趁着有活动,一起买了好多面膜,用来在打水光针之后每天敷一片的,还没有贴,先来评价了,好评是给在价格上,因为我刚刚在另外一个app上推送同款特价是119元2盒,相比之下,京东太划算
壮***家
薇诺娜的冻干面膜果然名不虚传,感觉特别补水,很喜欢
【多效保湿】多效冻干面膜3盒
n***8
当时拍的时候是一组两片儿,618活动时候买的,感觉价格很合适。之前一直用的是他家的舒缓修护面膜,这一回买的这个冻干的。以前从来没有用过冻干的,这次买来试一试。感觉这个价格很合适。保质期是到2026年的10月份。京东发货以及物流速度都很快,隔天就到了。
【尝鲜装】舒缓冻干面膜2片
薇诺娜这款冻干面膜一直想买,终于趁618活动下手了,开心🥳,之前皮肤不好去当地中医院看,白大褂就是开了薇诺娜的护肤品,还是值得信赖的👍
【⭐热卖爆款】冻干面膜16片
面膜价格及实用性强,具有一定的护肤,效果水性强
618大处面膜价格性价比良好,补水性强一点点的美白
L***笑
适合敏感肌肤用的面膜,还买了这个系列的防晒,真的很好用,不油腻,也不会辣眼睛,面膜也是,膜布很薄,很贴合皮肤,补水效果也不错,会继续回购,下次有活动在试试其他产品。
海***丶
搞活动的时候买,价格比较划算,东西的质量也不错,配送的舒服比较快,看了下包装,没什么破损,对比其他牌子的,看了这么久,这款可以
【深层保湿】极润面膜6片
不错不错不错不错不错不错哦,很喜欢,满意的一次购物体验啊,JD是真的好快好快啊,今天到货,明天就到,包装完好无损的送到家。感谢
小***_
一直用薇诺娜的面膜,这次618又回购了好多,喜欢,敏感肌特别好用,不刺激,会终身回购的,京东发货快,值得信赖和购买,爱了,
喝。好用,补水提亮
【深层保湿】极润面膜6片
大促买的,超级划算,盲买的希望好用
骑***虫
之前买护肤品送了一盒,用了感觉补水效果还是不错的,再入三盒,有现成的纯净水,干净度要好一点,面膜也很贴合皮肤,这段时间用起来正合适。
【多效保湿】多效冻干面膜3盒
米***s
推荐这款产品的时候就可以看到它的效果真的非常不错哦超级期待这款产品呢适合所有皮肤问题人群使用喔……补水保湿效果非常不错的
【⭐热卖爆款】冻干面膜16片
自己是敏感肌,这个面膜非常适合,肉眼可见的修复效果,而且保湿效果也挺不错的,第二天脸上还是润润滑滑的,不错不错。包装精美,挺仔细的,里里外外几层包装盒,还有充气垫。比平时购买划算太多!太喜欢了,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。以后再来,京东物流非常快,很满意!。
【⭐热卖爆款】冻干面膜16片
一直用这款面膜,保湿效果好,好用!
N***Z
医院都推荐使用微诺娜保湿乳,618买的,送了超多赠品,好用
S***g
京东速度很快,包装很好,第一次用的时候冻干的那款,效果非常好,薇诺娜这款性价比很高,使用后效果补水效果非常好,会继续回购。
_***R
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评性价比高,我很喜欢,下次还会光临
非常好
【尝鲜装】舒缓冻干面膜2片
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
柠***q
没用过这个面膜,这次有活动买盒试试看,好不好用
【深层保湿】极润面膜6片
这款面膜在店里看到过,在京东购买了。第一次买,先试试看效果。午休时用了一张,感觉滋润效果挺明显的,还有剩下的几张再慢慢用
七***妞
别人推荐的,用着还可以
B***u
这款面膜用了几年了,姑凉一直喜欢用,敷在脸上冰冰凉凉的感觉清晰怡人,就像皮肤喝了水一样,用后一脸的轻松,死皮也没有了,棒棒哒🎈🎈🍾️
酷***豆
最近两年一直有用冻干面膜,之前觉得薇诺娜性价比不高,但这次价格太合适了。每一贴面膜都有单独一只融媒液,这个设计不要太贴心,终于不用之前那样自己拿量杯倒纯净水了。使用了一次肤感不错,膜布也舒服。
周***1
送了很多小样,不错,润滑细腻,到货速度挺快,服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。一直用的这个,特别好用,会一直回购的,京东买的这个价位真的非常划算,有需要一定会继续回购的,喜欢的朋友可以放心购买啦。
A***6
好多年前就开始用,买过好多薇诺娜的产品,面膜,水,乳,霜,防晒都买过,这次趁活运价又屯了一波,适合敏感皮肤,比较温和不刺激。
【深层保湿】极润面膜6片
好用会在入手正装,再多试几个系列就好了。