程***财
这个小垫真的老好了,热热乎乎的,一冬天不遭罪
12V-商务黑
贴合度:我感觉还不错 就是背部扣带我感觉稍微短了些,目前特别的紧 味道:没有味道 安装:很简单,背带一穿,下部两个挂钩一挂 很贴合 很方便 舒适度:我用的低温挡,很好了 产品做工:还不错,尤其是材质不粘毛 款式:挺好的 比去年买的强 档次:好用就得 这个不做评价 物流配送:很快了,不过包装差了些
J***粉
京东快递言而有信,说到做到,运输神速,配送及时给力,外包装干净整洁,没有油污,由于刚收到货物,还没有开始使用,希望后期一直好用。
很不错的加热坐垫,基本1分钟就能感觉到热
双座12V-商务黑
稍微有点薄,拐角处有一点不服帖,总体还可以的,加热速度快,一分多钟就能感觉到开始热了,总体好评
润***木
东西非常好,在京东买东西放心,但是最近客服质量不如以前了,应该也是降本导致的,可以理解,总体来说还是最放心最省心的平台,买书很合适。
u***n
好,很好,非常好,特别好,好的不得了
u***j
N年前买过一次 非常好用,今天再次购买,质量过关
双座12V-商务黑
送货很快,还没有用,不知道怎么样,明天用上后再来评价,京东活动价比较优惠,价格实惠,但愿质量能好一点,可以多用些日子呦。
12V-商务黑
试了一下,很好,加热很快,后排座椅再拍下
双座12V-商务黑
非常完美,一会就热了,很舒服
12V-商务黑
冬季可以抵抗严寒。很喜欢。
双座12V-商务棕
北方的冬天来的太早了,加热垫非常有用
5***x
挺好的,质量不错,外观也大气,价格公道性价比高,推荐身边朋友来试试
1***你
坏的,一点不热,**
高***2
贴合度:很贴合,安装上能够融为一体的感觉,很搭配, 味道:没有什么味道, 安装:安装方便快捷 舒适度:很舒适, 产品做工:做工精细
冯***爷
满意非常好
q***x
价格实惠,非常满意。加热速度非常快,加热效果非常均匀,很是好用,冬天来了这款加热坐垫非常实用,很是满意。对比了好多种加热坐垫,这款非常棒。
2***h
12V-商务黑
今早下小雨降温,用了加热垫非常好大赞。热的快,受热均匀。一次非常值的购物!
12V-商务黑
迪加伦汽车加热坐垫质量很好。
12V-商务棕
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-02-14 09:05 回复
艾***薇
第二次买了,两年前买了一个,两个冬天了很给力,今年冬天东北太冷了,零下二十多℃,电线给冻坏了,当天再买一个,第二天就到货了,简直太棒了,这回夏天我得把它拆下来放家里,夏天太热也用不到,可能温度太高对电线也有损伤
r***5
热的还挺快,就是绑在座位上的绳子特别不结实了,总坏,一般般吧
俺***骚
热的很快
12V-商务黑
物流速度快,产品质量好,用着合适。 安装:物流速度快,产品质量好,用着合适。
m***B
第二次购买,质量很好,快递很快, 安装:方便 舒适度:舒服 产品做工:做工精细 贴合度:很好 味道:没有味道
悠***史
相当好用,20来秒就热了,加热是真的舒服,