公牛的插座质量值得信赖,家里其他的插座也都是他家的,大品牌,用着放心,外形美观大方典雅,实用性能强,放在厨房里解决了插座少的难题,满意👍
萨***噜
家里的插座大多都是用的公牛品牌,大品牌值得信赖。公牛得插座做工方面真的很满意,虽然比普通的牌子稍微贵了点,但是品质好使用也放心。
品字形总控一转三
u***k
质量很好不错的好用。。。
86型分控一转四
这个公牛产品质量挺好的,有独立按健开关挺实用。
叮***豆
外形外观:外形外观:柔韧 品形 安全性能:安全性能:6插分控还是比较安全的,底部还有2两角插孔使用方便。 产品质感:没有撑胶这点使用体验是比较差的 其他特色:柔韧延长
柔性品字形分控一转四
1***g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
柔性品字形分控一转四
这已经是第三次买公牛的转换插座,特别方便好用,插座少了,使用小电器时,把电源拨上拨的,用这之后不仅插座少解决了,而且用完电器后不需要拨电源,电源是几开几控。
品字形分控一转二
7***w
很实用的设计,使用很方便
柔性品字形总控一转四
V***o
还行,物流很快,拍下第二天就到了
唔***择
买了几次了,一个插孔变多个,很实用
5***i
嵌入式插座边上有家具,不带线的插座插不进 去,太宽的插座放不下,又不想要太长的线 这个插头长度和尺寸大小正合适,还不会拖到 地上,带总控开关,非常符合我的需求,要是 能做成四个分控开关就更好了,公牛大品牌用 着安全放心,不错不错。
圆盘总控一转四
公牛牌插座大品牌,外包装结实整齐,质量有保障,用着敲心,京东快第小哥送货也快,晚上下单上午就送到,赞一个,希望京东继续保持。
柠***H
京东发货速度快,送货也快
皮***3
多次购买公牛的插座,外形美观,质感很好,安全性很高,值得信赖的产品(òωó)👍,非常满意的一次购物体验(✌️°∀°)~
p***8
棒极了,大品牌,值得信赖
【20WPD快充】86型总控一转四
家里买了三个这种插线板,用处多多,而且插头那里可活动,分控的用起来很方便,公牛大品牌值得信赖,之前买的飞利浦趁便宜下手的,结果用了几个月就坏了,还是公牛靠谱
柔性品字形分控一转六
这个小夜灯魔方插座很不错!外形美观大方,拿在手里很有质感,小夜灯很亮但是不刺眼,左右两侧都有五个插孔,使用起来也很方便。使用起来而且还很安全
【带夜灯】无线魔方总控一转二
外形外观:宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
喂***多
使用痕迹再明显点吧 这就是公牛京东自营旗舰店 直接把旧货退货拿出来当新货买 拆开包装懵了 匪夷所思 败好感 各位看官谨慎购买
柔性品字形分控一转六
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-05-21 17:11 回复
L***0
有单独的开关按钮很方便
86型分控一转四
开关插座都是公牛的,质量保证!
呀***兔
公牛品牌的插座质量能保证、做工也非常仔细、感觉很不错、这个自带开关的开关很满意、已经买了很多个了、喜欢在京东购物、物流服务非常好!
u***u
这个软的转接头还是蛮好用的,就是可以卡在这一种手不方便伸进去的地方,然后同时接好几个插座,已经在公牛买过很多很多个插座了,真不错,大品牌可信赖
圆盘总控一转四
插座正好在电视后面,短线插座长度正合适,4个插位常规电器也够,公牛质量还不错。
冰***莲
公牛老牌子了,质量有保证,我家一直都在使用,活动价格便宜,送货上门速度快,五星好评!
白***憶
不错
两极无控一转三
挺好的,实用,质量好,喜欢信赖公牛产品
【带夜灯】品字形分控一转三
大品牌用着放心🤙🤙🤙
4***v
转换很方便实用实用实用
柔性品字形总控一转四
这款公牛的插座非常不错呢!之前家里所有的插座都是买的公牛的,虽然价格不便宜,但是一分价钱一分货,品质杠杠的,很喜欢,很实用。