伪***脸
舒适度:圆盘式方向键体验不错,震动体验不错; 兼容性能:多种连接方式很棒,可惜没有附带 2.4Ghz 接收器; 耐用度:电池可拆卸这点好评,后期不会受电池损耗导致续航下降,可惜官方电池太贵。
我***啥
Xbox精英二手柄设计精巧,握感舒适,响应迅速,操作简便,游戏体验极佳。手感确实没的说,很舒服,到货已经体验了两天,目前没有出现a键断触的问题,右@手感有点偏轻但不影响游玩体验,目前来看比较满意,体验一段时间再看看,预算不吃紧的话,可以考虑!
精英款 黑色
挑了很久的手柄,最后选择Xbox手柄首选精英二代,一分价钱一分货,手感非常的舒服,操作反应也很丝滑。非常nice
精英青春款 白色
手柄包装完好,是全新的,打游戏的手感很棒,反应很灵敏,绝赞
精英青春款 白色
等黑神话上线提前购买的手柄。 手感一流,不亏是手柄界标杆。试了一下地平线5,果然是亲儿子,驾驶体验上了一个台阶。觉得自己开车菜的可以买个体验一下,然后会发现原来真的是自己菜(*/㉨\*)捂脸
w***y
挺好看的,冲着锦鲤红买的
九***年
东西可以服务态度也可以
硫***甜
整体质感很好手柄摸着很舒服也很沉最方便的还是@键有行程锁
精英款 黑色
九***年
不错品质和服务态度都可以,东西没毛病
徐***a
耐用度:不错 兼容性能:买了两个红色蓝色
吧***仙
很好看,品控还有待使用观察
J***e
包装完整度很高,手柄触感非常棒,按键反馈精准到位,全键可自定义映射非常方便,西瓜灯可根据自己喜欢的颜色自定义这点出乎意料!
丧***觉
很好没有问题,手感很棒,快递很好。👍
呲***主
手感很好
珍藏款 青森绿
呲***主
很棒 手感很好
B***E
很好,第二天上午就送到了。全新国行正品。帅帅帅
-***-
以前买的1代xboxone手柄虽然还没坏但是太旧了,买个新的换了,新手柄的感觉就是好。想问问各位有没有买过~的山寨电池套组?能用吗?好不好用?官方的太贵了!😂
舒适度:无敌 兼容性能:多种设备都可以 响应速度:很迅速
精英青春款 白色
手感很好,按键位置也不错,有线链接电脑很反应很灵
你***_
第一次入手xbox手柄,用了一天体验很不错!手感舒适,按键灵敏,设计符合人体工学,长时间游戏也不会累。无线连接稳定,操作方便,强烈推荐!!!
a***a
买了不送赠品 那我为什么要在你京东店里面买 说的要送 结果我收到之后又说没有了 真的无语 客服也是挺那啥的
冰雪白
微软** 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的青睐。我们深知您选择我们是对我们的信任,因此我们将竭尽全力为您提供最完美的服务。您所描述的赠品问题,我们经过核实,当时下单页面是有标注呢,参加百亿补贴是不参与赠送Microsoft 365的。同时,我们也会对客服团队进行培训,以提高服务质量,确保您能得到及时、有效的帮助。再次向您表示诚挚的歉意,并真诚希望能够得到您的谅解。期待能够为您带来更好的购物体验,感谢您的理解与支持。
2024-06-17 13:11 回复
跨***茬
太好用了,简直是pc神器了,舒适度很高 操作方便,快捷键很多,使用特别方便,手感也非常好,目前用了5天电量还是100%,大赞!
Y***6
手柄是全新的,试了下地平线5,体验蛮不错,注意这个手柄是需要购买电池的,不然就要插数据线,只是包装有点随意,保修是一年
J***x
趁着这次618升级一下装备,elite的手感确实不错啊,熊猫色配色也非常好看
H***e
手感很好,按键灵敏,与买的其他牌子的无线适配器连接没有问题,振动手感也很好。之前买了其他牌子的手柄,用的还是这个手柄最顺手。
冰雪白
买了两次包装盒都是坏的,被拆开过那种,找客服,卖家客服和快递客服相互推卸责任。
限量款 暗影鎏金
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软紧密合作,确保所售产品均为原装正品,还请放心。自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题,影响到包装品相。如果是因此给您带来了困扰,真的很抱歉。对此,我们也会向商城反馈,对整个链路进行优化改善,避免类似问题的再次产生。我们非常重视您反馈的服务问题,会不断优化、改进,为您带来更好的服务体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 13:09 回复
买来在家里面电视上玩游戏的。 把一个电脑主机连接到电视上,再弄个无线网卡,无线鼠标键盘,手柄安装上⋯⋯一套简易版的游戏装备就搞好了,比买游戏盒子价格便宜很多。 手柄的手感还不错
磨砂黑
9***c
舒适度:手持便利,手感挺不错👍 响应速度:灵敏度拉满,非暴力操作,导致设备出问题的除外。
精英青春款 白色
配件有一个吧 type c 线手柄很帅很好看十分有重量感。白色非常酷炫,后面四个按钮应该是对应配置,是充电的不用上电池
C***p
快递包装居然用普普通通的快递袋,盒子都压扁了,开箱发现说明书是破损的,不像全新的,手柄本体倒是没有问题,做工不过不失
珍藏款 青森绿