c***儿
白色的棋子有的白有的黄,颜色明显不一样。问店家,店家就给我一个“嗯”,这是几个意思???一副160块的棋连几十块的质量都不如,真是无语。大家真的要谨慎购买。快递包装甚至都没有京东任何字样,再加上后面的质量不行,真的不得不让人怀疑这个货到底是不是京东的。还是说挂羊头卖狗肉
不***忘
里面有头发体验不好
围棋楠竹套装
千万不要买,棋子是塑料的,棋盘是屏贴的,不要上当,不要上当,不要上当。
围棋楠竹套装
最差的购物体验,换了N次都有不同瑕疵,叫检查后发出客服说没办法检查,最后客服来电话说换了几次我都不满意直接给退款退货,什么霸王条款,京东的售后是越来越鸡勒
围棋楠竹套装
旗子味道很大!因為香港退貨不方便,要不然一定退了。
围棋楠竹套装
请问这是个啥玩意?
天***6
不好
楠竹罐+楠竹盘+仿玉子+包
味道特别大, 黑棋子上全是油, 棋盘各种瑕疵破损,更换了一个仍然差不多,懒得折腾了, 不知道这么高的好评率是怎么来的……
楠竹罐+楠竹盘+仿玉子+包
收到就是坏的,手都被划破了。
r***r
v***7
棋盒放着放着自己裂了,呵
徐***1
胶水质量差!其他的就不多说了
月***景
做工粗糙
楠竹棋罐,楠竹棋盘
刚收到货,打开包装里面就是坏的,我说让从新发一个,非得让我退回去再从新发一个,油费都不够,真的是无语了😓既然不重新发一个就算了,服务是真的差,气死我了😤再也不要买他家东西了,@
月***景
做工粗糙,换货速度一个半月多,最后给了10元补偿…真是醉了,不想折腾了,就这样吧
楠竹棋罐,楠竹棋盘
客观评价:发货很快,棋盘有小裂缝,3颗白子边缘不光滑,做工粗糙,2颗有锈点,黑子里面都是油,客服说备用的5课就是用来替换的,黑子里面的油是保养用的,不喜欢自己洗,具体请看照片。要不是着急用,肯定退货了,谁也不想放松心情的时候,玩这样的棋,看着就难受。
9***r
第一次收到货进水,换了一次,棋盘不平整,四周翘起
有瑕疵
楠竹棋罐,楠竹棋盘
白色棋子有色差,黑色棋子油漆味重,而且每一颗都粘的油,要逐个擦完才能下,而且还有畸形棋子,慎重购买!!!!
0***h
第一次买,不太懂。去店铺直播咨询,没人搭理,感觉是录像。然后问直播是不是录播,没回应。收到货后,质量太差,小朋友一边玩一边吃零食,跟我说怎么手指头全是油。我说没有啊,后来下好棋才发现只有黑棋上面有油,而沃下都是白旗。叶不知道有没有毒害,反正一边下棋一边吃零食。这种情况难道不应该首先提醒,然后备注一下是何种油?只能说一分钱一分货,便宜没好货。
5***台
1月22日订单晚上就收到了,今天25日周五中午时候拿出来下期,有几点很不满意:1、黑子和白子明显规格不一样,黑子油腻腻的清洗后明显没有白子有那种质感觉;2、有的棋子边角都没磨平:这连基本的要求都没达到啊;3、竹罐棋盒有裂口:这应该是通病?下次还是买瓷罐的好。 总体感觉:千挑万选的选了一个贵一点,结果感觉不值。其他好评是给快递员的。
楠竹棋罐,楠竹棋盘
棋盘买回来还没一周就整体开裂,棋盒裂开,跟客服沟通说给补发,完事给发一个盒过来,之后又让我申请售后发新的,还不保证我还要套运费,我损失的时间你们谁承担?你们这完全就是欺骗,欺诈消费者!质量已经让我完全#坏了,损失我好几天的心情
楠竹棋罐,楠竹棋盘
棋盘用了五六天吧,就开裂了!
说好送的象棋呢?等了个寂寞
楠竹棋罐,楠竹棋盘
没有围棋袋,非木质,无象棋子,所送书也非所说三本,棋子质量劣,非所价值,欺骗性强。
楠竹棋罐,楠竹棋盘
质量不好,存在质量问题,拍图让客服看了,不仅态度不好,而且一直把责任往顾客身上推,大家购买时一定慎重,表示不再会关顾,很失望的一次购物!
垃圾
K***0
白子可以,黑子上面有油还是水,个别子上都有划痕,怀疑是不是新的?