u***m
很好,清晰度很高
笑***9
在京东经常购买产品,买得放心,送货及时,售后服务也不错,方便快捷。
光***草
安装使用都很方便,视频清晰度也不错,但可能比较耗电,摸着烫手。
F6
感觉很不错呀,还是非常可靠的,用过一段时间了。
钟***舍
之前还买过飞利浦的 没用两年就坏了 后来换了一个这个海康威视的 质量非常好 用了四年了还好好的 买了新车又马上再买一个 拍摄效果很好 安装也简单 刚好新车倒车镜旁有接口 非常方便 就是价格有点高了
蒯***宝
海康威视作为国产安防领域的第1名,果然做的就是好啊,那行车记录仪就是好呀,这么小巧非常的好看,外貌非常的好看,而且他不挡视线,非常好,非常好,线也很长,快递也很快,非常棒非常棒,我很喜欢,值得购买。
n***i
记录仪杠杠的很好用啊
深***望
安装方便,画面清晰,比车子自带的记录仪好太多。红绿灯状态,限速自动识别还不错。
F6
自买后一直不能录像,明明已插入内存卡却提示没插入内存卡,按FAT32重新格式化后又提示格式不对,换货又过了换货期,无语。
c***乐
清晰度咋说呢还行,角度可调范围不大
6***n
清晰度不错,夜间也看得清楚,客服很有耐心
粉***慢
挺好的,运行也挺顺利安装方便
y***r
摄像头清晰,长途自驾前的准备,大品牌👍太原-石家庄路段正直日出时分,美景在路上
快***试
非常合适,买过一个了,第二个,除了价格有点高,别的没毛病
快***蛋
小巧简单,功能使用。
j***X
还没安装,这个品牌的应该还行。
曹***3
非常不满意的一次购买!东西拆过,包装破损!快递小哥就把东西放在门口就走了,也没有给我打电话!商品里面包装破损,有污垢,怀疑是二手的!大家谨慎购买,大家谨慎购买,大家谨慎购买,大家谨慎购买,大家谨慎购买,大家谨慎购买
官方标配
j***w 给您带来不便实在抱歉,您多多谅解!您遇到的情况我们会跟平台反馈,做出处罚以及改进,让您之后有更好的体验!感谢您对海康威视的支持,祝您生活愉快!
2023-08-13 10:58 回复
双***惑
拍摄效果:好 外形外观:小小 安装操作:简单 尺寸大小:刚刚好 屏幕显示:清晰 停车监控:不知道
官方标配
收到货后试了一下,很不错,效果很好,值得拥有!五星好评!不过有时间候会自动重启,机器很烫手,又买了一个送朋友,也是一样的现象。
我***0
二次购买。视野清晰。画面同步
官方标配
还不错,很超清。上图大家自己看吧。晚上的记录还没看,到时候在考虑追评,现在就是装我宝马车上,有点麻烦,跟无线carplay有点冲突样、有点连接不上。在研究中
大***2
当时买错了,京东非常迅速的就给退了,而且是上门退货,非常干脆,京东自营还是值得信赖的!
官方标配
拍摄效果:拍摄效果还可以比较清晰,但是开起来是拍不清牌照的啊。 外形外观:外形比较简约,后面看起来像有显示屏似的,实际上是没有显示屏的。 安装操作:安装也比较简单,自己把线塞一下就可以。 尺寸大小:尺寸小巧,可以安装在后视镜的背面,这样的话就不会太突兀。 屏幕显示:没有屏幕。 停车监控:没有停车监控功能。
官方标配
这个商品质量好,与卖家描述完全一致,非常满意。 包装精美,商品有保护,配送速度也很快,非常棒。 操作简单,功能强大,使用起来非常方便,十分满意。 卖家服务态度非常好,沟通顺畅,解决问题也及时,非常感谢。 商品价格合理,性价比高,非常划算。 与其他同类商品相比,这个商品品质最好,非常值得推荐。 这个商品是我心仪已久的,现在终于拥有了,非常开心,满分好评! 快递小哥非常有耐心,态度非常好,让我非常感动,非常感谢。 在使用过程中没有发现任何问题,非常稳定可靠,我会继续关注好评推荐。
官方标配
用了一礼拜才来评价,画质很好,摄像头小巧,推荐买
T***S
奥迪TT超级完美!赞!好!支持京东商城!
幽***影
拍摄效果不错,远近都可以。外形还是比较小巧,看着还是不错。安装也比较简单,线都是不错的。尺度大小还是可以。没有使用停车监控。
葉***Y
老实说,做工很一般,特别是那车充,甚至连品牌标示都没有,像小厂生产的水平。APP连接是唯一查看方法,可程序相当难用,需要优化下程序功能,价格不便宜,目前只希望质量稍稍可靠一点。
u***h
效果不错,图像清晰
官方标配
小巧 系统跟手机互联很流畅 高清。简单实用、送货也很快、包装完好、很好用、手机上查看也很方便的 都挺好的 超级合适 也很喜欢的