没有以前买的质量好了
1***你
坏的,一点不热,**
2***h
12V-商务棕
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-02-14 09:05 回复
妥妥的给个差评,第一次买的和商品描述不符,换货了,速度挺快,货也收到了可是为啥左右两个座椅,右边的松紧卡扣长度就可以,左边的就短一截,死活卡不上,我自己接了一截鞋带才算安装上
2022-12-30 10:41 回复
k***l
大家注意啦!千万不要买他家的这个加热垫,质量真的次,我没用几天就不好用了。不加热啦。找到客服,告诉让花来回运费给修。真的服了,京东自营就这玩意?简直给京东打脸。不要买,不要买,买了会后悔
2022-12-27 09:47 回复
u***v
大家慎重购买,没有他说的那么好,10分钟,人不坐坐垫上面都不会热,坐上去都要6.7分钟才稍微有点热度,就屁股下面巴掌大地方有一点点热度。其他地方都是冰冷的。
2022-12-05 14:16 回复
主驾驶不加热
2022-10-09 10:13 回复
产品保修期内出了点问题,需要厂家寄过来一个配件,厂家要求我自己出邮费,邮费也不多,我只是有点不明白,如果坏的件让我寄回去,我是不是还的付双倍的邮费?以后再买类似的产品我会重新选择别的店铺
双座12V-商务棕
rt6123n5v4t32f 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到小可爱心目中的要求,千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足哈亲爱哒您已经使用很多个月了,东西是我们免费给您的,没有收取任何费用,因为您已经过了我们免费换新时效让您仅出个发出的运费,还望您理解,三包不包含运费,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-02-01 17:23 回复
双座12V-商务黑
rt6123n5v4t32f 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,非常不抱歉没能达到小可爱心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-01-06 18:38 回复
插头不匹配,插变压器等半个小时也不热,电线都在一边,不分主驾和副驾吗?副驾的线我插哪?
双座12V-商务棕
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,亲爱哒根据您的描述您应该是拍错款式了请联系在线客服调换,如果您是主副驾驶的请您拍双座,您是什么车使用呢?购买时联系在线客服为您推荐,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-19 11:45 回复
12V-商务黑
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-07 18:13 回复
是别人用过的,有明显灰尘和磨损,一股怪味!
双座12V-商务黑
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,亲爱哒如果收到货您觉得有问题请您第一时间联系我们在线客服为您快速的解决,如果商品存在问题我们会第一时间为您安排上门换新的哈,新产品都会有一些味道的哈 ,就像咱们提的新车一样,都会有一些新的味道,会随着时间慢慢散去,每个人对味道的敏感程度不同,您可以拿到通风处散2天再使用,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-01 18:28 回复
配件不全,售后服务差,买的当日达,缺配件从厂家发,晚三天能到,没提醒,
双座12V-商务棕
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,亲爱哒我们做的还不够好如果您不想要线上换新,配件是有仓库直接给您补发的因为入仓产品配件每套都是配好的真的抱歉给您添麻烦了,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-11-23 17:14 回复
我能怎么说呢,的确是很热,烫屁股的那种,还挺舒服。但是用了仅仅两天我的电瓶就憋了,不得不找救援。换个电瓶花了两千块,我也再也不敢用了,简直得不偿失。
12V-商务黑
rt6123n5v4t32f 尊敬的用户您好,感谢您的购买,给您带来的不便与困扰我们深感抱歉,您是说的这个情况不会存在的哦,因为功率还不足以伤车哦,具体看您是否有使用了别的转换接头哦,如有任何问题可联系在线客服,随时在线为您解决,我们一直在您身边,祝您购物愉快。
2019-12-20 10:46 回复
东西一般,质量不是特别好,温度不是想象的那么热,刚有点温度,对付用吧。
2022-01-23 09:56 回复
u***m
用了一个月,头线就断了,客服说自己不注意,那玩意在那插着谁没事能折它啊。太次了。
2022-01-19 09:51 回复
车打火状态,座垫打高温15分钟,温乎的,基本没啥温度
2021-12-27 08:10 回复
用几天就不热了,产品就是有质量问题,用不了几天就不热
2021-12-21 16:22 回复
东西用了一个月,就不能用了,转换头烧掉了
2021-12-15 08:03 回复
外滩货垃圾
2021-11-26 08:01 回复
u***a
不好,爱坏,两天就不热了,退回还得承担邮费,很不满意
2021-11-25 18:39 回复
老是烧保险 问客服竟然说电路老化 我这是新车 服了
双座12V-商务黑
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-23 23:32 回复
用了几天就坏了,差评差评差评
12V-商务棕
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,亲爱哒这款是质保一年的,您觉得是哪里坏了是不是开关面板您没有打开,都是全新发出的,如果您不会或者在使用中遇到了问题可以联系我在线客服为您在线解答,不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-10 16:32 回复
买时说保修一年,用两个坏了,说我车有问题。各种推诿不解决问题。因为商品质量原因,需要我出来回运费。这种垃圾商家真是无语。
双座12V-商务棕
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,亲爱哒这款是给轿车使用的,产品是质保一年您已经使用了 快一年的产品有问题寄回检测是给您换新处理,三包不包含运费,是需要您出个运费的因为您已经超出我们免费换新时间太久了,没有任何不给您解决问题哦还望理解我们售后有售后的审核调节和流程。不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-07 18:22 回复
**沟通点问题这个费劲
双座12V-商务棕
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求,您开心是我们最重要的事情,亲爱哒真的抱歉我们有严格的售后流程需要您提供照片和视频才能知道您的问题,为您更换的解决,您拒不提供我们也是非常难做,希望您能够多一分了解只有知道您的问题才能为您更实际的解决好。不喜欢我们支持7天无理由退换货,款式众多总有一款符合您的需求,给您带来的不便,我们在此对您深表歉意,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-11-23 17:37 回复
来的时候包装都是坏的上面粘了好多土,打开里面可以看到很脏感觉像用过的一样,而且材质也不是介绍的绒面有点像帆布材质但没有帆布硬。
双座12V-商务黑
rt6123n5v4t32f 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,亲爱哒每个客户的审美与要求都是不一样的哦 如果出现问题记得第一时间拍照给我们在线客服,我们有完善的售后服务,疑问希望给我们一次处理问题的机会,产品的使用寿命就是今后最有力的证明,不喜欢我们支持7天无理由退换货,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服为您解答,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2020-11-07 23:20 回复