商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(1%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***西
心  得:
这烤盘很结实,质量也很好,放心入手
颜  色:
烤盘40*60CM
給***侠
心  得:
与卖家描述一致,比较好用
颜  色:
烤盘40*60CM
超***慧
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
烤盘40*60CM
石***尚
心  得:
压坏了,客服补发了一个,好
颜  色:
烤盘40*60CM
u***g
心  得:
服务态度很好
颜  色:
烤盘40*60CM
星***1
心  得:
不错
颜  色:
二层二盘电脑版 380V
星***1
心  得:
不错
颜  色:
二层二盘电脑版 380V
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
二层四盘电脑版 220V
S***n
心  得:
加热速度:和介绍描述一样 容量大小:和介绍一样
颜  色:
二层二盘电脑版 220V
逝***1
心  得:
挺不错的,第一次拿来烤蛋挞了,挺成功。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层六盘电脑版 380V
j***s
心  得:
发货慢打开接上用就是坏的,排名第一的垃圾烤箱,售后师傅态度恶劣,各种借口不是下班就是午休,前天约的师傅现在也没有去维修,售后服务太差
颜  色:
二层两盘电脑版 380V
c595vj28tk2kk6 首先感谢您选择我们的乐创产品,我们的产品是乐创工厂全新正品,保证质量呢。要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时联系我们售后呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。乐创全体员工祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!
2021-12-16 13:20 回复
j***d
心  得:
物流还挺快,还没有用,等用了再过来补评价。
颜  色:
一层二盘电脑版 380V
j***d
心  得:
物流中途破损 商家从头没说过一句抱歉之类的话 少来就问签收了没 收了和他们无关。下次不会来了 感觉质量也一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c595vj28tk2kk6 亲爱的用户,感谢您选择乐创电器,真的十分抱歉。这次购物没给您带来百分满意的购物体验。物流始终是电商业,尤其是大家电销售的一处硬伤,物流安全是我们一直在向物流方强调的。在您下单时 我们也有强调告知一定要先验货再签收,一旦签收就是说明机器没有问题的,物流是不处理的,您这边可以先试机,有什么问题都可以联系我们在线客服的呢
2021-11-18 20:39 回复
天***买
心  得:
还不错,颜值高,价格好,服务不错。外观有点划痕,但不影响使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一层二盘电脑版 380V
星***1
心  得:
质量好,不错
颜  色:
二层四盘电脑版 380V
星***1
心  得:
很好
颜  色:
彬***0
心  得:
东西用着很不错,很好用,非常的好
颜  色:
星***1
心  得:
不错
颜  色:
j***大
心  得:
服务可以,但是他们对自己产品不太了解。以后还会选购。
颜  色:
乐创京东自营旗舰店 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,祝您和您的家人生活愉快
2021-06-30 14:00 回复
最***4
心  得:
习惯性好评,感觉不错,还没用
颜  色:
二层两盘电脑版 220V
我***4
心  得:
烤箱收到货,先烘烤两个小时,质量很好,功能使用简单,使用久一点在追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一层二盘电脑版 220V
j***y
心  得:
品质保证,外形美观,很舒适,很贴身,家人很喜欢,很推荐这款,不止一次选择。特别是孩子很中意,爱不释手。
颜  色:
乐创京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,您不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为您只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,您们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心您们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫。但每当看到您们小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福”
2021-05-21 12:50 回复
金牌会员
心  得:
很好的烤箱,单位的孩子们已经吃上饭了
颜  色:
一层二盘电脑版 220V
注册会员
心  得:
还可以
颜  色:
一层一盘电脑版 220V
PLUS会员
心  得:
还没用,但外观看起来很好
颜  色:
二层四盘电脑版 220V
PLUS会员
心  得:
这款乐创(lecon)大型蛋糕披萨烤箱,价格合理,产品质量不错,做工很好,用料扎实,完全适合商用,二层两盘烤箱380V,烤出的西点非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
师傅安装好了 效果比原来的强太多 电脑面板控制更精准 加热速度也够快
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
外观大气,很简洁挺方便,好操作,感觉挺高大上的,大品牌值得信赖~ 使用反馈好用方便,很快捷,操作简单明了,配套物品很全~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
容量大小:很不实用,有点小。不适合用,效率慢
颜  色:
三层三盘电脑版 220V/380V
7279e8fqjs7oy7 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能让您100%满意,我们是京东自营旗舰店,产品页面描述有相应的尺寸,并且支持7天无理由退换货,15天质量问题换货,整机一年保修,如果您觉得产品不合适的话,商品没有使用过,可以联系在线客服办理无理由退换服务的哈,看到您选择的这款也是商用电器常用的规格,对产品有什么疑问,也欢迎您随时联系我们哦,相信我们会给您妥善处理好的哈,再次感谢您对京东乐创自营旗舰店的喜爱和惠顾,祝您生意兴隆,财源广进!
2021-03-18 00:52 回复
PLUS会员
心  得:
外观外形:简捷 加热速度:受热均匀 容量大小:标准 包装结实,使用方便,操作简单,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一层一盘电脑版 220V
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准