质量看着很不错,厚实有质感,价钱实惠,比超市便宜很多。
7***o
电磁炉专用,导热很快,炒菜不粘锅,非常喜欢
星***2
还没用,先好评
P***o
用了一段时间了,根据价格判断质量还可以。一开始不粘,不过涂层弱了,正常用也坚持不了很久。差不多勉强半年吧,就会必须得换的时候了。
s***n
不粘效果:很不错,不粘锅,我的厨艺又可以发挥了
6***檬
不错,物流很快
L***宝
带锅盖,电磁炉明火两用的,平均一年用坏一个,以旧换新补贴十元,补贴后价格很便宜,就买这种最普通的大品牌就行,不要高温干烧
K***6
安装方便,这个锅用来煮鸡蛋,热菜饭之类。
p***5
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
不怎么样,手柄要自己安装的
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 08:31 回复
爱仕达是品牌,到看着还没有炊大皇的好
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
家里的平底锅,几乎一年一换,趁着跨店满减,来一个!且可以以旧换新,既环保又可优惠,支持支持!加深款式防溅油,希望这锅好用
随***啥
大品牌值得信赖,质量各方面应该可以的,价格优惠力度大,用着也可以的,售后服务方面都挺不错的,用着也挺好看的,不错的。可以的
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
锅收到了很好,电磁炉可以用,很干净,不粘锅,值得购买
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
不错不错,很光滑的锅,炒菜不粘,挺好用的。又便宜。好。
木***叔
锅锅整体不错,就是太浅了。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,很满意👍,他们家的锅是真的不粘,拿着也不沉,对女性很友好。很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
非常差,用一次中间就鼓起来了!客服居然说是正常的!
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2024-06-13 08:03 回复
t***l
京东小哥送货上门,很快就送到啦,以旧换新还抵了十元钱,很划算的价格到手的,把手需要自己安装,很轻的炒锅,不粘锅的,爱仕达的品质值得信赖呀
该***啦
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
W***芯
不粘效果:不粘锅 做减脂餐用油量非常少 也不沾锅 以旧换新:我是换新的 之前那个炒锅被我烧坏了 当天晚上下单的 第二天早上就到了 救了我一命哈哈哈
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
物流配送服务快。锅的大小是我们想要的,拿着不重。
明火专用丨不粘锅28cm 28cm
今天收到了,快递打开以后商品颜值非常高,用了一下很好,质量不错,不比实体店差,重点是质量很好,价格更便宜。这是一个网购的年代网购,同样有质保。质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。
可以
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
给妈妈买的,妈妈很喜欢,很满意
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
京东自营质量不错,京东自营的物流服务速度很快,价格便宜很划算。
明火专用丨不粘锅28cm 28cm
品牌的锅,放心购买,
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
锅看上去还是挺不错的,邮寄打包也做的很好,希望好用
晗***9
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买