商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
流***迹
心  得:
真心不好用
颜  色:
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,请问您在使用过程中遇到什么问题了呢?如您有任何的建议或者问题可以反馈给我们的售后客服,我们将尽量去处理问题,改善问题,做到精益求精。给您带来不便请您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 11:18 回复
彭***斐
心  得:
掉色掉渣 差点蹭着车漆
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本品采用TPR包胶铲尖,弹性好,强韧耐磨,不伤玻璃。此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-03-06 18:39 回复
6***e
心  得:
不好用,
颜  色:
【爆款经典伸缩】全能雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!您对商品哪里不满意? 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-03-06 16:08 回复
j***n
心  得:
前面的部分很硬,而且不直,根本刮不干净……又重新买的别的牌子
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲是迷你型的,小巧玲珑,使用方便。商品支持7天退货,15天换新,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您支持。祝您生活愉快!
2024-02-22 09:04 回复
j***i
心  得:
胶头老硬了 还不平 只能刮一条线
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-31 17:33 回复
j***m
心  得:
箱子质量很差。非常薄,铲雪的很一般,不值这个价钱
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲还是非常不错的,请问您遇到什么问题了呢?如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-30 18:27 回复
j***l
心  得:
价钱低的不能要
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,请问您是遇到什么问题了呢?如您在使用过程中有任何的问题,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-28 15:43 回复
脖***轴
心  得:
用了有3次,已经铲不动了,边缘磨光了。你标注一下,限用几次。
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本品铲头为加厚牛津材质,有韧性不伤车,全包边固定设计,不易变形。由于积雪程度和使用环境不同,也需要根据实际情况来使用。如果结冰比较厚,冻得比较结实,力度太大的话可能会对雪铲造成不同程度的磨损。如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-27 09:34 回复
飞***巅
心  得:
这款汽车扫雪刷真的很差劲!毛刷太硬容易刮伤车漆,质量也很一般,设计很不合理,一点儿都不好用!而且不是全新的,一看都是二手用过的旧的!商家发货速度太慢,物流速度更慢!对此很不满意,严重差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款经典伸缩】全能雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这款雪铲毛刷前端特意采用了碎毛处理,就是为了避免刮伤车漆,我们的商品保证都是全新未使用过的,如您对商品不满意,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-24 18:07 回复
j***E
心  得:
质量一点都不好
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好:很抱歉没给您带来满意的购物体验,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?如商品有任何的质量问题,请您联系我们的在线客服为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-24 18:08 回复
月***疏
心  得:
就是拿个塑料纸包着,铲子都摔变形了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【优雅一键加长】轨道伸缩雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本产品为入仓商品,出库前我们都会对商品质量进行检查的,由于运输途中受到挤压或者磕碰可能会导致损坏,非常抱歉给您带来不变。此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-20 13:44 回复
j***5
心  得:
质量不好,扫了2次,毛刷连接杆处就断了。废了
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,此商品支持7天无理由退换货,商品有任何的质量问题,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-10 18:21 回复
3***y
心  得:
功能多不好用,不如功能单一的,铲雪的还行,毛掸子又小质量又差,没用几下就断了
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户:请问您在使用过程中遇到什么问题了吗?这款商品的性价比还是非常的不错的,如您在使用过程中有任何的质量问题,可以与我们的在线客服联系退货,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-09 18:22 回复
j***k
心  得:
根本不好用,谁买谁上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,为了防止操作时硬物伤及车漆,我们这款雪铲采用TPR包胶铲尖,可以有效的保护车漆不被刮伤,上霜的时候您多刮几次就可以了,如您有有任何问题联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2024-01-07 09:29 回复
j***2
心  得:
不管用刮不平
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲无论是除雪还是除霜效果都是非常不错的呢,如您对商品有任何的疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-29 21:14 回复
银牌会员
心  得:
收到就是裂的,不晓得照片能不能看出来,不值当来回退了。不建议买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!可能是在运输途中受到挤压导致商品破损,此商品支持7天无理由退换货,有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-28 20:23 回复
j***c
心  得:
非常难用!!!一点都刮不动!只能刮刚下的雪,一点点霜都刮不了,不知道怎么会那么多好评!非常非常难用!!
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲经过实测,无论是除雪还是除霜都没有任何问题的,如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-28 20:25 回复
j***j
心  得:
到手就有损坏,有压痕和缺口,产品质量堪忧,差评,有可能影响使用。退换货10块钱的东西有点麻烦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这个不是损坏,可能是在运输途中长时间挤压导致有点变形, 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-27 18:41 回复
j***X
心  得:
用了三次就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-25 20:30 回复
j***6
心  得:
1.无故延迟寄送,不联系本人确认,下雪的时候看不到东西,雪停了东西寄到了。2.未接到快递员通知,显示已签收。
颜  色:
【高弹柔性牛筋】加宽雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!关于配送问题联系在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-19 19:46 回复
秦***梦
心  得:
有点短,刷头都呲毛了,质量一般
颜  色:
【超轻铝制软毛】伸缩除雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!为了不伤车漆,所以这款雪铲毛做得比较柔软,如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-17 09:22 回复
j***e
心  得:
包装就一个塑料袋缠着 商品明显的使用痕迹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【优雅一键加长】轨道伸缩雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们保证商品全新未使用过,您的这个情况可能是快递运输中被磕碰导致的,如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-17 09:23 回复
u***4
心  得:
刚安装好,刷了一下断了,质量真差
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品质量问题,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-15 18:19 回复
6***9
心  得:
质量非常差!!!用了第一天就断了!!不要上当了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!此商品支持7天无理由退换货,商品质量问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-14 19:53 回复
风***脸
心  得:
第一,收到的铲子头部不平,是别人用过的。第二,商品描述写的不伤车漆,收到的产品说明书写的不能用于车漆面铲雪铲冰,迷惑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您对商品有任何的疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-14 19:53 回复
O***O
心  得:
拖布头都固定不住,很容易掉下来!
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您在使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-14 19:54 回复
j***h
心  得:
用了一次就断了,买东西很少给差评,我真真的不知道怎么说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品质量问题,此商品支持7天无理由退换货,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-07 17:58 回复
j***a
心  得:
买到手不能用 够买慎重
颜  色:
【高弹柔性牛筋】加宽雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!请问您是遇到什么问题了呢?,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-05 18:12 回复
j***2
心  得:
这产品质量不好,不实用。
颜  色:
【高弹柔性牛筋】加宽雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!请问您是遇到什么问题了呢?,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-05 18:13 回复
j***h
心  得:
很少写评论,只使用了两次,问店铺客服说只解决售前咨询,售后要找京东客服。我有些想不明白,我在你的店铺里买的东西,找你还不行了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超薄便携】抗冻3合1雪铲
1
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!请问商品是出现什么问题了呢?如您在使用过程中有任何问题,请您联系我们的售后客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-11-28 17:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+