骨***丹
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 08:04 回复
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅,厚底薄壁设计受热均匀,无铆钉设计,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-25 08:09 回复
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,您的商品在使用中是遇到什么问题了吗?您购买的此款产品是合金材质,受热均匀少油烟,厚底薄壁设计,可视全玻璃盖,防滑车轮底,明火专用,锅深度8cm,锅底直径17cm,净重1.5kg,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-02 10:22 回复
e***X
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,小口径1-2人用,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-05-04 14:36 回复
e***X
2023-05-04 14:36 回复
永***米
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,感谢您对产品的反馈,给您带来不好的购物体验我们感到非常抱歉,我们的售后也是有保障的呢我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的厚爱,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-10 09:38 回复
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材,导热很快,明火专用,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-05-25 10:16 回复
o***a
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,您购买的此款是28cm的煎炒锅,轻油少烟,一擦即净,意式设计,明火专用的,隔热防烫手柄,可视化玻璃锅盖,清晰可见,如遇产品问题可以联系在线客服或者提交售后单,我们会第一时间为您处理的,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!M
2022-02-24 08:11 回复
難***意
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,厚底薄壁设计,明火专用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-12-16 12:19 回复
2***o
2021-12-15 10:32 回复
2021-11-16 10:19 回复
泡***妞
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材,厚底薄壁设计不易糊锅,导热性能非常好的哦!爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-09-10 11:59 回复
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,底部防滑设计,明火专用的,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-07-12 10:39 回复
小***-
2021-07-09 15:57 回复
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材,导热快速,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的,质量都是有保障的,请您放心使用.希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-06-28 12:31 回复