商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
真心不靠谱,金条没收到,钱也不给退。一直不处理。投诉无门。请安排退款,或者发货。都已经几个月了。。。
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
4pr3m24pvka3ke 您好,很抱歉本次购物未能让您满意。本单核实当时包裹是拒收退回仓库了,拒收包裹是需要承担运费以及保价费的哈,且由于金条属于投资类产品,拒收后不支持重新寄出的哦,目前您的售后问题已经为您解决完毕了,感谢您对老庙的支持,老庙祝您好运连连~
2023-02-19 15:13 回复
j***6
心  得:
只能说相当差吧 边沿割手 一不小心就割破手 四边都是 不敢送小孩 也不能退货 只有自认倒霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
u_7tatiqcjkp5p 您好,金条属于手工打造,存在不可避免的瑕疵,金条属于投资理财产品,建议封存好哦
2022-01-25 14:25 回复
9***j
心  得:
金条刚收到就降价300,说什么金价变化,不给退货也不给退差价,霸王条款,下次还是实体店购买,很差的购物体验,双十一价格虚假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
7gqzo4ep87r2nc 您好顾客,由于金价波动较大,不参与保价的,给您带来不便实在很抱歉~
2021-11-23 07:56 回复
许***8
心  得:
服务态度恶劣…从来没有见过如此#的客服…这种店谁来谁倒霉…产品做工极差…这家店是我买过做工最差的金条…产品真假无法鉴别…冲客服的态度…假的可能性有的…产品不支持退货…只能认倒霉…大家千万不要上当…我是倒了八辈子血霉…碰到这样的辣鸡店…辣鸡客服…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
8evo8s1xii89xu 顾客您好,金条属于投资类产品,页面详细表明不支持退货呢。 没能让您满意实在抱歉,感谢您对老庙黄金的支持哟!
2021-11-02 10:42 回复
小***6
心  得:
额,有点小,太小了。。。样式也不怎么样,不支持7天无理由退款,买之前需谨慎,想退退不了,只能给个差评了
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
8evo8s1xii89xu 尊敬的顾客您好,详情页面都有详细说明尺寸的呢,黄金属于特殊产品不支持无理由退换商品页面也有说明哦,给您造成的困扰实在抱歉呢。最后还是感谢您的支持!
2021-10-23 18:46 回复
林***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
8evo8s1xii89xu 尊敬的顾客您好,有任何问题都可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持,期待您再次光临。
2021-09-30 00:05 回复
l***6
心  得:
第二次购买了,金条没有第一次号,表面有污渍擦不下来。手机也照不出来就不拍图片了。
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
8evo8s1xii89xu 尊敬的顾客您好,咱们都是经过检查符合国家标准的,品质您放心呢。污渍可能是激光刻印留下的,酒精擦拭就好哟。我们也支持鉴定呢,后续有问题 您再联系哦~
2021-09-28 16:44 回复
g***3
心  得:
成色挺垃圾的,买之前说支持回购,买完问了当地的几家门店都不给回购,很垃圾的品牌和企业,希望大家不要受骗。我就没见过回购这么费劲的投资金条,那还投资他干什么呢?商品说是京东自营,出了问题京东就跟供应商扯皮,心凉了
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,本店产品都是符合国家标准经过检测上架,官方认证的呢,具体回购事宜需要到门店咨询,有金条柜的专柜正常都可以的哦。感谢您对老庙黄金的支持!
2021-08-14 17:37 回复
我***物
心  得:
坑消费者,没有收到货,订单完成
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,您的订单是您选择了拒收,我们是要收到货才给您退款呢,已经给您退款了哦,请您注意查收呢!
2021-08-14 17:28 回复
j***c
心  得:
服务特别扯,退货特别难,各种扣钱的套路,质量特别差,物流特别慢,买了就后悔,千万别上当,京东现在怎么和这么烂的商家合作,要走下坡路了!
颜  色:
好运金条
尺  码:
10克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,金条是特殊的投资类产品,页面有表示发货后不支持退换哦,拒收是需要您承担保价费用和快递费的,下单表示您默认的呢。黄金有涨有跌这都是正常的,老庙黄金正品保证,感谢您的光临,祝您发财,好运!
2021-06-20 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
图一为下单时间。 图二为次日19点和客服聊天记录。 图三为客服聊天记录。 图四是商量退货事宜。 图五和客服聊天记录。 本着严谨的态度来描述下整件事情。 9月23日下午一点下单。时效闲时24可达。要不然就去买京东自营了。就是因为这边买可能会比京东自营快一点,所以下单。次日19点,查询还在上海,和客服沟通还未出库,期间多次说明,25号要用。客服也说明会帮忙催促。经查询,发的是EMS.回复理由我们这里属于偏远地区。真是笑话。合肥属于偏远地区。另外客服服务态度,让我感觉就是敷衍,敷衍程度让人生气,如果用两个字说明的话可能就是厉害比较贴切。后来说明退货事宜。拒收须承担费用,退货也要承担费用。那我想,如果你发邮政然后激怒客户,是不是光凭这些就可以和快递这边达成个协议赚差价了?东西卖出去就挣产品钱,东西卖不掉就挣个几十块邮费和保价费?原来老庙黄金让人学习的不是黄金投资,而是邮政理财啊。真是活到老,学到老。另外,祝老庙黄金多多**这样的“优秀”的客服。这样的话邮政理财这块又能创造一部分的销售额。一举多得。京东购物,为数不多的评价之一。
颜  色:
如意金条
尺  码:
10克
PLUS会员
心  得:
还没发货就降价,但是卖家说发了。然后我认了。不然得支付来回运费加双程保价费一起90。问过顺丰说拒收也只付单程保价费,双程运费,订单存续期间都算在保不用付双程保价费。卖家一口咬定就得双程保价,否则丢损自赔。收到货品,包装很差,外面包装袋就写着老庙黄金。也没有有效的防拆封条。关键还没有国检证书。浦发银行金条和中国黄金都有。客服还强词说自家的质监卡就是证书。别家都是自家的质保卡附加国检证书。金条也是做的不大气,克数成色问题还没去验证。看看老庙和浦发银行同样10g的对比吧。还有这个京东自营是老庙自己发货的,要买的看清楚了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意金条
尺  码:
10克
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
38a7kdhd45dyy2 您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。有任何售后问题都可以联系在线客服反馈哈~我们都会给您妥善处理的。感谢您的监督。老庙祝您好运连连~
2023-11-13 10:10 回复
j***D
心  得:
很快就收到了货。但是,早上买的,下午就变价?真的好嘛?很不爽的感觉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
7gqzo4ep87r2nc 顾客您好,金条属于投资类产品,金价波动较大。 没能让您满意实在抱歉,感谢您对老庙黄金的支持哟!
2021-11-08 13:08 回复
唸***藥
心  得:
唉。391.5买的,现在黄金价格365,真***无语。才一个月时间!!!
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
7gqzo4ep87r2nc 您好,关于您反馈的问题,咱们也表示十分遗憾。因黄金特殊性,价格受制于国内国际金价影响,具有实时性,同时影响因素较多,无法预测未来走势,实际成交金额以订单付款金额为准。感谢您的支持,期待您的再次光临~
2021-07-01 07:54 回复
j***7
心  得:
价格变化太大!!!!下单还没发货就降近200元!!!
颜  色:
好运金条
尺  码:
20克
7gqzo4ep87r2nc 您好,关于您反馈的问题,咱们也表示十分遗憾。因黄金特殊性,价格受制于国内国际金价影响,具有实时性,同时影响因素较多,无法预测未来走势,实际成交金额以订单付款金额为准。不支持任何形式差价的哦感谢您的支持,期待您的再次光临~
2021-06-28 07:54 回复
淼***靐
心  得:
购买前需慎重考虑,不退不换,不能拒收。
颜  色:
好运金条
尺  码:
10克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,金条特殊产品确实不支持退货,我们详情页面和商品购买页面都有说明呢,非常抱歉给您带来的困扰。金条品质保证,请您放心呢,祝您生活愉快~
2021-05-26 00:10 回复
淼***靐
心  得:
写着京东自营,实际是厂家发货,只要一发货就不能退,不能拒收,不然就得赔付双倍运费、保价费。
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,这边确实是厂家发货哦,您提交订单后能看到呢,金条特殊产品确实不支持退货与拒收,我们详情页面和商品购买页面都有说明呢,非常抱歉给您带来的困扰。金条品质保证,请您放心呢,祝您生活愉快~
2021-05-26 00:11 回复
淼***靐
心  得:
退单或者拒收都得赔双倍运费、保价费。
颜  色:
好运金条
尺  码:
20克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,金条特殊产品确实不支持退货与拒收(拒收需要承担快递费用),我们详情页面和商品购买页面都有说明呢,非常抱歉给您带来的困扰。金条品质保证,请您放心呢,祝您生活愉快~
2021-05-26 00:12 回复
淼***靐
心  得:
下单后,不管有没有收到货,都没得后悔,退单、拒收都得赔双倍运费、保价费用。
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
7gqzo4ep87r2nc 尊敬的顾客您好,金条特殊产品确实不支持退货与拒收(拒收需要承担快递费用),我们详情页面和商品购买页面都有说明呢,非常抱歉给您带来的困扰。金条品质保证,请您放心呢,祝您生活愉快~
2021-05-26 00:12 回复
钻石会员
心  得:
烧了一下不变色,用试金石试了一下,不是很纯,比上次买的不纯,试金石黄色划痕不明显,估计纯度在百分之95左右。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
8evo8s1xii89xu 您好,我们是品牌商家,保障真品,经过京东平台严格资质审核,您可以放心购买。您可到专业质检部门检测质量哦,有任何问题,可联系我们在线客服处理。
2021-04-06 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
差评,买完就降价
颜  色:
好运金条
尺  码:
10克
8evo8s1xii89xu 您好,投资金条属于投资类商品,金价浮动属于正常情况哦。
2021-03-19 09:12 回复
钻石会员
心  得:
质量很一般,划痕比较多,重量少了一点点,验完真假再追评2222222222222222222222222
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
8evo8s1xii89xu 您好,我们是老品牌商家,不存在假货,入驻平台都会进行严格资质审核,请放心购买
2021-03-08 13:30 回复
2***3
心  得:
包装过于简单,就一个塑料袋里面一个亚克力外科,无检验报告。
颜  色:
好运金条
尺  码:
20克
8evo8s1xii89xu 您好,随包裹会附有证书的哦。
2021-03-02 13:46 回复
钻石会员
心  得:
刚买就降价,还不能你保价,不能退货
颜  色:
好运金条
尺  码:
50克
8evo8s1xii89xu 顾客您好,投资金条的金价每天都会波动的哦,投资金条暂时不支持7天无理由退货的,望您谅解哦。
2021-03-01 14:05 回复
b***u
心  得:
啥玩意也不是,官方自营买的东西,发票竟然是晶东,还让我找京东,京东和晶东我是分不清吗? 店大欺客呗! 客服态度相当恶劣! 一件这么小的事情还要推来推去! 已拉黑,再也不买这家的了!
颜  色:
如意金条
尺  码:
10克
8evo8s1xii89xu 您好,京东自营店铺的发票都是由京东平台开具的,商家并不开具发票,所以会建议您联系京东平台处理哦。祝您生活愉快!
2021-01-27 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
降价了
颜  色:
好运金条
尺  码:
5克
8evo8s1xii89xu 您好,关于您反馈的问题,咱们也表示十分遗憾。因黄金特殊性,价格受制于国内国际金价影响,具有实时性, 同时影响因素较多,无法预测未来走势,实际成交金额以订单付款金额为准。不支持任何形式差价的哦。感谢您的支持,期待您的再次光临~
2020-12-02 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准