D***r
第二次买希诺的玻璃杯了,第一次买的双层,收到没有及时使用,过了退换日期才发现盖子漏水,这次买了收到货第一时间检查,没有漏水,但是上面的圆环提手拎着会叽叽嘎嘎响,另外,标居然是贴纸,单层玻璃装了热水贴纸自己就掉下来了,然后就光秃秃的了。695ml容量够大,夏天泡茶实用,不用频繁倒水,单层玻璃凉着也快,缺点是1烫手2车里杯架放不下。
695mL【便携提环】
快递服务态度很好,在规定的时间内完成了订单。
嘻***分
大容量,便携式把手,方便耐用
695mL【便携提环】
夏天了,特地买了个容量大的茶杯。倒一杯水出门能喝很久,玻璃杯质量很好,玻璃很透很亮,还有拎环,很方便,不容易摔,非常好非常好
j***A
好用,好评京东购物方便快捷~~~~~~~
趁着618价格实惠,买了一个品质也不错
J***D
她***3
530mL【便携提环】
给老公出差使用的,看着容量大,还有手提的满意👍
韦***涛
东西收到了非常满意
695mL【便携提环】
大容量的杯子,放在车上很适合旅游。
695mL【便携提环】
杯盖热涨冷缩以后杯盖打不开,杯子就没用了
695mL【便携提环】
jd_43896w3f09z97v 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店,这是因为往杯子中灌热水后,里面的空气和水都是膨胀的,等过了一段时间水温降低,但是已经收缩了,这样就造成了杯子内外的一个压力差,所以就会拧不开。要打开杯盖关键是要克服压力差。 杯盖用温水泡一下就可以了,因为热胀冷缩原理,倒入热水降温时候,保温杯气体就变小了,使得盖子变紧,相反,你在外面加温水就可以让其膨胀,盖子就松了。日常可以使用可以适当拧紧盖子就可以了,只要不漏水就可以了,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-06-08 16:23 回复
6***i
容量超大,很长,适合大容量的
v***y
这家伙,这杯子是真大,夏天用比较不错,是正品,相信京东自营,希诺的杯子用看好多个,被子确实漂亮,设计的也好看,关键质量过硬,不错。
狼***降
好杯子还是要选希诺,耐用!
530mL【便携提环】
质量很好,之前也买过这款,装茶很方便,玻璃杯很好,经常使用,泡茶很方便,做工也很好,希望一直有这款,京东送货很给力,哈哈。
研***5
漂亮,实用!
r***x
希诺抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9303 360mL
530mL【便携提环】
希诺是永远值得信赖的品牌,做工好无异味,设计贴心。已是多次回购。满意,
仁***a
不错 一如既往支持京东
530mL【便携提环】
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖!
l***l
杯子质量很好,物有所值!
7***k
家里有2个茶杯,都是希诺的,质量都很好,这次好友那里搞了点好茶叶,家里茶杯都是双层的,不大,喝起来不过瘾。女儿知道了,直接又下单给我买了个大号的,很喜欢
-***华
容量大小:夏天用非常好 透明度:玻璃透亮 密封效果:密封非常好
j***好
u***u
已经是第二次买了,容量大,质量很好,密封严实,使用方便,厚实。
彘***娜
695毫升,单层,有手提把儿 容量足够大,散热足够好,携带的话因为有把手儿,所以比较的方便! 我上一次买希诺回来的第二天,就被我们家老爷子截胡了,拎上杯子,行走于牌友之间! 老爷子的昨天的一把自摸,兴奋之情溢于言表,甚至有些手舞足蹈,自然杯子香消玉损于白色地板之上! 回来以后,直言还想用此杯。 再次下单,昨天晚上下单,今天到,京东迅捷自然不必多言
毛***哥
普通的玻璃杯,不是正品
695mL【便携提环】
京东自营值得信赖!第三次购买了,因为都摔烂了哈哈哈哈,杯子挺好,因为是玻璃的,所以一定要小心,京东自营发货很速度,不耽误用!
695mL【便携提环】
还可以吧,挺好的,京东物流非常不错的!!