u***t
我要的围棋,给我发的像棋
楠竹盘 云子套装
j***C
有点上当,不建议购买
楠竹盘 仿玉子套装
棋盘四个角很尖,对小孩子用很不友好,五子棋气味特别大,这么贵的价格买的,第一次买东西给差评,不要买
u***a
油漆脱色
m***z
没想到质量这么差 打开后扑面而来的胶水的味道 本来想着价格也不低了 过于差了
楠竹盘 仿玉子套装
第一次收到棋盘有瑕疵,申请换货收到的还有瑕疵,联系客服,客服态度很敷衍,棋盘有一个地方凹凸不平的,客服告诉是正常的,体验感很不好
新榧木3公分 单棋盘
逍***晓
棋盘都裂了
楠竹盘 仿玉子套装
包装不错,但是棋盘清洗后脱色,棋盒和盖子清洗后气味很大、刺鼻,但愿大太阳晾晒后能改善一点,没有办法、这是第一次给出的差评。
j***.
退货觉得麻烦,棋盘还行。围棋子是塑料的,下单时没注意(仿玉……呵呵),标明是塑料的白送我也不会要。
棋盘棋盒有异味
佳***Z
新榧木棋盘3公分厚(单棋盘)
虚假宣传,套信息,少东西(买的象棋没有),@,也不知道是不是真自营
呼***熊
不值这个钱,棋子全是油
楠竹棋盘+楠竹罐+仿玉子+包+象棋
棋盘四角尖锐,未做钝化处理,小朋友容易碰伤
楠竹棋盘+楠竹罐+仿玉子+包+象棋
象棋子太小,完全不配套的
楠竹棋盘+楠竹罐+仿玉子+包+象棋
棋盘在使用不到两个月的时间就已经产生很大的裂痕,开裂。
楠竹棋盘+楠竹罐+仿玉子+包+象棋
碎了几颗棋子,赠送的东西货不对板,交涉几次也没效果,购物体验非常不好。
楠竹盘+楠竹罐+云子棋子+象棋+包
1.围棋棋子有损坏,磕碰比较严重,商家已经多给了几个,但还是不够; 2.黑色棋子特别脏,用水洗,湿巾擦,无明显改善效果; 3.围棋棋子很容易磕坏,收棋的时候要轻点; 4.象棋太小,和棋盘完全不搭配; 5.商家服务态度一般,态度生硬;
楠竹盘+楠竹罐+云子棋子+象棋+包
楠竹棋盘+楠竹罐+仿玉子+包+象棋
极其差的购物体验。 第一次购买完,邮寄过来发现没有棋盘边缘有毛刺,做工差,将就能用也就没说什么了,但是没有象棋子,遂与商家沟通后,商家发来一套象棋,棋子特别小,与棋盘不配套,与商家沟通,才知道发来的是赠品,标题上面写的三合一,根本没有象棋棋子,标题上所谓的象棋是赠品,本来就不是配套的,详情里面也并没有写清楚象棋子是不配套的,纯靠标题让消费者产生误解,以为三合一指的是棋盘,围棋子,象棋子,典型的不实宣传,沟通无果。只能差评。 建议其余买家不要跟我一样上当。
u***t
垃圾,棋子质感很差,很多黑色棋子还一层油脂,#,买棋送油腻啊
e***m
京东现在物流太垃圾了,2023.06.19日没有给我们打招呼私自交给~,我们给客服电话,客服给的答复21点之前一定送到,然而当天连电话都没有,2023.06.20客服继续说帮催站点,当天一定给送,然而依旧石沉大海,20日晚我们再次给客服反馈,客服继续说催物流,并且承诺次日下午三点前一定送到,然而2023.06.21日依旧没收到,最差的一次京东购物。
围棋楠竹套装
问他有没有棋谱,说有我直接下单了,结果塞了一本说明书,通篇没有棋谱两个字,也不让退货,建议大家别买了,考虑别家。
围棋楠竹套装
材质是碎料拼接,而且明显有异味,在阳台放一段时间,拿起来开裂,客服还非要说摔得
w***咖
棋子很旧 上面很油 不知道掺了什么东西 买过来最好洗一洗 也有股味道 象棋味道更大 最好自己擦一擦
c***儿
白色的棋子有的白有的黄,颜色明显不一样。问店家,店家就给我一个“嗯”,这是几个意思???一副160块的棋连几十块的质量都不如,真是无语。大家真的要谨慎购买。快递包装甚至都没有京东任何字样,再加上后面的质量不行,真的不得不让人怀疑这个货到底是不是京东的。还是说挂羊头卖狗肉
不***忘
里面有头发体验不好
围棋楠竹套装
千万不要买,棋子是塑料的,棋盘是屏贴的,不要上当,不要上当,不要上当。