u***n
之前我们当地暑假有2个孩子在家Ipad充电导致家里着火了,所以对充电器的选择还是要注意下的,相信品胜的品牌,相信一分价钱一分货,之前买了好多充电器都不太好,充电时会显示不在充电,这款充电器很顺畅,不会接触不良,希望能用时间久一点,不要让我失望.
[苹果8~14快充]PD20W折叠套装红
第二次买,便宜充电速度快。
[苹果8~14快充]PD20W套装白
使用体验超好,充电速度很快,包装精美,充电有点烫,产品质量好,颜值超高,东西挺好的!
淘***潴
好用,充电很快,听朋友推荐品胜充电套装,没想到挺好用的,挺惊喜的,有点小贵,但是很好用,买值了
傲***0
挺好,挺好!帮朋友买的,他很喜欢!
[苹果8~14快充]PD20W套装白
用好几年的品牌,值得信赖
[苹果8~14快充]PD20W套装白
很好,很不错,用起来跟原装的一样
马***阳
这个充电器非常的快,快递也非常的快,家里充电器一个不方便用,再买一个换着用,很方便
非常不错
[苹果8~14快充]PD30W套装白
做工质感:做工质量都不错,买过一次了,用了三年了。复购的。 充电速度:充电速度蛮快的。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 便携性能:这款插头升级了,可以折叠,携带也很方便了! 安全性能:冲了好几次才来评价,安全系数较高 其他特色:豹状眼底
v***q
品胜数据线和充电器一如既往的好,一直都是买这个品牌,做工比山寨版的好太多,关键还很安全,推荐
[苹果8~14快充]PD20W套装白
还不错,买了好几条了
o***5
买了3.4个了,充电快
一***孩
[苹果8~14快充]PD20W套装白
每个地方都得有个充电器,用起来方便,质量不错
拿***3
是正品,充电快,不烫手
i***1
快充效果好,很方便。。
z***l
充电器已经使用一段时间了,目前还不错,没什么问题,就是不知道用久了会不会有什么问题,不过品胜也算大品牌了,应该不会有什么太大的问题!!!
9***j
是快充,半个小时就已经大半了,之前买的不是快充,充很久才满。有了这个充电线,再也不怕赶时间了,质量很好,摸起来就很结实的感觉,推荐购买。
[苹果8~14快充]PD20W套装白
原装的充电器线断了没用了,只能再重新到京东平台买充电器,很不错。是快充。京东自营店的品质确实是挺好的。快递的速度也很快。几乎都是当天下单当天能到,这是我最欣赏的一点,也是最愿意在这个品牌消费的一点。很果断,很快速。不婆婆妈妈。现在倒是显得我有点婆婆妈妈了,不听没完没了的写。当然也是为了让后面的消费者不走弯路,选择正确的购买渠道及平台。
[苹果8~14快充]PD20W套装白
包装精美,充电快!!
不***H
充电温温的,速度快,价格实惠,可折叠小巧方便,PD 20W折叠快充充电器,高效安全 -Type-Cm出报口,支特PD3.0、QC3.0.FCP.AFC等常用快充协议,易大编出20W,可快这给手等设备充电。·采用优质元件和电路布局,高转换效率,稳定输出不易发热。 ·外亮耐高温阻能,内置智能保护芯片,提供过压、过流、短路等多重保护。 Type-C to Lightoing块充线,充电快不可然·来用TPE柔部线材,耐拉批,持久耐用。 ·支持PD快速充电和数据传输功能。·网尾加原设计,稳固耐落,不易爆裂。 • Lightning与Type-C接口不分正反,双面均可使用。
[苹果8~14快充]PD20W折叠套装红
做工质感:质感好,平滑没有异味 充电速度:充电速度快,跟原装充电器差不多 便携性能:大小适中,一般没带出门。都放家里用 安全性能:很安全,发热量不大 其他特色:第三次购买,老家备一套 深圳这边自用两套
爱***杭
三十瓦的头,充电杠杠的,第一次买品胜的充电器,相比苹果官方的真的是物美价廉,很适合大众,其实没必要买原装的,一般品牌的都不错,物美价廉合适这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
美***尊
是第二次购买了,这款很好用,充电也非常快。充电头还可以收进去,比较安全,好收纳!
[苹果8~14快充]PD20W折叠套装红
已经在用了,这次的线很粗,之前也买过几次,都没有这次的粗,品控做的很好,基本上不会出现什么问题 充电也不发烫
p***q
这绝对人属于物美价廉的代表
[苹果8~14快充]PD20W套装白
买了很多次品胜的产品了,质量很过关。 做工质感:比较精细,质感比较好,也好看。 充电速度:非常快,是最优秀的地方。 便携性能:充电头小巧,便于携带,十分方便。 安全性能:不易漏电,非常安全。