朋友可以入手
品字形总控一转三
软线插座插的比较牢固,不脱落,独立开关用起来方便,不用经常的插拔插头了,解决了厨房插座不够的问题。做工非常的精细,物流很快隔日达
j***G
公牛插座安全性能好,外形美观大方。想买一个插座转接头,最后选择下单公牛牌,大品牌值得信赖。物流很快,收到货后非常满意。非常好!
圆盘总控一转四
多次购买了,方便好用。
我***狂
收到包装,很好质量更没得说,外观新颖大方,看着非常漂亮。一直用这个牌子,非常好用,三项的两项的都能用,太方便了,超级喜欢,还会再来哦
柔性品字形总控一转四
琚***佬
这款插排设计精巧,孔插孔间距合理,适合多种插头使用,材质优质,安全可靠,还有防过载保护功能,使用方便,性价比很高,nice,nice,nice。
似***_
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
陈***萍
不错不错。 值得购买。 使用体验感很不错。 多了几个插座 不占地方。 小巧。 耐用。
柔性品字形分控一转四
这款延长线的插座,不会因为插拔插头松动,接触不良。每个插头上有单独的开关,公牛的质量特别好,带夜灯,感应的光线暗自己就亮了,非常方便。
柔性品字形分控一转六
电脑桌下预留插座不够用,用插排拉好长的线觉得不方便,就买了这款扩展插座,刚好不用拖地,也能物尽其用。
柔性品字形分控一转六