3000多块钱买块垃圾,一天快一分钟,几天下来天天需要调时间,售后服务还各种敷衍,想要买的还是衡量衡量吧,退也不能退,带着闹心
【高圆圆同款】心弦 深蓝星空
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的售后体验,您反馈的问题我司客服已致电您了解,商品售前目前已过三包的退货政策,暂无法满足您的诉求,您反馈的商品问题可寄回厂家检测,我司客服已短信为您下发寄回厂家地址,后续厂家签收后会根据检测结果严格按照售后三包政策为您处理,请您放心,感谢您的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-01-10 15:15 回复
【热卖】心弦系列 深蓝星空
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,您反馈商品秒针掉的问题需寄回厂家为您检测确认,由于目前商品还未寄回厂家检测无法判定是什么原因导致,您的佩戴情况我司也无法获知,待后续寄回厂家我司将会根据检测结果按照售后三包政策为您处理,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-02-09 18:13 回复
沃***空
不能0星吗?宣传的赠品都没有,赠表还得好评,差差差,欺骗消费者,忽悠好评。必须投诉
【热卖】心弦系列 深蓝星空
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的消费体验。商品进行售卖下单是会进行全部商品发货的。赠品绑定是跟活动的呢。若购买时未到活动期,可能赠品不会触发生成。部分赠品若没产生,商家会考虑您的消费体验进行特殊处理。若有疑问请您联系商家客服,感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-01-04 14:59 回复
亮***3
花了我一个月的工资买了一块飞亚达手表,给老婆的生日礼物,戴了不到半个月,就出现指针不走的情况,你说烦躁不,想打人的冲动,希望厂家给出合理的解释,我的要求全额迟款或换一块新的。
【明星同款】心弦系列 咖色盘
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达,机械表没有电池,不依靠电池电量走时,手表静放1天或日常活动量很小,自动机械手表无动力储存,会出现走时偏慢的情况,这时需手动上条补充能量,上发条正确方法:把的不拔出往十二点方向,手动上满二十-三十圈发条,完全上满条后,一般可以延续运走二十四小时。请每天佩戴八小时以上,日常手臂摆动给机芯补充能量可保持手表持续运走,我司商品均按三包政策为您售后,如商品已有外观损伤等或已过退换时效均无法满足退换诉求,但是您的商品还有两年质保的售后服务,如有疑问,可咨询在线客服,感谢您对飞亚达手表的关注,祝您生活愉快!
2022-11-28 13:25 回复
心弦系列 凤凰纹贝母盘
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的售后体验,看您的评论并未描述具体不满的原因,您若是有什么疑问或建议可联系我司在线客服反馈,我司客服竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-17 18:49 回复
京东就是套路,本人6/2号下单,6/5号降价,说啥子保价618,全是骗人的鬼话,买了几天马上降价,官方客服解释叫做首单优惠,又没有谁是买几次,退也不让退,本人还是京东PLUS会员,下次不会相信他的鬼话,大家擦亮眼睛问清楚比较好
【专柜同款】心弦 星空蓝盘钢带
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达,由于京东受活动时间、活动形式、机制等因素,优惠力度可能会有差别,不同时期优惠力度不一,但我们保证您购买的商品绝对是物有所值,性价比高,您觉得喜欢也可推荐朋友选购噢,感谢您对飞亚达的关注与支持,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-09 19:36 回复
每周快几分钟,售后说这是正常现象!品质太差
【专柜同款】心弦 星空蓝盘钢带
mlg60v8klu74oz 尊敬的客户您好,机械表由于机械结构的原因,佩戴一段时间会有几分钟的累计误差,由于佩戴习惯不同,可出现((-10~+45)秒之间的日差,此误差标准均高于行业标准,属于优等品的范畴。一般出厂都会偏快一点,经过一段时间的磨合期,精确度会更平衡;我们的手表都是支持全国联保,如果您的手表误差较大,可以带上发票和保修卡到就近的飞亚达自营维修点调整,感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2022-05-19 12:30 回复
小***家
花几千块钱买表时间总不准?#???
【专柜同款】心弦咖色盘
2021-09-29 09:15 回复
J***u
先说结论,这块表千万别买,无论是从售后还是表的质量,都非常垃圾。 手表是买给女朋友的生日礼物,因为当时店铺没有现货,又不想错过女朋友的生日,所以提前购买了,7月23号下单,7月28日才收到手表,在家放了几天,8月8号送给女朋友才拆封,当天放包里带去钟表行截了表链,上完发条后戴在手上,过了大概1小时发现秒针转动但是分针和时针不动,于是就取下来申请了售后,但这时已经很尴尬的过了七天无理由退货时间,只能选择换货,按照我本来的想法,这样出厂就有问题的手表,实在是不想要了。 8月9日京东小哥上门收件,10号显示京东收到了手表,原以为是会飞快的得到一块新手表,因为手表的问题是显而易见的,但没想到从此就开始了漫长的等待,京东后台在没有任何进度提示,需要我们不停的联系客服,才能知道具体的进度,京东收到货,需要检测,之后再返厂,返厂后又检测,中间跟客服明确表示了,这个表,只要检测确实有问题,就一定给我们换货,不接受维修,客服给我们发送一个“懂!”,之后又是漫长的等待,在女朋友生日过去20天后,这个表终于检测完了。 最高潮的部分来了,检测结果是人为碰撞导致的螺丝松动!!!所以,只能维修,不能换货!!!!
【专柜同款】心弦星空蓝盘白钢带
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品京东取件之后是需要寄回厂家检测的,后续是由厂家鉴定之后给予您处理,中途是会耽误一段物流寄送的时间,且厂家检测维修也需要时效的。我们会严格按照国家三包为您提供售后服务,如商品本身质量问题,则为您安排换货,如检测商品无质量问题,则检测处理安排原返的。若有不便深感抱歉,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-04 15:21 回复
柴***犬
垃圾,满满的套路,开始写着前十名反定金,买完了就不反了,成劵了,说化妆品是赠品,其实我们是花了钱了,捆绑销售,**,**,价格还比实体店贵实体店2850
【专柜同款】心弦星空蓝盘白钢带
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,关于您反馈的定金问题,已核实页面已明确标注定金是以e卡形式返回的呢,不存在套路的哦。以及价格与实体店不一致,价格由于活动时效限制可能在不同的期间会有所略微差异,活动优惠设置也是为了将更多的优惠回馈到我们的新老顾客,若给您造成不便敬请谅解,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-13 14:47 回复
不好,差评,垃圾
【专柜同款】心弦咖色盘
mlg60v8klu74oz 尊敬的客户您好 ,真的很抱歉给您带来不好的体验,不知道是什么地方让您不满意了呢?如果是手表有任何问题的话您可以随时联系我们在线客服帮您解决的哦,我们是正规的飞亚达官方旗舰店,全国联保,保机芯和电池。如果手表有任何问题您可以联系我们在线客服,我们一定会给您满意的服务。感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2021-04-10 09:42 回复
没几天降了一百多,真服了
【专柜同款】咖啡色盘玫瑰金色
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达,由于活动是不定时开展的,受活动模式、时间等因素限制,客服无法提前预知告诉您,还请您谅解,建议您及时联系客服为您处理。优惠力度有限,商品使用满意可以推荐您的朋友购买喔,期待再次为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-08-29 15:22 回复
不知道质量怎么样,表带竟然有一根针长,漏着
【高圆圆同款】钢带机械
mlg60v8klu74oz 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达,商品保证都是全新正品喔,飞亚达作为世界三大航天表之一,从出厂至销售均有严格的质检流程,请您放心使用,如您收到的产品有任何问题请及时联系在线客服为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-06-21 14:46 回复
欧***0
手表掉色,不建议买
玫瑰金 女表
u_dqyaiynrps** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便。腕表为了佩戴更加舒适表带内层是不防水的,如夏天出汗或者过多接触水等物质可能容易将浮色沾到手上,表带本身不会变色,不影响产品使用,感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-01-29 16:14 回复
该款手表买了一以后买了之后,然后就觉得这个售后服务啊真的已经是,让人醉了,真的叫做谁买谁上当在那个他的提示当中,嗯在中华广场,去截取这个表带这个东西然后搞得我是,哎呀头大的要死,以后再不会选择该品牌的手表愿多花2000换售后服务好的能有保证的公司
玫瑰金 女表
u_dqyaiynrps** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达,抱歉未能给您带来完美购物体验。对于您反馈的问题,我们会着重的重视,售后服务态度给您不满意,我们会通知线下对售后进行加强训练,给您更好的服务。非常抱歉给您造成不便 ,敬请谅解。希望你能理解。
2017-12-09 16:52 回复