商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色500ml【带滤网】
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,让您经历了不愉快的购物体验,如果您在使用产品的时候有遇到任何问题,请第一时间联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持,我们会继续优化我们的产品,以便于给您提供更优质的产品与服务及更好的快捷购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,让您经历了不愉快的购物体验,如果您在使用产品的时候有遇到任何问题,请第一时间联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持,我们会继续优化我们的产品,以便于给您提供更优质的产品与服务及更好的快捷购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:55 回复
森***苏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-10 10:59 回复
小***6
心  得:
根本不保温,倒上刚烧开的开水,两个小时就凉了!盖还容易拧偏!一星都不想给!
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,这边看了您反馈情况,应该是真空流失导致不保温了,可以和在线客服联系,或者申请一下售后,这边会有专员给你审核处理的,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-07 21:39 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,让您经历了不愉快的购物体验,如果您在使用产品的时候有遇到任何问题,请第一时间联系我们售后客户,我们将竭诚为您服务,同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持,我们会继续优化我们的产品,以便于给您提供更优质的产品与服务及更好的快捷购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-05 09:50 回复
杨***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色500ml【316L不锈钢】
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,让您经历了不愉快的购物体验,如果您在使用产品的时候有遇到任何问题,请第一时间联系我们售后客户,我们将竭诚为您服务,同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持,我们会继续优化我们的产品,以便于给您提供更优质的产品与服务及更好的快捷购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-04 10:56 回复
j***M
心  得:
保温效果很差,之前买的同款用了一年的保温效果都比新买的这个好,打完热水后明显能感受到杯壁很烫, 水很快就变凉了
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,这边看到你的情况,应该是杯子真空流失了,导致杯子不保温了,麻烦你这边可以和在线客服联系,或者申请一下售后,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-03 18:43 回复
3***s
心  得:
垃圾 坏的 一到手就拆开按要求试下 不显示温度的
颜  色:
弹盖杯480ml
5ml8991txov9e7 您好,感谢光临然也(RAE)京东自营旗舰店,感谢您对产品保温效果的肯定,您反馈的杯盖不显示因为里面有精密电路板,使用的时候尽量轻拿轻放,避免一些磕碰撞击哈,不过没关系的,我们可以免费补发一个盖子,刚才与您电联,你未接通,请保持电话畅通,后续我们再次联系您,或者在您方便的时候随时联系我们在线客服,我们会及时为您处理的。我们的成长离不开您的监督和支持,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-05-01 14:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-28 08:39 回复
j***6
心  得:
颜  色:
2024-04-22 11:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 09:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色500ml【带滤网】
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-21 21:27 回复
j***I
心  得:
杯子不保温,差评
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-20 08:09 回复
k***T
心  得:
第一次见到这种情况,把滤网放到被子里无论开水还是冷水都下不去,客服叫我把滤网拿出来再倒水。搞笑吧
颜  色:
2024-04-11 16:00 回复
银牌会员
心  得:
质量太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日食记黑色500ml【316不锈钢】
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,这边看您的反馈,可以联系在线客服给您补发一个新的杯盖的哈,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-11 08:22 回复
j***p
心  得:
那个杯口有点弹不起来
颜  色:
弹盖杯480ml
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,这边看您反馈情况,盖子是弹盖按压弹出来的,你可以按一下一下,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-08 19:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太空灰500ml【带滤网】
2024-04-06 16:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
WCO黑色500ml【316L不锈钢】
2024-04-05 08:44 回复
j***r
心  得:
不保温十几小时水温就下降了
颜  色:
2024-04-03 18:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3tyz2ibe7xw1tx 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-02 19:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 08:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-30 15:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色500ml【316L不锈钢】
2024-03-29 21:45 回复
j***e
心  得:
这款保温杯我买过的保温杯中质量最次的,没用多久杯盖就开始漏水,用指甲稍微碰一下就掉漆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,这款盖子是漆面的,磕碰摩擦是导致有瑕疵,这边看您反馈情况,您可以联系在线客服这边给你处理,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-27 19:49 回复
春***萨
心  得:
味道重得要命
颜  色:
5ml8991txov9e7 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,我们产品采用的是食品级的材料,新品处于长期的密封状态,您收之后把产品清洗下,把盖子打开放在太阳底下晒一下通风个1-2天 味道就会消除的哦 商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-22 16:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 15:39 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 11:47 回复
j***b
心  得:
颜  色:
2024-03-18 22:53 回复
麻***雷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 23:16 回复
j***顺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 20:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准