大号角蓝【天籁音质+长续航】
梦***涯
这款飞利浦音箱外放效果很震撼,低音下潜很深,中音饱满,高音就差点,毕竟是两个全频喇叭,如果灯光设计的在好点更完美,总的说来音质浑厚有力,性价比高,值得购买和推荐。
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
SB500整体的声音表现都不错,无论是人声还是乐器声音都比较清晰、自然,能够适应大部分音乐风格,绝对是室内听歌的不二选择。同时这款音箱搭载的低音辐射器,使这款小体积蓝牙音箱同样拥有较大的低音辐射区,整体声音的量感很足,而且有很好的延展,在空旷的室内或室外听歌也毫无压力。
用***核
使用方便,包装精美。
蓝牙音箱【炫彩灯光+震撼音效】
久***业
确实好 新年快乐
6***q
这是给母亲选购的蓝牙音箱,之前母亲看平板里的电影总是听不清,而且音量小不说,音质也不好。自从买了这个音箱,立体声的效果非常出色,也有低音,还有彩灯,母亲很喜欢。以前我买过飞利浦的2.1电脑音响,效果也非常出色,所以这次遇到活动毫不犹豫的买了这款蓝牙音箱。
绝***3
非常的满意,播放舞曲,很有节奏感!音质感觉比华为enjoy那款好
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
之前买过飞利浦的另外一款便携式音箱,很袖珍,声音很好,低音也不错。这次看了飞利浦蓝牙音箱6000系列之TAS6305,活动价优惠不少就买了。飞利浦此款蓝牙音箱做工很精细,黑色金属网面,外形整体很好看,还有动感LED灯光,音质也不错。
蓝牙音箱【炫彩灯光+震撼音效】
是***1
换购的礼品🎁199元,不错👍很实惠!
小号角紫【防水便携+震撼音效】
外观漂亮,做工精细,音质很好。
好东西,音质很纯
小号角紫【防水便携+震撼音效】
外形外观:时尚休闲,大方大气: 做工质感:做工精细,面料舒适。 音质音效:音效超棒,低音雄厚。 安装难易:手绳是充电线拆装很方便。
小号角紫【防水便携+震撼音效】
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。飞利浦值得信赖。这款音响颜值高,音效不错,我放车里,听着音乐也不错。很便携。
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
非常便携,低音效果很不错,高音要是再清亮一些就更好了,下班放松听听低音还是不错的
蓝牙音箱【炫彩灯光+户外防水】
以前看同事买过这一款,声音响亮,这回我也下手买了个,用了几次了,总体感觉还不错,充一次电大概能用5小时左右,按键偶尔也不太灵活,看在搞活动价格比较优惠,还能接受,生产时间确实有些久,希望能用得就一些呐。
蓝牙音箱【防水便携+脉冲灯光】
外形外观:美观 做工质感:精细 音质音效:音质很好,看👀了很久,是我喜欢😍
7***s
非常好,值得购买,大家冲重冲~
浪***儿
音响非常不错,外观很漂亮,很喜欢,音质也很好,很满意。音响非常不错,非常好用,非常满意!同价位已经很能打了。样子也很不错。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
蓝***廊
不错,送货物流快,质量放心,强劲音效,外观好看,无线便携式音箱,音质好,连接蓝牙方便好用,外出携带方便,外型好看,低音炮,棒棒哒!
小号角蓝【防水便携+震撼音效】
一直觉得飞利浦和松下的音响或耳机实力都被低估了。这个音箱设计在千篇一律的便携式蓝牙音箱里让人眼前一亮。手感也很好,有点硅胶的感觉。蓝牙连接也很方便,基本上是一点就连。至于音质方面,各方面表现都挺均衡的,低音和高音都有不错的表现,不会偏科,家里的音响现在也是很少用,在房间基本用这个听了。整体来说这个音质已经是这个价位的天花板了。
大号角蓝【天籁音质+长续航】
W***叔
音质非常好,音量大,低音震撼,最高音量也没有破音杂音,这个配色不错,看着不突兀很顺眼,上手很方便,按键质感很好,音箱织物面料的设计很棒,手感很好,续航能力也不错,可以连续听好几个小时,对于这个体积的音箱来说,应是属于很优秀的级别了。
空***子
好东西 值得推荐!很好用。连上手机,用来打游戏挺带感的,长长的造型,还不占地方,而且摆在桌上看起来很有存在感,比带耳机强多了,声音清脆。飞利浦的东西质量就是有保证,音质绝对可以,值得推荐这个宝贝音响颜值真的很高,比较小巧,放置或者携带都很方便,信任飞利浦大牌子,音质没得说,非常满意的,这家店铺客服服务好,朋友推荐的,还不错,以后有其他产品需要,会来这家店。
暗***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
f***E
东西收到了,感觉还可以,物流挺快的,第二天就到了。电子产品基本都在京东购买,一是价格公开透明,二是质量品质有保障,三是物流很快。声音质量还可以,高保真,大小合适,比较实用,电量也大,不用担心电量问题,整体满意。
小号角紫【防水便携+震撼音效】
音质效果不错,做工精细,配对容易
7***o
不错,可能还要买一台。
润***8
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢飞利浦的产品。值得信赖
润***8
物流很快,👍产品很快就收到了,非常好,不错不错!特别是按键舒服,声音也耐听。 以前买过一个飞利浦的降噪耳机, 飞利浦的产品值得信赖,