看不见线,不杂乱
r***馨
70迈的线搭配摄像头使用,很方便,线也够长这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
深***你
停车监控线
70迈京东自营旗舰店 您好!非常抱歉没能让您满意,记录仪录制视频的长短是由内存卡的大小决定的,记录仪支持16~128G大小的内存卡,A500S单前录制的情况下:16G约70分钟左右;32G约140分钟左右;64G约280分钟左右;128G约560分钟左右;产品使用有任何问题可随时联系商家在线客服帮您处理。也可以拨打技术支持热线4000152399处理。
2024-04-22 09:39 回复
S***o
赠品。
停车监控线
70迈京东自营旗舰店 您好!感谢您购买 70迈智能AI行车记录仪A500S,记录仪内置Wi-Fi,连接手机app是通过连接记录仪的Wi-Fi实现的,所以如果您需要持续连接,需要您在记录仪设置中开启开机自动打开Wi-Fi的选项,同时需要在手机设置中关闭自动切换网络的选项,因记录仪的Wi-Fi是没有网络的,手机检测到没有网络会自动切换到手机流量上,所以关闭这个选项之后,打开app,Wi-Fi是连接的,就可以直接看到预览的页面了哦,视频下载到手机,需要获取手机的访问相册的权限才可以实现的,因不同手机厂商设计软件的权限的不同,部分型号的手机需要获取相册的全部权限才可以把视频保存到手机的相册里面。记录仪也支持把内存卡取出来放在电脑上读取,或者您的手机如果支持读取u盘,可以购买读卡器,在手机上读取内存卡里的视频,没能让您满意,商家深表歉意。
2024-04-17 10:14 回复
Z***n
停车监控线
可以,线不错,要是带保险丝就好了
霸***喵
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
停车监控线
里面的密封条都是打开的,还怀疑有没有调包过。
停车监控线
70迈京东自营旗舰店 您好!非常抱歉没能让您满意,产品入京东仓是均为原装正品,出现开口可能是运输过程中的颠簸和折叠导致的,产品使用方面有任何问题可随时联系商家在线客服帮您处理。也可以拨打技术支持热线4000152399处理。
2024-04-07 09:26 回复
停车监控线
70迈京东自营旗舰店 您好!非常抱歉没能让您满意,请问您遇到了什么问题,产品使用方面有任何问题可随时联系商家在线客服反馈,相信他们可以给到您专业的指导。也可以拨打技术支持热线4000152399处理。
2024-04-01 09:42 回复
褒***B
买的第二条了,希望不要再坏了
停车监控线
前后双录,非常清晰!买了降压线接ACC。没有接停车监控,怕电瓶亏电启动不了发动机。
停车监控线
7***子 您好!产品使用方面有任何问题可随时联系商家在线客服,在线客服会给您专业的指导。没能让您满意,商家深表歉意。
2024-03-11 09:44 回复
F***衣
还不错
停车监控线
强烈推荐,好评模板,,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量很好,希望更多的朋友信赖。 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮 好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
乔***丿
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到 物流很给力
宠***米
要是自己安就要点脑子去安装,先用万能表测车电盒里的保险片,可以研究一下安装视频后再做决定,测好了安装起来没什么难度,好处多,功能拓展多。自己搞不定就去找安装服务
品质可以放心购买!满意
很好用
M***墨
很方便,停车也能有监控了
Y***2
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 就是包装有点简陋其他没毛病,装上了也很合适!
快***牛
还可以的,希望能用的住。
j***F
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
就***布
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
停车监控线
适合隐藏在a柱里面,美观
啦***j
70迈的线搭配摄像头使用,很方便,线也够长 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
曾***8
我非常满意这个产品!它完全超出了我的期望。质量非常出色,功能齐全,使用起来非常方便。无论是外观设计还是性能表现,都令人赞叹。与此同时,客户服务也非常出色。他们的团队友善、耐心,并且乐意解答我的问题。交付速度也非常快,我对整个购买过程感到非常满意。总体而言,我强烈推荐这个产品/服务给其他人,因为它是一次令人愉快的购物体验!
李***骥
好评