这个读卡器非常的快 道出照片非常的方便 非常的适合我的电脑和iPhone手机 xiaomi手机也能用 ipab也可以用 非常的方便
j***了
说到读卡器我就来气!!!不要买绿巨能!!!垃圾牌子!!!做工不行还不承认!!!把我新买的V60SD卡都刮花了!!!跟客服理论就说刮卡是正常的还各种推诿!!!最后一张图就是两个对比,明显绿联(上)的卡口比绿巨能(下)的要大,绿巨能那个做工就是会刮卡,能拉一个是一个,绿联就没有这个问题,使用效果很好!!!
至***哒
该品牌已使用不同款物品,质量都没有问题。 物品发货速度很快,资料传输速度很快。 可以使用不同存储设备,非常方便。 大品牌质量应该没有问题。 下次还会光顾此店。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
品质做工都无可挑剔,绿联出品,必属佳品! 值得推荐!与这次入手CF-B卡合在一起,读卡秒起。超级赞👍,再配上京东的物流对于想马上得到货品的我来说也是非常奈斯!果断好评推荐!
USB+Type-C3.2【CFeA+B/SD/TF】
c***在
很不错,很实用,满意的一次购物,物流很快!
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
东西很不错,出乎意料的好,这个价位很厉害 插拔卡的手感特别好,按一下卡住,再按一下弹出,手感也很棒 京东物流还是那么给力,特别好
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
用过绿联的产品,品质挺好。这次要买个读卡器,毫不犹豫又选择了绿联。这款绿联USB/Type-C读卡器,小巧便携,功能强大,双卡双接头,3.0高速传输,适用电脑苹果15/iPad/安卓手机,支持相机无人机监控内存卡。京东自营店买的,物流很快,送货到家,谢谢!
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
还不错 挺好用的 不过传输速度没有想象的快 应该是手机C口的原因吧 我用的magic5 值得买一个 确实挺方便的
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
商家服务态度好。点赞
t***a
特地在这次 618 大促期间下单买了个 sd 读卡器,主要是买了个微单,还是有个读卡器传照片会方便一点。价格不贵,外观简约大气,点赞(¯▽¯)👍
-***-
绿联的多合一读卡器,可以同时读取SD卡、TF卡,非常方便。体积小巧:读卡器体积小巧,只有U盘大小,方便携 带。外出时放在包里,随时随地可以读取各种存储卡。即 插即用:读卡器即插即用,无需安装驱动程序。将读卡 器插入电脑或手机的USB接口,即可读取存储卡中的文件。传输速度快:读卡器的传输速度很快,可以轻松读取和写入各种文件。兼容性好:读卡器兼容多种操作系统和设备,可以正常使用在Windows、Mac、Linux等系统上,也可以在手机和平板上使用。总体来说,我对绿联的多合一读卡器非常满意。它体积小巧、即插即用、传输速度快、兼容性好,非常适合日常使用。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
读卡器方便使用,便携好拿,读取接口多样支持sd卡,typec口支持。
6***d
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 传输速度很快,这个价格很实惠,值得购买,好评!
染***煜
双头读卡器,使用挺方便的。3.0的传输速度,连接在15上完美扩容……
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
小小一个非常方便,要是有个小盒收纳就更好了,两种都可以读取,价格相对来说也比较美丽,绿联家的东西买过好几次了,还是不错的
2***槑
多功能多用途,有tf卡槽和SD卡槽两种,连接头也有usb和tape C两种,适用场景丰富,传输速度快,插上相机的卡,拷贝到电脑上很快
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
小巧两用,就是有点小贵。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
对比各个平台京东东西很便宜,而且物流非常快,快递送货上门。购物首选京东,遇到活动打折,还有券,很划算。每年都买plus会员,积分还可以抵钱用。
Type-C3.0铝合金【带USB拓展】
功能齐全,物流速度快,包装完好。读卡速度很快。质量也挺好。材料不错,挺有质感的,手感挺好。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
不是,你们送的这个扣子有啥用,装的时候不能给他直接套进去嘛,我们这又没指甲怎么搞,这个环又这么小,纯属反人类
2024-06-24 15:10 回复
陈***r
绿联的产品,质量不错,价格又亲民,极具性价比!第三回买绿联的产品了
e***2
简单好用的读卡器。现在的设备应该都支持无线传输,但效率还是太慢了,而且手机剪辑不如电脑顺手,读卡器就能很好地解决这个问题。
USB3.0【SD/TF双卡同读】
8***v
这是第二次购买这个产品,小巧好用,材质像是铝的,接口丰富功能强大,有了他方读取文件便很多,赶上打折购买的,支持国货,感谢京东。
小***明
里面配个这么小的手绳你们的设计师是怎么考虑的
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。配有挂绳孔及挂绳,外出随身携带防丢失。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-24 14:59 回复
浮***惜
懒得写评价 非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
熊***卡
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
发货速度很快,使用方便!也方便携带
l***j
非常好用呢 推荐购买 好评