商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***2
心  得:
好东西一看就是好东西,确实完美无瑕,好用 外形外观:漂亮 制冷效果:杠杠的 保鲜效果:完美,各种功能很适合 容量大小:足够一家四口用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典多门】615L水晶黑色
1
u***7 搭载了黑科技真空锁鲜、自动制冰功能、皮薄馅大,颜值高,这样的日立冰箱,很难不心动呀!
2024-02-27 14:56 回复
小***包
心  得:
非常满意,大品牌就是不一样,感谢物流师傅这次认真帮我搬运。今天过去开机使用,看看效果如何。空间也够大,分层也很好,开心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典多门】615L水晶黑色
1
u***7 日立615L大容量冰箱,这款冰箱还搭载了自动制冰功能,内置水盒,无需外接水源,有单独的区域存放冰块,随用随取,实现冰块自由!
2024-02-18 16:15 回复
j***w
心  得:
非常不错👍…!喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典多门】615L水晶黑色
1
u***7 第一眼看上会心动很久,后面发现心动不如行动!日立615L冰箱,值得拥有!
2024-01-30 14:57 回复
j***b
心  得:
非常漂亮,设计非常人性化。种草日立冰箱很久很久,原本在700多升那款和这款中做选择,最后考虑后续搬家的方便性和性价比还是选择这款,到货后觉得足够用了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
2
u***7 第一眼看上会心动很久,后面发现心动不如行动!日立615L大容量冰箱,不仅搭载了黑科技真空锁鲜功能,还有自动制冰,实现冰块自由!
2023-11-30 18:02 回复
j***y
心  得:
颜色高级,体积小容量大。真空抽屉很赞。目前看没有问题,很满意。
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿日立的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对日立冰箱的支持!
2023-11-02 15:00 回复
Q***燕
心  得:
最喜欢四万多那款奈何经济不足只能买这款,有点小问题,冰箱胶条一直没到货换,有点小划痕,总体来说还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
允***琰
心  得:
装修之处就看上了这款,出冰速度符合预期,尺寸完美嵌入,容量大,还没具体使用,安装师傅态度很好,送货入户,拆箱仔细,同时能够及时提醒粘贴防撞贴,防止靠墙一侧门打开时撞到墙壁导致破损~黑色的很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
u***7 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿日立的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对日立冰箱的支持!
2023-08-17 11:44 回复
大***0
心  得:
冰箱非常漂亮,已经是第二次购买了,功能齐全,电动门也很方便
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
2
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,大气,搭载日立黑科技真空保鲜,保鲜效果更上一层楼,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-08-17 13:42 回复
j***K
心  得:
一年前开始装修时就看中的冰箱,等送来依旧很惊艳。简洁大方的款式,功能一点不含糊,自动制冰,电动抽屉,都是我的心头好。非常满意的选择。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
2
u***7 感谢您对日立冰箱的认可,您的认可是对我们最大的肯定。冰箱皮薄馅大,体积不大容量不小,夏天了自动制冰,可以满足您日常需求,后续您用得好可以推荐给亲朋好友哦~
2023-07-27 15:40 回复
j***b
心  得:
😄心心念的冰箱终于到了,包装结实,高颜值,皮包馅大不占地,用了两天制冷效果好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
u***7 感谢您对日立冰箱的支持!这款冰箱有黑科技真空冰温保鲜加持,密闭空间,抽取约为0.8个大气压的真空状态,减少食物因有氧交换引起的氧化,温度约-1℃~1℃左右,微冷冻状态,食物不会冻起来,特别适合放三文鱼、牛排等高级食材!
2023-06-29 16:01 回复
q***1
心  得:
冰箱分层合理,颜值超高,制冷速度快,制冰很方便,操作简单,水果存放了一周还是挺新鲜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
u***7  感谢您在百忙之中抽时间评价,您的满意是我们服务的宗旨。这款冰箱采用水晶玻璃面板,雅致不易刮坏,冰箱分层明确,拿取更方便,80分钟急速制冰,无需外置水管,还有自动清洗功能,冰块放心使用!
2023-04-25 14:37 回复
s***e
心  得:
上海封控期,无意中刷到博主推荐,立马长草。事隔半年,圆梦了。一分价格一份货。对比几个大品牌,同样尺寸,内容量它属最大化。贵的其所….
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2023-02-03 17:38 回复
苍***血
心  得:
冰箱里日立是我的首选,冷藏,恒温,冷冻,制冰区域都分的很清楚,容量大,资金充裕的可考虑入手。送货师傅和京东也赶在春节前第一时间联系和送达,为你们点赞。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
2
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2023-01-13 15:02 回复
这***圳
心  得:
建议买镜面的可能更好看,我这个黑晶的还是容易脏
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,高颜值,大容量!
2022-11-28 14:33 回复
j***j
心  得:
冰箱收到了,简直就是量身订做一样,高颜值,真正的皮簿馅大,太完美了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2022-11-28 14:33 回复
l***4
心  得:
外观很赞,黑色经典,制冷效果不错,真空保险绝对赞
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,您值得信赖!
2022-10-20 11:05 回复
杭***威
心  得:
送货上门,包装保护得很完整,颜值很高😄,看上的就是真空保鲜的效果,的确要比其他保鲜效果好很多👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【玻璃面板】615L水晶黑色
1
日立(HITACHI)京东自营旗舰店 日立冰箱,高颜值,您值得信赖!
2022-09-30 10:37 回复
C***n
心  得:
容量大小:非常大 超级能装 外形外观:黑色的也有镜面效果,很好看 保鲜效果:保鲜效果很好,用了一周多了,放的东西还是很新鲜 安装的小哥特地从宝山赶到松江,帮我拆了冰箱门搬进了厨房,太厉害了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
2
u***7 日立品质冰箱,您超值信赖!
2022-06-20 17:40 回复
u***o
心  得:
刚收到货,冰箱外观看起来挺漂亮的,也挺大的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 日立冰箱,给您皮薄馅大、高颜值、好品质~
2022-06-17 18:28 回复
u***z
心  得:
心心念念的日立冰箱终于领回家了,喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 日立品质冰箱,您超值信赖!
2022-06-06 16:39 回复
臭***9
心  得:
选来选去,还是选择了日立,最看重的是真空保温技术,外观选了黑色,虽然比不上镜面,但也很好看,日立的冰箱看着不大,但比起其它牌子同尺寸的,空间会更大一些,新家马上就要装修完成了,期待已久的日子,会越来越好。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 日立冰箱,皮薄馅大,您的眼光真不错!
2022-02-07 18:02 回复
j***b
心  得:
冰箱送货超级快,非常漂亮,很喜欢这个镜面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 水晶黑色玻璃面板,给您大气美观!
2021-10-14 16:44 回复
j***0
心  得:
种草了很久的冰箱,果然高大上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 日立冰箱,您超值的选择~
2021-09-16 13:26 回复
i***g
心  得:
看了很多品牌,最后选了他家,前天送的货还没有用。颜值很高很大气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 日立冰箱高颜值、好品质,您值得信赖!
2021-09-13 12:01 回复
j***c
心  得:
冰箱特别喜欢呢 看了很多品牌选了他家 然后还特意去实体店看了 回来就选了这个型号 这个大小非常合适 足够上班族存放一周的食物量 而且带保鲜特别好 镜面的好看 这个黑色的质感也无敌了 总之只要符合家里装修风格 哪个颜色都不错呢 回来就用上了 满满的幸福感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 日立冰箱,给您食材新鲜与营养,给您健康与满满幸福感!
2021-07-30 14:37 回复
d***0
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫,跟实体店一摸一样,十分给力,值得入手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 心动不如行动,日立冰箱,值!
2021-07-02 10:51 回复
烂***7
心  得:
黑色外观沉稳大气,和我家老冰箱相比整体不大,容量却不小,日立,高端功能冰箱的代表
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 高端大气,还黑科技满满呦!
2021-06-21 15:24 回复
注册会员
心  得:
冰箱是喜欢的,因之前家里已买过一个,是多年前在门店购买的。这次网购第一次送来的有点质量问题,在与客服多次沟通后,给换了一个。希望客服的应答不要像机器人一样,应及时、主动的了解客户反馈的问题,不要给客户造成困扰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】615L水晶黑色
1
u***7 很抱歉没给您带来一个满意的体验,我们会继续努力提升服务质量,后期如果您有任何疑问,欢迎随时联系我们在线客服为您解答,能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-04-09 10:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+