自己看
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,您的商品在使用中是遇到什么问题了吗?您购买的此款产品是合金材质,受热均匀少油烟,厚底薄壁设计,可视全玻璃盖,防滑车轮底,明火专用,锅深度8cm,锅底直径17cm,净重1.5kg,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-12 19:55 回复
u***d
很尴尬的购物,电磁炉用不了
2022-02-11 18:48 回复
不是平底锅,电磁炉电陶炉都用不了
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,您购买的这款炒锅,采用纳米新不粘技术,大大提升不粘性能,耐磨耐腐蚀,一擦即净,轻油少烟,聚能复合底,明火专用,页面有温馨提示哦,可视全玻璃锅盖,加固宽沿设计,如使用中有任何问题建议联系我们的在线客服为您专业详细的解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-10 19:29 回复
5***b
质量一般,涂层容易掉
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,您购买的这款炒锅,采用纳米新不粘技术,大大提升不粘性能,耐磨耐腐蚀,一擦即净,轻油少烟,聚能复合底,明火专用,这决定于使用和保养情况,如果能正常按照说明书使用,一般可用2-3年,甚至更久。但如果没按说明书使用,就难以保证能用多长时间。 可视全玻璃锅盖,加固宽沿设计,如使用中有任何问题建议联系我们的在线客服为您专业详细的解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-10 19:31 回复
炒菜有一股味道… 一开始还以为是煤气泄露,后边才发现是锅底发出来的味道
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2022-01-29 15:49 回复
8***x
物流特别快服务也特别好。但是这个平底不粘锅确实太薄了,特别轻。就担心一经使用锅底就变形,太薄锅底一加热应该是会凸起。对比之前购买的爱仕达平底锅有点失望。之前在大润发打折买的89元。
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2022-01-04 15:37 回复
y***a
放电磁炉上锅底不平,中间向下凸,只好倒放用锤砸了几下,勉强能用,用过懒得退了。
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品给您带来不好的使用体验,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!M
2022-01-03 08:25 回复
用了几次就涂层就没了,用到现在全靠油撑起来的不粘锅。好像还有一点点的漏油。锅比较小,50块钱感觉不太值
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2021-12-25 14:19 回复
u***m
有点薄,今天回去用下
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,厚底薄壁设计,明火专用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-12-21 15:43 回复
不能使用电磁炉,不太好。较轻薄
2021-11-27 11:23 回复
不粘,但溅油很厉害,怕怕。
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款是涂层的不粘锅,平时炒菜建议将锅内水分擦干再开火倒油进行烹饪,锅内无水分后再放油加食材,一般是不会出现溅油现象的哦,如果是质量问题我们也提供完善的售后服务,不足之处我们也会进一步改进的,爱仕达将会为您提供更多最优质产品和服务,在使用中如遇产品质量问题请联系我们商品页面在线客服或者订单里申请下售后单,我们将第一时间为您妥善解决,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!LF
2021-11-05 20:07 回复
n***s
商品与宣传基本相符,很轻便。就是锅把难安装,只有一个螺丝钉,不牢靠。物流很快,但是随便把东西放门卫,短信也不发一个,根本不知道什么时候到的货。
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,您对于此次购物不满意我们感到非常抱歉,我们会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-11-05 11:13 回复
质量一般,收到货当晚就进行开锅流程,开到一半,锅底部漆掉了一部分
2021-10-22 16:01 回复
没有想象的好 锅底平面太小和我的炉子不太配 接触面太小
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材,厚底薄壁设计不易糊锅,导热性能非常好的哦!底径17cm左右,一般的燃煤气都可以使用的哦!爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-10-20 14:27 回复
超级薄,很容易烧焦菜
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材,厚底薄壁设计不易糊锅,导热性能非常好的哦!爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-10-15 10:56 回复
这锅不适合原生油,找烧不开油,只能用超市里面的调和油
2021-09-25 14:13 回复
用了一次就成这样了。
2021-09-18 09:03 回复
8***x
别人退的二手货,虽然不影响使用,但是心里还是不舒服,拆过的货好歹你也换个袋子,锅把的封装口袋撕坏了都不换一个~
2021-09-08 16:36 回复
j***长
平底锅特别轻,图层的不好,拿送的木头铲子做饭,刚用两三天涂层就花了,锅底是漆还是什么,也容易掉,锅中心特别薄,刷完锅点火炒菜这会功夫,中心部位就会变红,外围还有水珠呢。**后69买的,还不如三十块钱买的锅好呢
2021-08-13 11:01 回复
饼***女
把手处不牢固,晃晃**的
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,支持国货,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务。很抱歉给您带来不好的购物体验,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的,质量都是有保障的,请您放心使用如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心
2021-07-25 12:01 回复
用了一次 锅底的红漆就磨掉了 追求完美的 慎选
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,内外都是涂层设计不粘,气灶上用的话会有轻微磨损是正常的,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-07-22 11:46 回复
锅非常薄,锅底漆在燃气灶上就能蹭掉,
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,2毫米左右的厚度,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-07-09 15:49 回复
锅体比较薄,用了一个多月,变形了,盖不紧。把手是自己拧的,比较容易松,需要经常用螺丝刀紧一下,不粘效果还行,煎鱼什么的没问题
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,支持国货,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务。很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的此款产品是合金材质,受热均匀少油烟,厚底薄壁设计,可视全玻璃盖,防滑车轮底,明火专用,锅深度8cm,锅底直径17cm,净重1.5kg,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的,质量都是有保障的,请您放心使用.我们会对客服加强管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心!Y
2021-06-19 13:58 回复
8***u
需要自己安装锅把手!没工具,单身租房族,女汉子徒手安装
2021-06-18 11:27 回复
不咋地,平时买的没活动,来一个这个试试,果然不行……锅底都不平
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务。很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的锅具都是平底的,设计时我们要求上凸高度在3MM左右是正常的,否则容易引起外凸引起不加热的现象,在使用时可旋转锅具、翻动食物来达到锅内油量均衡。 爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的,质量都是有保障的,请您放心使用.我们会对客服加强管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-23 22:15 回复
价格合适,重量比较轻,不沾效果还好,可以
28CM健康轻油平底锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务。感谢您对我们产品的肯定,商品在使用中遇到任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!S
2021-02-14 09:11 回复
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,您购买的这款炒锅,属于蚀刻技术的不锈钢炒锅,简单解释就是一种先进的刻印技术,现在钢板上刻出凹凸不平,大小均匀的形状,凹陷的地方附着了先进的不粘涂层,突出的部分是不锈钢,这样能有效的达到不粘效果,还不惧钢丝球和钢铲,建议您使用热锅冷油进行烹饪,能尽量避免粘锅现象,健康温度下烹饪,营养不流失,也可以达到不粘不糊的效果,如使用中有任何问题建议联系我们的在线客服为您专业详细的解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-05-31 07:53 回复
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款采用钢-铝-钢三层复合材质,表面采用微晶钛离子技术,是在20000°C的超高温环境下二次微化,将亲生物金属钛熔为微晶钛离子,并以340m/s的等离子超音速技术熔覆到锅内表面,形成稳固微晶钛,实现不粘0涂层能不粘锅,无涂层您可以放心使用铁铲钢丝球哦!用完建议及时用钢丝球刷洗干净放置,无涂层的不锈钢锅建议中小火使用哦!可以达到防粘作用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-30 08:22 回复
y***宝
明火专用丨不粘锅28cm 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 08:51 回复
明火专用丨不粘锅28cm 28cm