j***Y
作为资料仓库使用,复制文件速度可以,加密功能使用,总体满意
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
14TB
胡***生
考虑到其他平台的不确定性(翻新、水货等),最终还是在京东下单了。物流很及时,包装很完美,产品很正宗,购物体验一如既往的好!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
断***c
硬盘很好,拿在手上就很有质感,趁着做活动,赶紧下手买,推荐大家购买
2TB
提供的是纯英文的说明书,附有有韩文和日文,尽然没有中文😓数据线太短了,接主机后都不能放到桌面上。插上即用,传输速度比较快。
风***果
产品质量不错,对得起这个价格,京东搞活动价格优惠,京东物流很快,下单很快就到了,有需要还会购买,也会保价,避免等待对比价格…
淋***淋
外观材质:非常好看。 体积容量:2t的足够使用。 传输速度:还不错,机械硬盘速度,挺快的! 机械硬盘不错,物美价廉,使用起来很顺手,价格也不贵,挺实惠的,希捷硬盘还是依旧的好用,之前笔记本装的也是希捷的,京东物流也很快,买一下,没两天就到了,下次有需要还会再来的!
2TB
现在买价格非常合适,这个品牌也值得信赖
快***蛙
希捷硬盘品控稳定,2T容量够大,3.0速度快,灰色大气,6.18活动下单,物流很快。
2TB
多次购买希捷的移动硬盘,质量没的说,数据传输快。硬盘包装严密,物流也很快。就是现在移动硬盘的价格涨了不少,相比于去年昂贵许多。
踏***处
硬盘保护套太廉价了,根本保护不了硬盘,刚看了下,直接下架了,就这么糊弄顾客吗,以前那个希捷保护套还可,现在都开始走下坡路吗?说实话,没有我那个西数硬盘的保护套好用!给人满满的廉价感!不多说,看图吧!我觉得送这么垃圾的保护套不如不送!自降身份
2TB
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。您的反馈我们十分重视,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-06-06 11:12 回复
备份照片用的,刚开始用还行!
5***f
一直使用的品牌 质量可靠 坚固耐用
2TB
这款移动硬盘表现非常出色,容量大,能够轻松存储大量文件,传输速度快,无论是读取还是写入数据都非常高效。外观设计简洁时尚,体积小巧,便于携带,坚固耐用,抗震性好,能够有效保护数据安全,即插即用,兼容性适用于多种设备。这是一款性能可靠,性价比高的移动硬盘,非常值得推荐!
东***d
希捷大品牌,真的很不错,多次购买,值得信赖的品牌!
迷***子
第一开始收到一个坏了的硬盘,不支持退货,只能更换,换了以后又降价,谨慎购买
2TB
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化;但是我们商品是支持价保服务的活动期以活动下单为准,价保周期内商品有降价的情况都是可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用后会给您带来良好的体验哦~我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-06 11:13 回复
z***灬
【硬件加密】3.5寸 桌面存储
12TB
下载希捷的硬盘工具检测正常。盘拿着比较轻,可用1.81T。
蒙***诺
外观比「铭」略厚 使用体验还可以
2TB
希捷硬盘很好用,618优惠力度大,还有赠品,忍不住又买了一块。两块硬盘互为备份,更放心!
2TB
希捷硬盘,大品牌,质量可靠,很好用。
L***D
这是我的第二个希捷移动硬盘了,满意的一次购物
2TB
购买希捷硬盘赠送的,小巧实用。
收纳包 黑
硬盘配件
速度快,运行流畅,包装精美
送的,没啥用。扔了
收纳包 黑
硬盘配件
2024-06-06 11:12 回复
纯***酚
不愧是京东哇,速度杠杠滴,晚上下单很快就到啦!再说一说硬盘 趁着活动入手,价格美丽,虽说比以前还是贵,不过确实也算很优惠了,传输速度很不错,性价比高,质量的话不好说,看看这个可以陪伴我几年吧~希望以后产品的质量越来越优秀,有需要的话我会继续支持滴!
诛***璋
希捷大品牌,之前攒机时代就相信希捷,现在依然选择希捷 移动硬盘更注重可靠性,和ssd相比还是机械的更靠谱,毕竟机械坏了还能修复,ssd就彻底挂了,2t日常足够用了
l***儿
物流配送很快,第二天就收到了,移动硬盘很棒哦,一直用开希捷,已经是第二次购买了,够轻便,较为简约的款,连接读取速度可以,赞一个
2TB
作为买了西数很多年的用户,第一次用希捷,效果很好,外观材质都和展示效果一样,而且包装很严实很紧密,下次还会来购买的。 传输速度:很快 使用场景:一般存储书稿资料 外观材质:很好,有质感
2TB
希捷错不了,插路由器上当简易nas用,原装线不够长,还需买个长点的数据线