u***n
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
性价比超高,音质很棒!!
6***x
售前客服回复热情而且发寄好快。货是中山造的,质量好好,充电用上c口。满意了。
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
2023年3月了!发了个2018年1月份的积仓质。京东商城套路深哦
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
an2093183329 尊敬的客户您好,电子产品是没有保质期的哦,不影响您享受三包服务哦,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-03-05 19:40 回复
大品牌,想过明显,还会再回购
小号角黑【防水便携+震撼音效】
大品牌,效果明显,回购了几次
小号角蓝【防水便携+震撼音效】
大品牌,买了几个,还会回购的
徐***师
质量很好 ,价格实惠,造型不错,携带方便,京东自营非常棒,物流天下第一 ,做工精细,颜色鲜艳,一分钱一分货,大品牌值得信赖!非常满意!
王***1
东西不错,值得购买,快递很快,棒棒的啊!品牌也很好,飞利浦,大牌子 外形外观:外环很有型,看着很有艺术感 做工质感:做工细致,品质也好好,相当不错啊!值得购买 音质音效:hifi音质,棒棒的啊,果断入手吧,很好的! 其他特色:朋友都说东西好,都抢着玩
a***x
很不错的商品,值得购买的哦。音场不错,高中低音很好。价格也很美丽,性价比不错。蓝牙连接也很方便,防水效果也不错,特别适合外出旅行,露营的时候使用。
徐***师
非常好, 质量很好,做工精细,大品牌值得信赖,京东自营非常棒,物流天下第一 ,价格实惠,外观漂亮,货真价实,方便携带,物超所值。小身材大能量
嬲***仙
挺好看的。圆乎乎的。音质也不错。听音乐很不错。老公挺满意的。有活动价格也比较实惠。送货速度快。服务态度很好。购物首选。。
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
音质没得说,还是一如既往的好,飞利浦值得信赖,就是每次链接以后,就要再次关闭手机蓝牙,再次重复连接一次,要不听歌有卡顿,再连接一次,就好了,我不知道是我这一台是这样还是每一台都这样?
a***W
款式色系很有品味。音色,孩子说非常棒!飞利浦信得过老牌。店家服务,物流都很棒!
林***E
很好,感觉跟某友商的也差不多,挺好用的,声音也挺大的,音质也可以。
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
飞利浦这款音箱是本人所见过的续航最长的蓝牙音箱,没有之一,最大音量下十几小时播放。音箱整体相当出色,无论是做工,还是音质,还有7级防水,直接放水里都没事。就音质而言,低音最出色,对于这个体积的音箱这低音可算震撼了。相对而言,中高音和人声可算是短板。人声清晰好听,但细节丢失较多,有一点塑料味。这级别蓝牙音箱听无损音乐当然不行,即使超品跟普通音质也基本没区别。单个音箱蓝牙连接最远超过20米,但配对立体声只有不到七八米的样子。买两个有一个声音闷,放几天好点,但音色明显不像同一款音箱。不想退换了,以后还会买音质更好的,可以听无损音乐那种。
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
音箱效果真的很不错,低音浑厚,高音不刺耳,亲测非常防水,续航力也很强,唯一美中不足的是2018年产的,估计是厂商推广力度不够?还要说一句,喇叭声音真的很大,放满格了估计会扰民吧。
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
音响很不错,可以蓝牙连也可以用音频线连
小号角紫【防水便携+震撼音效】
换到第四个了,依然是次品。
小号角紫【防水便携+震撼音效】
奥宁科技 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-25 13:38 回复
初***博
几年前出的老音响了一直很喜欢,这次降价幅度不小入了,没电正在充电中
大号角蓝【天籁音质+长续航】
明显就是二手的东西还拿来卖,糟糕至极
小号角黑【防水便携+震撼音效】
奥宁科技 尊敬的客户您好,本店所出售的产品都是全新正品哦,部分包装因为储存环境,可能会有一些灰尘,对产品和质量没有任何影响哦,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服为您答疑解惑,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-10-28 13:22 回复
冰***1
音箱发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的!双十一可以冲了,有活动更划算。
冰***1
音质非常nice,播放效果很不错,外观干净漂亮,做工也很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
冰***1
宝贝已收到了。非常喜欢的小音响,小身材大功率。震撼的音效使我着迷,爱不释手值得拥有。客服服务态度也很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
冰***1
给家里老人买的,外观好看大气,双声道,立体声,音质不错,音量也很大,拿着特别方便,老人非常喜欢。每天跳广场舞必备神器,哈哈哈。
冰***1
音箱很美观,外观大气,质量很好,试用了下声音效果干脆,续航能力也不错,非常喜欢。已经推荐给同事,平时在家听听歌很nice。
小号角蓝【防水便携+震撼音效】
感觉实物比图片更好看哦,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,发货速度非常快,卖家服务也好,目前很满意。
f***u
外形外观:已经说过很多次了呀,这外形是很好看的。 做工质感:摸着手感非常好,我非常喜欢。 音质音效:音效也说过很多遍了,音效是很好的,很纯正。 安装难易:不需要安装啊,为什么会有一个安装的选项呢?
f***u
外形外观:非常的好看,比较有黑科技感。 做工质感:摸的质感非常舒服,手感挺好的。 音质音效:声音比较纯正深厚,不是那种很薄的耳机,能给的出来的感觉。 其他特色:品牌值得信任。